ID работы: 712378

-Еще немного потерпеть. - Конечно, Аюдзава...

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего все началось. День №0

Настройки текста
Запахло весной. Деревья уже проснулись, а в воздухе витает тепло. В сердцах людей загорается надежда: скоро наступит лето и долгожданный отдых. О, как же приятна это мысль! - Мам, может я с тобой все-таки поеду? Ну лучше же будет! Я твоя поддержка и опора… И я, если что, смогу тебя защитить. - Мисаки, это курорт для работников. Мне ничего не грозит. Я уже взрослая, а не ребенок как ты. Так что защищать меня не надо,- отвечала с долькой возмущения женщина бледной красоты с лицом обычной японки, - Тем более что у тебя в этом месяце главные экзамены. Ты же так училась, старалась. Я не хочу, чтобы у тебя вся учеба провалилась из-за моего отъезда. Ты же знаешь, что со мной едет Судзуна. С нами все будет в порядке. Договорив, женщина обняла дочерь. Она ее успокаивала. Старшеклассница немного поутихла. Из дома вышел высокий блондин, неся с собой чемодан. Следом медленно двигалась еще одна девушка, Судзуна. -Но…- только воскликнула девушка, как мать, не дав договорить, объявила еще одну новость. - Мисаки, дочка, все нормально, не беспокойся. Я хочу тебе сказать, что в наше время нельзя оставлять молодых девушек одних в доме. Ты хоть и сильная девочка, но все же еще ребенок… Я попросила Усуи приглядеть за тобой. А он предложил пожить с тобой на время нашего отъезда с Судзуной. Это прекрасная идея! Так я не буду так сильно волноваться за тебя... -Что? Мам, ты что… Хочешь оставить меня с ним?! – возмутилась Мисаки. Даже её волосы поднялись дыбом. -Ох, Мисаки. Ну что ж ты так… Я же буду беспокоиться за тебя. Что же такого страшного? Он приличный молодой человек и отличный друг.- в глазах матери Мисаки появилась боль. Дочь не могла терпеть этого… - Прости. Всё нормально. Если ты думаешь, что по-другому нельзя, то я соглашусь.- девочка всматривалась в глаза матери с надеждой, что проживание с блондином будет отложено. -Молодец, Мисаки. Ты умница. Теперь мне будет спокойней. –взгляд женщины опустился несколько в сторону. Она смотрела на блондина.- Усуи, положи сумку в такси. Большое спасибо за помощь. Если тебе не трудно, поможешь Мисе с ее сумкой? - Всегда рад Вам помочь. Сумка Мисы? Хорошо, я только за. Я помогу Вашей дочери собрать вещи и перенести в квартиру – изумрудные глаза перевелись с матери на возмущенную дочь. В них сверкнул огонек. Такси уже ждёт. Мама и Судзуна сели в машину. Миса наградила водителя испепеляющим взглядом, в котором ясно читалось: «Веди машину аккуратно, или тебе кирдык». Эффект не заставил себя ждать. Еще раз пожелав счастливой дороги и хорошего отдыха, девушка выпрямилась и выслушала тоже несколько наставлений от матери. Когда машина тронулась с места, она помахала рукой на прощание. - Мы прямо похожи на молодоженов, провожающих своих родных.- заметил Усуи и придвинулся ближе к девушке, потянув руку к ее талии. Но она мгновенно отреагировала и ударила юношу по ладони. - Нечего себе придумывать, олух. Всё, я домой. Ко мне даже и не думай лезть.- с гордо поднятой головой Мисаки направилась к калитке. Уже потянув дверцу на себя, она была остановлена сильной рукой. - Миса, так нельзя. Не огорчай свою мать. Ты сказала, что пойдешь ко мне. И я дал обещание, что буду присматривать за тобой. –приблизился он к ее лицу, заглядывая в глаза. Как же зачаровывал взгляд этого обворожительного блондина. – Давай я помогу с вещами. - Что? Нет…Ты не зайдешь в мою комнату! Усуи! Но парень уже залетел в дом, при этом хохоча. Девушка пустилась следом. - Она уже поднималась следом по ступенькам, еще слыша его странный «смех». Быстрее. Еще немного и парень забежит в комнату и чёрт его знает, что вытворять начнет. Мисаки уже добежала до своей комнаты, дверь в которую была поспешно открыта. - Как он посмел так себя повести? Усуи!!! Забежав, она споткнулась и уже полетела в направлении пола. Но ее остановили руки в нескольких сантиметрах от падения. - Ты так спешила меня увидеть, любовь моя? Не прошло и пяти минут. - Ты - пришелец...! - начался крик, но и стих так же моментально. Девушка увидела привлекательного блондина с изумрудными глазами. Её майка виднелась на голове парня. Он нацепил её, и теперь сидел в жалкой пародии на арабского головореза. -Пхх…- подавила она смешок, но тут же оклемалась.- Сними мою майку, олух. И вон из моей комнаты! В следующее мгновение Усуи вытолкнули пинком из комнаты. И теперь, на месте, где была майка, набухала огромная шишка. -Давай быстрее, Миса-тян. Не уложишься в 5 минут и я сам буду собирать твои вещи. И угадай с чего я начну…- протянул прекрасным голосом парень. Дверь за его спиной задрожала от крика: «Да заткнись же ты, олух!!!» Не дожидаясь окончания оговоренного времени, а всего лишь через минуты 2 спустя, этот «олух» начал скрестись в дверь. Девушка с силой открыла дверь и нашла, разлегшемся на полу, юношу. Он уже был наполовину в её комнате. Растрепанные волосы и этот дикий огонек в его глазах… Не теряв ни секунды красавчик встал и подал руку. - Ну что же, принцесса, в Ваши новые апартаменты? - Не балуйся, олух.- промямлила Миса. Хоть она и не подавала виду, но такое поведение Усуи ей определенно было по душе. Взяв ее сумку в руки и надежно заперев дом, они направились в квартиру, где предстояло прожить вместе с котом Лихтом. Что же случится с этими двумя и котом в одной квартире, в крутом многоэтажном доме? Что-нибудь да точно будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.