ID работы: 7123795

Конкурс в Гравити Фолз.

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста
Семья Пайнс решила сходить на площадь прогуляться, Мэйбл оделась так как учёный, но только это было всё чёрное, а её брат оделся как всегда в его любимый наряд, которого он практически не мнимал. Все уже догадались, что это шорты, бледно-оранжевая футболка и синяя жилетка. Когда Пайнсы увидели, что люди стоят и смотрят в какую-то сторону, то семейка все дружно повернули головы и увидели надпись „Супер певцы и певицы“. Это был конкурс… - Как насчёт попытать удачу?- спросил парень,смотря хитро на дядюшку. - После тебя, Диппер!- крикнул мужчина, потащив за воротник племянника - Мэй, не хочешь попробывать?- спросил учёный. - Ну, у меееннняяя плохо получается петь…- неуверенно протянула девочка. - Да ладно, я ведь с тобой, так что не бойся!- подбодрил Форд, повесив к себе на плечо племянницу и пошёл к регистрации. После регистрации начали вызывать участников конкурса, первым вызвали Стэнли Пайнса. Когда вышел он,заиграла мелодия и начал петь хрипловатым ломаным голосом: Говоришь тебе плевать. Тут же лезешь мне в кровать. Собралась ведь убегать. Так зачем же целовать. Видел я таких в кино. Думал стёрлись вы давно. Может чувства то и есть. Но не надо ко мне лезть. Ведь мы всего лишь нарисованы. Заколдованы. И пусть внутри горят ярко огни. Помолчи. Я буду помнить эти. Танцы под луной. Горят глаза твои, когда со мной. Танцуешь эти танцы под луной. Горят глаза твои когда со мной. Танцы под луной. Горят глаза твои, когда со мной. Танцуешь эти танцы под луной. Горят глаза твои, когда со мной. Если стану вдруг скучать. То придётся вспоминать. Что устал тебя терять. И просил не отпускать. Снова я кручу с другой. Зная что она со мной. Будет меня теперь греть. Не пытаясь ко мне лезть. Ведь мы всего лишь нарисованы. Заколдованы. И пусть внутри горят ярко огни. Помолчи. Я буду помнить эти. Танцы под луной. Горят глаза твои, когда со мной. Танцуешь эти танцы под луной. Горят глаза твои когда со мной. Танцы под луной. Горят глаза твои, когда со мной. Танцуешь эти танцы под луной. Горят глаза твои, когда со мной. Когда он закончил все дамы аплодировали, а Венди стояла в шоке, но прыгнула к нему в объятиях на шею. Следующие были Диппер и Пасифика, они начали исполнять песню: Танцы под фонарем, музыка так орет Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем Танцы под фонарем, музыка так орет Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. Я дыхание задержу и на миг притворюсь твоей душой И в сознании я хочу каждый миг рисовать рядом с тобой А губы, губы, губы, губы, губы, твои губы Дай мне минуту, дабы вывод обдумать Что тут думать? Надо брать! Брать тебя, брать тебя, брать тебя, брать А губы, губы, губы, губы, губы, твои губы Мало пополам нам будет это утро Что нам будет? Надо брать! Брать надо, брать надо, брать надо, брать. Мы в этой комнате вдвоем друг другу поем Громче звук, стук, звон, музыка на весь район В этой комнате вдвоем друг другу поем Громче звук, стук, звон, музыка на весь район. Танцы под фонарем, музыка так орет Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем Танцы под фонарем, музыка так орет Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. Ты внутри моей души, каждый миг он на тебе И вновь Вселенная спешит, мы словно на корабле Иммунитет мой нерушим, но пульс на нуле На нуле, да-да, на нуле. Мы в этой комнате вдвоем друг другу поем Громче звук, стук, звон, музыка на весь район В этой комнате вдвоем друг другу поем Громче звук, стук, звон, музыка на весь район. Танцы под фонарем, музыка так орет Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем Танцы под фонарем, музыка так орет Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем Танцы под фонарем, музыка так орет Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем Танцы под фонарем, музыка так орет Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем Танцы под фонарем, музыка так орет Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем Танцы под фонарем, музыка так орет Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. Когда они закончили все больше стали аплодировать, а Пасифика прыгнула к Дипперу на шею и он ушёл с ней на руках. Следующим был Стэнфорд Пайнс, он волновался не столько за себя, сколько за племянницу, но вспомнил одну песню и когда заиграла мелодия начал петь: Пускай все - ложь, Что ты Мне говоришь, Но все равно Ты Мне принадлежишь, А любовь ждет лишь роз, Чтоб лепестками стали капли слез! Пускай все - ложь, Что ты Мне говоришь, Но все равно Ты Мне принадлежишь, А любовь ждет лишь роз, Чтоб лепестками стали капли слез! Я буду Тем, кто обнимет, Я буду Тем, кто тебя примет. Вся любовь, что во Мне, Пылает, как в огне! Нет, ты больше не одна, Когда наступит тьма, Дам свет звезде! Слышишь шепот в темноте?! Нет, ты больше не одна, Наступит тьма, но знай, Что Я - везде! Слышишь шепот в темноте, Шепот в темноте?! Ты одинока, разбита, Ты - обнаженная кукла! Алых роз ждет любовь, Чтоб укрыть тебя ими вновь! Я буду Тем, Кто тебя найдет, И за Собой, Кто тебя поведет! Вся любовь, что во Мне, Пылает, как в огне! Нет, ты больше не одна, Когда наступит тьма, Дам свет звезде! Слышишь шепот в темноте?! Нет, ты больше не одна, Наступит тьма, но знай, Что я везде! Слышишь шепот в темноте?! Нет, ты больше не одна, Когда наступит тьма, Дам свет звезде! Слышишь шепот в темноте?! Нет, ты больше не одна, Наступит тьма, но знай, Что Я - везде! Слышишь шепот в темноте, Шепот в темноте?! Шепот в темноте, Шепот в темноте, Шепот во темноте! Когда он закончил девушка стояла в шоке, ведь она слушает её когда ей нужна поддержка! Мэйбл стала уверена в себе и вышла на сцену, когда заиграла мелодия начала петь: I am standing on the edge of returning Or just running away I am letting myself look the other way And the hardest part in all of this is I don't think I know my way back home Is it worth the journey or do I let my heart settle here How cold have I become I didn't want to Loose you by what I'd done Caught in the grey I don't wanna look you in the eyes You might call me away I don't wanna give you the chance to make me stay And the hardest part in all of this is I know my way back I don't want to go and let you see All that has become of me I should've know, I should've known I didn't have a chance How cold have I become I didn't want to Lose you by what I'd done Caught in the grey It burns for a moment but But then it numbs you Takes you and leaves you just Caught in the grey In your deepest pain In your weakest hour In you darkest night You are lovely You tell me In your deepest pain In your weakest hour In you darkest night You are lovely How cold have I become I didn't want to Lose you by what I'd done Caught in the grey It burns for a moment but But then it numbs you Takes you and leaves you just Caught in the grey In your deepest pain In your weakest hour In you darkest night You are lovely In your deepest pain In your weakest hour In you darkest night You are lovely I am standing on the edge of returning Or just running away Все видели её эмоции которые она передавала через песню, все стояли в шоке после её исполнения, но потом сразу на неё нахлынула волна аплодисментов, Форд поднялся к ней и взяв на руки покружив пошёл с ней обратно в Хижину Чудес, а остальные Пайнсы забрали приз и ушли праздновать победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.