ID работы: 7123813

Плохих мальчиков надо наказывать.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привычка воровать.

Настройки текста
Примечания:

Солнце растворялось в горизонте, оставляя за собой алую полосу.

По пустой, словно забытой улице, не спеша шагала рыжеволосая девушка.

Подол ее розового платьица обдувал легкий ветерок, создавая шелковые волны.

Взор ее голубых глаз, был устремлен на мокрый асфальт.

Голова забита уравнениями, задачками, и прочими причудами из книжки по математике за 12 класс.

Как бы сильно она не старалась вспомнить формулу, ей этого так и не удавалось.

А ведь еще столь юная ученица средней школы, была не просто девчонкой-заучкой, которой были открыты все двери в светлое будущее, за счет ее знаний, но и просто, довольно симпатичной девушкой - Кассандрой Киллиан.       Откуда ни возьмись, мимо девушки пробежал парень, ловко выхватив из ее рук небольшую сумочку.

От неожиданности, она еле слышно крикнула, но тут же прикрыла рот рукой.

Звать на помощь было незачем - в невысоком брюнете, она узнала своего соседа по дому напротив.

4 месяца назад, он поселился в 28 квартире, она запомнила, проходя мимо на верхний этаж, к бабушке, которой очень часто помогала.

Имя девушка также узнала от нее.

Через минуту, силуэт покинул улицу, забежав за угол.

-Ох уж и не поздоровится тебе, Иезекииль Джонс. - мягко промурлыкала она, словно хищница жертве.

***

Тем временем, паренек успел забежать в небольшой подвал меж высоких домов, так и не закрыв за собой дверь.

Сердце бешено колотилось, поспешно, разнося кровь по венам.

-Не те годы уже, Джонс, не те. - запинаясь, пробубнил он себе под нос.

Иезекииль, клятвенно пообещал сам себе завязывать с воровством, и после трехнедельной выдержки, нарушил ее, пытаясь привлечь внимания той мисс.

Идея показалась бредовая, но крайне интересная

Ах, если бы не его привычка, он бы заканчивал школу...

Переведя дух, он нащупал выключатель, после чего, маленькую комнату, состоящую из холодильника, телевизора, кровати и душевой, охватил яркий свет.

Аккуратно положив сумку на пол, он поспешил запереть вход, но.. ей что-то преградило путь.

Резко распахнув дверь, на пороге оказалась Кассандра.

-О, Рыжик... - у парня задергался глаз.

-Мистер Джонс, вы знаете, что плохих мальчиков надо наказывать? - спросила она, с хлопком, закрыв за собой дверь на замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.