ID работы: 7123860

Regalo del destino

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Нежеланное преследование.

Настройки текста
POV Luna Переезд в другую страну был для меня крайне тяжелым, оставить Симона - моего лучшего друга было самым тяжелым решением. Главное чтобы родители были счастливы. Я взяла свои ролики, мне стало грустно, что я теперь буду кататься без человека, с которым мне было уютно и весело. Прокручивая в голове слова Симона: "Когда будешь кататься на роликах, представляй, что я еду рядом с тобой", я складывала ролики в рюкзак. - Мам, пап, я хочу прокатиться по улице. -Но ты же совсем не знаешь город. - Я не буду уезжать далеко, не потеряюсь. Пожалуйста, мне это очень нужно. - умоляла родителей я. - Ладно, только подожди, у нас для тебя подарок. Он как раз придется к случаю. - мама достала из сумки коробочку и протянула ее мне. - О, мама, папа, это что новый телефон? Спасибо огромное. - я обняла родителей. - Теперь, если вдруг потеряешься, то сразу звони нам. - Вы у меня самые лучшие. Я люблю родителей, несмотря на то, что знаю, что я не их биологическая дочь. Они воспитали меня, я благодарна им за это, ведь они были лучшими родителями, которых только можно было пожелать. Я направилась на улицу и столкнулась с Амбар. - Ах, Лунита, куда ты так торопишься? Снова нужно кому-то доставить еду? - Я иду посмотреть город. Извини, что врезалась в тебя. - Ох, Лунита, мы же подруги. Что-то в ее тоне мне показалось странным. Я не особенно придала этому значение и отправилась на прогулку. Надев ролики, я продолжила свой путь. Прогулка была долгой, я делала фото и наткнулась на поразительное место "Jam&Roller" - это каток для роллеров. Мне снился сон, в котором я танцевала на коньках. Это место манило меня, мне безумно хотелось покататься там. -Привет, я Нико. Слежу за катком. У тебя есть пропуск? - Привет, я Луна. Нет, у меня нет пропуска. - На, держи, у меня есть запасной. - Ох, огромное спасибо. Ступив на покрытие катка, я словно оказалась в том самом сне, где я танцую на коньках в красивом наряде. Только я не танцевала и одежда была повседневной. Я начала кататься, этот каток просто невероятный. Задумавшись я в кого-то врезалась. - Ой, извините пожалуйста. - бормотала я. Когда подняла голову, то увидела перед собой мальчика-клубнику. - Девочка-доставка, ты не прекращаешь врезаться в людей. Ты что преследуешь меня? - Мальчик-клубника, скорее всего ты преследуешь меня. - Это мой каток, так что это ты меня преследуешь. Ты забыла, что я король катка? - Ох, как же это можно забыть! Твой нос когда-нибудь окажется в космосе от того, как сильно ты его задираешь. - пробурчала я и поехала дальше. - Девочка-доставка, ты очень вредная. Тебя наверное стоит наказать. - прошептал парень прямо рядом с моим ухом, чтобы слышала только я. - Ты в своем уме, клубничный мальчик?! - оттолкнув его от себя, я полетела на пол. Каким образом он успел оказаться рядом так быстро я не знаю, но он подхватил меня и наши лица оказались так близко друг к другу, что я чувствовала его теплое дыхание. - Ах, девочка-доставка, мне все время приходится тебя спасать. - его слова наконец-то заставили меня распахнуть глаза. Ох, какие же у него глаза. Почти черные, как черная дыра поглощают все вокруг. Так, стоп, Луна, не смей о нем так думать! Он гадкий, заносчивый мальчик-клубника. Отвернув голову в сторону, я высвободилась из его рук. -Я не просила спасать меня. Не строй из себя благородного принца. Да и вообще, спасай свою девушку, а меня оставь в покое. - Я не принц, я король катка. - ухмыляясь проговорил парень. - Смотрю катаешься ты неважно. У тебя есть прекрасная возможность получить уроки от лучшего роллера в мире. - Нет, спасибо. Я как-нибудь сама. - Маттеоо! - раздался громкий возглас Амбар со входа на каток. Она подъехала к Маттео и чмокнула его в щеку. - Ты уже приехал. Я так рада. Ох, Лунита, что смотришь, завидуешь? - Завидую? Чему? - Тому, что мы такая прекрасная пара невообразимо крутых роллеров. - после этих слов они начали кататься, ох как превосходно они это делали. Да, пожалуй я соглашусь с Маттео, что он король катка. Только ему об этом знать необязательно. Спустя какое-то время Амбар отправилась со своими подружками в раздевалку. Я сидела на скамье и отдыхала, в это время туда подъехал Маттео. - Не упускай шанс получить уроки катания. - Твоей девушке это вероятнее всего не понравится. - Что ей может не понравится? Я же тебя не на свидание зову. - Я бы с тобой и не пошла. - сложив руки на груди пробормотала я. - Подумай над этим. - указав на меня пальцем он поехал прочь спиной вперед. Еще немного покатавшись я отправилась домой. Настроение было превосходным, я так впечатлена катком, хочу приходить туда каждый день. - Луна, ты где была так долго? Мы волновались. - родители ждали меня. - Я нашла просто поразительное место. Там куча людей, катающихся на роликах, даже Амбар была там. Мне снилось это место. Я так счастлива. - Садись ужинать и отправляйся спать. Завтра у тебя первый день в школе. - Ох, самый худший день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.