ID работы: 7123869

Что-то о влюблённости

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Kami Aoki бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

what...

Настройки текста
      Прошло уже много времени с их экранного поцелуя, и они даже сильно сблизились за этот период. Чанбин был добр и никогда не отказывал в помощи, не был против каждодневных объятий, собственнических прикосновений и прозвища «Baby Changbin», несмотря на то, что Феликс был младше него. Если так подумать, Ли никогда и не относился к Бину, как старшему.       Все в группе подшучивали над ними, вспоминая отрывки из «Бродячих», называли парочкой и часто просили поцеловаться, особенно на фансайнах, где было море фанатов и в том числе шипперов Чанликсов. Но ребята лишь смущённо улыбались и отнекивались.       И, если честно, это бесило Феликса. Парень бы с радостью засосал старшего и плевать где и как: в комнате, когда они будут одни, или на шоу перед кучей камер. Ли уже осточертело скрывать свои чувства и быть в роли друга ака фан-боя. Он желает заявить всему миру, что Со Чанбин ЕГО. Но, увы, не может. Ведь на это есть свои причины, которые съедают мозг бедному парнише every day. 1) Чанбин многое позволяет, но чувств своих не показывает, даже не намекает, даже случайно, блять. 2) Хван Хёнджин. Человек, который 24/7 находится рядом с Чанбином, хихикает над любой его шуткой и частенько играет в «Подразни Бинни своими блядскими губами». Как же Ликс ненавидит, когда Хван приближается к Бину на расстоянии двух-трёх сантиметров и тянется к чужим губам. А тот, поганец, поддаётся и тоже начинает делать вид, что хочет поцеловаться. Феликс в эти моменты взрывается, как самый величественный и устрашающий вулкан, но только мысленно, поэтому никто не видит, как тяжко приходится Ли. Никто не замечает, как сильно его ломает при виде Чанбина каждый день, словно он конченный наркоман. Никто не слышит, как бешено бьётся его сердце, когда Бин сам лезет к нему обниматься или просто так берёт за руку. Никто…       Влюблённость, что причиняет почти физическую боль, и влюблённость, что заставляет взлететь на небеса.Феликс никогда не думал, что это одно и то же.       День начался хорошо:отличное выступление, счастливые фанаты, смешные ведущие и смущающие вопросы, соревнования, победа его команды и шикарный ужин в ресторане, вечер, общага и все без мейка. «Можно расслабиться», — думает Ли, лениво потягиваясь.       Но всё идёт по пизде и настроение слетает на ноль, когда парень заходит в гостиную и видит лежащих в обнимку Хёнджина и Чанбина. 10-этажный мат выстраивается в голове блондина, да руки уже чешутся прибить эту кошачью морду Хвана. Вдох-выдох, Ликс натягивает дружелюбную улыбку и садится возле Бина, следом подставляя чужую руку, как подушку, и мельком взглянув на светящийся экран. — Фильм смотрите, да? — интересуется Ли невзначай. — Угу, — мычит Со, даже не смотря на младшего. Брюнет снова начинает мурлыкать о чём-то с Хёнджином, ласково гладя того по волосам. А тот, чёртов разлучник, как называет его сам Феликс, довольно улыбается, крепче обнимая рэпера и подальше отодвигая руку блондина. Ли злится, расшифровывая этот жест, как: «Ты здесь лишний, не мешай нам с хёном!» Через несколько минут. — Хён, посмотри на меня, — низким голосом просит Феликс, окончательно потеряв терпение. Чанбин же нехотя поворачивает голову в его сторону и бормочет: — Чего тебе? — Помнишь, ты проиграл мне желание месяц назад, — пытаясь скрыть обиду, изрекает Ликс и, поймав чужой недоумевающий взгляд и мега-замедленный кивок, продолжает. — Так вот, я хочу, чтобы ты поцеловал меня. Таково моё желание. — Что, прости? — Бин не знает, как реагировать на подобное заявление. Может, это шутка? — Поцелуй меня сейчас же! — требует Ли, глядя на Со гневным взглядом. — Хорошо, тогда я сам это сделаю!       Блондин садится на Чанбина и, взяв его лицо в ладони, впивается в полуоткрытые губы старшего, пока тот шокированно хлопает глазами, до сих пор не веря в происходящее. — Эй, охуел?! Ты чё творишь, блять?! — возмущению Хёнджина нет предела. Ибо он уже целый год подкатывает к Чанбину, каждый день мечтая, что Со увидит в нём больше, чем просто друга, и наконец-то предложит встречаться. А кое-кто, вконец обнаглевший, прерывает их милую беседу и вот так, просто засасывает Бина по самые гланды. «Да какого чёрта?!» — думает Хван, отбрасывая Феликса на пол. После чего парень сам накидывается на рэпера с жадными поцелуями и фразой: — Я первый, кто хотел это сделать! — Пошёл на хер, хён мой! — вопит во весь голос Ли и, взяв Хвана за шкирку, избавляется от «ненужной преграды» и снова целует желанные губы Чанбина. Пока тот, находясь в смятении, растерянно брякает: — Ребят, вы что, рехнулись?       Но его никто не слышит, ибо борьба продолжается и за каждым поцелуем Феликса следует поцелуй Хёнджина.       У бедного Чанбина уже губы опухают, и на бледней шее красные следы от пальцев остаются, даже царапины кое-где. «Кто-нибудь, пожалуйста, спасите меня!» — мысленно кричит Бин, в отчаянии глядя на обезумевших друзей. Хотя, их теперь трудно назвать друзьями...       Внезапно слышится скрип двери. В комнату, весело улыбаясь, заходит Джисон и спрашивает: — Что за шум, а драки нет?       Феликс мгновенно отстраняется от Со, а Хёнджин в панике бегает глазами туда-сюда, всё ещё не придумав оправдания для себя. — Джисон-а, славу Богу, ты пришёл! — громко выкрикивает Чанбин, не скрывая своей радости. Парень вытирает губы и спешит спрятаться за спину шатена. — Они насильно целовали меня и говорили, что я принадлежу им. — Что-о? — тянет Хан, в чьих глазах моментально разгорается пламя ярости. — Что ты сказал? Они тебя целовали?! — Ага, — обиженным голосом буркает Со, грустно выдыхая. Брюнет обнимает Джисона за талию, кладёт голову тому на плечо и едва не мурлычет. — Малыш, я же говорил, что нужно рассказать всем о наших отношениях. — Да, я уже понял, — сквозь зубы цедит младший, испепеляя Ликса и Хвана озлобленным взглядом. Шатен указывает на них пальцем и с вселенски грозным видом говорит. — Вам, нахуй, пизда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.