ID работы: 7123872

Всё поменялось...

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет...

Настройки текста
Обычный день в школе Балди… Директор как обычно останавливает учеников. Балди опять бьёт линейкой детей. Машка пристаёт, ко всем со своей скакалкой. Билли забирает сладости… Что может быть лучше? А Носочек… Просто сидит и рисует… Уборщик? Хах… Он сидит, ждёт Билли и Машку, чтобы покатать их на швабре. ---------спустя 30 минут--------- Уборщик уже катал Машку и Билли. Весело! -Так, всё один круг проехали, как и обещал! -Ладно! (Это Билли) -Пока! Или поиграем ещё? -Маша нет мне пора, пока! -Пока! -Пока! Уборщик пошёл мыть кабинеты. -----------спустя час------------ Носочек пошёл показывать свои рисунки Балди. -Здравствуйте, мистер Балди! -О, привет Арти! (Это её имя) -Мистер Балди, посмотрите! Она отдала ему рисунки. На рисунках были: Балди, Арти, Машка, Уборщик, Директор и Билли. -Это прекрасно! Надо повесить их в кабинете! -Хах, спасибо~. Ладно я пошла. -Пока Арти! Наша Арти пошла домой… Тихо, спокойно и она столкнулась с уборщиком! -О-ой… Простите! Пожалуйста! -Оу… Да ничего бывает) -Л-ладно… До свидания… -Пока! Pov: Арти. Он прекрасен… Мне понравился он? Он же старше меня! Боже… Надо быстрее домой… End POV Арти. Придя домой Арти легла на кровать. Она думала нравится ли он ей? Может, ей кажется? Не заметив, она уснула… Pov: Уборщик. Блин! Как так… Я не знаю, но… Она мне понравилась? О боже… Ладно, пора домой. End POV уборщик. Он, придя домой, лег спать сразу. ~~~~Конец 1 части~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.