ID работы: 7124004

"новое" худи

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стас с самого начала знал. знал, что Игорю нет для него дела, знал, что они с Лавровом соулмейты, знал, что всегда будет одинок в этом чертовом мире. сегодня был съёмочный день. он прошел в серую комнату, которую они с Игорем называли «гримеркой». Конченков достает из шкафчика отутюженное худи, кладет его на диван — чтобы не помять. Снимает с себя черную толстовку, быстро переодевшись в белоснежное худи. Надевает балаклаву, капюшон, выходит из гримерки. проходит по узкому, как ему казалось коридору, проходит в хорошо освещенное местечко. вокруг камеры, к которым Стас уже привык. присаживается за свой столик с различными кнопочками. откидывается на спинку стула, жмурится и вздыхает. Игорь сидит неподалеку на своем кресле, весь такой «важный». белая шуба, красный платок с котиками, с которого орала вся съемочная группа. котики. Серьезно, Игорь? Сутенёр мельком улыбается, в откровенную пялясь на Игоря. Стасек задумывается. Тот в свою очередь глядит на Конченкова, выгибает густую бровь:  — Чё зыришь, глаза пузыришь? Грубый голос Игоря возвращает Сутенёра в реальность, он вздрагивает и смотрит на Игоря. Их взгляды встречаются, что заставляет Стаса слегка покраснеть. к счастью, этого не было видно под маской.  — Да так, задумался, забей, — он отмахивается, отведя взгляд. съёмка началась с того момента, когда пришли гости и Игорь все с ними обговорил. очередные шутки в сторону гостей, в сторону Конченкова. Стас временами смеялся, жал на кнопочки. съёмки кончаются, делают совместное фото, Стас смотрит на Игорька.  — Стас, — Лавров глядит на Сутенёра. Тот выгибает бровь, но все же походит, —ты занят? — спрашивает Игорь, положив руку на его плечо.  — А к чему такой вопрос? — он поднимает взгляд на Лаврова, стягивая с себя балаклаву.  — хочу выпить сегодня пивка. ты в деле? — он смотрит на Конченкова.  — а Фадей? — переводит взгляд огромных карих глаз на занятого Фадея.  — он сегодня занят, — Игорь держит его за плечи, смотря в глаза, — черт, Стас, не будь Цацой, выпей со мной, — с еле заметной грустью в глазах проговорил Лаверов. Стас вздыхает в его крепких руках, смотрит на него.  — Ладно, Ладно, угомонись, — Стас подбадривающее побил его слегка по щеке, натянуто улыбнувшись. через некоторое время они приехали на дом к Игорю.Стас выдыхает, достает сигарету из бардачка и выходи и машины. на улице холодно, ветер пронизывает по самые кончики пальцев. рыскает в кармашке толстовки, достает зажигалку и поджигает сигарету. подносит ее к покусанным и обветренным губам, делает первый затяг. Лаверов опять шарится в машине, что-то пытаясь найти. Конченков грустно выдыхает едкий дым, отпусти взгляд на землю. на плечо ложится широкая, теплая рука, из-за чего у Сутенёра идут мурашки по всему телу.  — Тебе же говорили, что курить — нельзя, — Величайший хмуриться, забирает сигарету, выкидывает ее и топчет, — пошли, — Игорь тащит Конченкова за собой. Стас выдыхает, направившись за парнем. вот они уже заходят в подъезд, вызывают лифт.Стас мнется на месте, ожидая лифт. он приезжает, парни загружаются в него, жмут кнопку нужного этажа. Несколько минут, и вот они уже на этаже Игоря, подходят к его квартире. Игорёк открывает дверь, Стас проходит. Он сразу приметил — обуви Дианы нет. осматривается, не заметив и курток. —А где Диана… — Конченков разувается, смотрит на Игоря.  — Ушла. К своему соулмейту. Ничего интересного, — Игорь жмет плечами, и улыбается, хотя в его глазах видна некая… Грусть. та самая, которую чувствовал Стас, видя Игоря с Ди.  — А…Ясно, — Конченков выдыхает, проходит в гостиную и размещает свою задницу на диване. Игорь сходил за пивком на кухню, берет несколько бутылок и приходит к Стасяо. Садится рядом, ставит бутылки на пол, берет одну из них и открывает. Рука дернулась, замарав Стасека.  — Бляяять, — шипит Лавров, отстраняет бутылку, — Бро, извини.....Давай я тебе дам новую толстовку? — Игорь немного занервничал.  — Все в порядке, бро, правда, — Стас вздыхает, смотря на пятно, — Все равно толстовка старая, ничего, — Он встает с дивана, — я схожу в душ, ладно? — Стас вновь натянул улыбку и убежал в ванную комнату. Лавров вздыхает. Проходит в свою комнату, ищет в ящике нужного (или почти) размера толстовку. И, все же, находит, хватает первое попавшееся полотенце и подходит в ванной комнате. игорь хотел постучать, но заметил что дверь открыта. тихо проходит в душ, глянув на Конченкова и застыв. на запястье Стаса, в точь-точь такая же татуировка. он выдыхает, Стас поворачивается и замечает Игоря. Сразу же пряча запястье.  — Стас, ты… Мой соулмейт? — мужчина ошарашенно смотрел на Стасика. тот жмуриться, отводит взгляд, краснеет. Игорь еще секунды две стоит в ступоре, оставляет одежду и уходит прочь из ванной комнаты. Садиться на диван, вздыхает и закрывает лицо руками. «он все это время знал…» — думал Лаверов, вспоминая моменты из прошлого. Flashback  — То есть, у тебя на запястье тату в виде медвежонка? — Стас тихо ржёт в кулак, — Это… Модно, Братишка, — Конченков пихает Игоря в плечо, улыбаясь.  — Звались, Стас, — Лаверов выдыхает, — А теперь свою показывай, — Игорь тянулся к другу, но его остановили. — на жопе у меня. Змейка. Не думаю, что ты хочешь позырить на мой зад, — Он тихо смеется. end of flashback в комнату проходит Стас, в худи и боксерах. — Игорь, то что…— Он замялся, взглотнув, — то что мы соулмейты, не обязательство становиться парой… Ты можешь… —Стас хотел договорить, но его заткнули поцелуем. жестким поцелуем, сразу проникая язычком в его ротик. Игорь дрожит, по его телу пробегает легкая волна возбуждения. обвивает своими руками его шею, отвечая. Игорь кладет ручки на его ягодицы, поднимая чуть вверх и неся к кровати. к счастью, Стас был очень легким, поэтому донести его до кровати не составило особого труда. Игорь аккуратно кладет его на кровать, нависает над ним, уткнув коленку меж его ног. прикрывает глаза, и все же отстранившись от нехватки воздуха. Стас хватает ртом воздух, Лавров смотрит в его глаза. —Стас…Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.