ID работы: 7124016

лепестки анемоны

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

он ненавидит фиолетовый

Настройки текста
      В старом парке на окраине Сеула, разложив одеяло на мокрой траве под ночным небом, сидел щупленький паренек. Он плакал и периодически кашлял. Кашлял очень громко и тихо хрипел от боли пронизывающий его легкие. Он откашливался прекрасными фиолетовыми лепестками анемоны, которые были перепачканы кровью. Он страдал и ненавидел себя, ведь если бы он не влюбился, его тело и организм не страдали бы. Однако, не он виноват в том, что Намджун ненавидит его. Не он виноват в том, что не подходит под стандарты юноши. Не он виноват. Он просто хочет тепла от этого прекрасного, но дерзкого парня. Просто хочет чтобы старший заботился о нем. Но Намджун даже не той ориентации, чтобы понять Чимина. Он презирает его. Чимин часто слышит ненавистное «пидор» из уст своего любимого и отнюдь это не самое плохое. Было пару раз, что он и его парни вылавливали Пака и избивали в ближайшем переулке.       Чимин больше не может. Чимин просто устал. Ком обиды поселился в горле и никак не хочет оттуда съезжать. Обида эта не на Намджуна, а на злую судьбу, поскольку она совсем не жалеет маленького мальчика, который просто хочет любить и быть любимым, как все нормальные люди. Но у судьбы на него другие планы.       Когда-то они были неплохими друзьями. Иногда собирались компанией и распивали пиво. Они гуляли и веселились. Занимались всякой ересью по пьяне и не заморачивались. Но после трёх месяцев общения, чувства Чимином овладели. Чимин стал более скрытным в обществе Намджуна, никогда не шутил при нем и вообще, по возможности, избегал его. Мимо Намджуна это тоже не прошло. Он заметил как ведёт себя младший по отношению к себе и решил узнать у него, что случилось. Намджун выловил его после пар в универе и отвел подальше от здания.       — Чимини, что происходит? Почему ты избегаешь разговора со мной, да и вообще, меня избегаешь? Тебе не нравится со мной общаться или я как-то обидел тебя? — Намджун смотрел прямо в глаза, от чего Чимину провалиться бы на месте, но не видеть его взгляда.       — Джун-хен, ты не в коем случае не обидел меня, нет. И ты приятен мне для общения, но проблема в том, что… — Чимин замолчал и опустил взгляд чтобы не смотреть Киму в глаза.       — Говори, ты же знаешь, я тебя не брошу, — Джун навис над Чимином и все сверлил его глазами.       — Джуни-хен, — Чимин закуcил нижнюю губу и все продолжал гипнотизировать носки своих кед. — Я люблю тебя.       Джун пошатнулся назад, его глаза лихорадочно забегали. Он считал Чимина младшим братом. Он и подумать не мог, что его маленький Чимини из ряда голубых.       — Как друга? Скажи, что как друга, прошу тебя, Чимини. Не молчи, — Джун подлетел к Паку и сжал его запястья, от чего последний болезненно вскрикнул.       — Хен, мне больно, отпусти! — Чимин вырвал руки из хватки старшего и потирал места боли, на которых в скором времени расцветут фиолетовые цветы синяков.       — Не подходи ко мне, — Нам выставил руки перед собой и начал пятится. — Я не хочу больше видеть тебя. Фу, господи, — Намджун развернулся спиной к Паку и быстрым шагом ушел прочь. Но Чимин так и остался стоять возле стены, ошарашенно глядя вслед удаляющейся фигуры Кима.        — Лжец! Ты сказал, что не бросишь, — он сорвался на рыдания и скатился вниз по стене. Тогда и начались его приступы кашля с фиолетовыми лепестками. В тот день он возненавидел фиолетовый и цветы, чьи лепестки раздирали чиминовы внутрености.       Чимин ненавидит фиолетовый и себя, но себя он ненавидит больше всего. Ненавидит за то, что не смог скрыть все от хена, что раскрылся. Он полнейший идиот. И он хочет закончить свои мучения раз и навсегда. Сегодня.       Родители на отдыхе в Европе, а Чимин остался в родном городе, так как запланировал положить всему конец еще до отъезда родителей, поэтому это ему только на руку. Достав из кармана штанов новое, еще не распечатанное, лезвие, он стал крутить его в руке, не решаясь начать работу над бледной кожей на запястье.       «Стоит ли?», — спрашивает сам у себя Чимин и нерешетильно раскрывает лезвие.       «Не нужен.»— первый порез.       Кровь, медленно и не сильным напором, начала стекать по, молочного цвета, коже       «Не сильный.»— второй порез.       Кровь из второго пореза текла сильнее, поскольку порез был глубже.       «Не любим.»— третий и финальный порез.       Чимин не сразу понял, что с ним происходит, в глазах темнеет, в уши будто залили какую-то жидкость. Он медленно повалился на такое мягкое одеяло с мыслями, что немного вздремнет, и закрыл глаза.

Только вот он не проснется. А испачканый в крови бутон анемоны расцвел из его рта.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.