ID работы: 7124076

За путеводной звездой

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Jane Ilves соавтор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 230 Отзывы 188 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
С лёгкостью открыв замок и толкнув дверь, Кот ввалился вместе с Маринетт в холл её дома. — А теперь, Принцесса, я жду объяснений! — прорычал Нуар. — Каких-таких объяснений ты ждёшь от меня? — нервно сглотнув, Маринетт прикусила себя за щеку, чтобы справиться с подступающей паникой. Сделав шаг назад, она немного успокоилась. — Я жду тебя битых два часа, Принцесса. И что я увидел? Как какой-то хмырь привозит тебя и провожает до дверей! — окинув взглядом фигуру Мари, Нуар отметил, что в этом платье её формы выглядят ещё сексуальнее. — Так что же всё это значит, Маринетт? — Я не понимаю, о чём ты говоришь, Кот. Насколько мне известно, я не твоя собственность, чтобы отчитываться перед тобой за каждый свой шаг! — гордо вздернув подбородок, Маринетт в упор посмотрела в глаза герою. — Ты… не… моя… собственность… — утробный рык Кота откровенно пугал. — Ты… моя женщина! — Так было до того, как я узнала, что ты женат… — злобно прошипела Маринетт. Уставившись на свою жену, он не мог вымолвить ни слова. Что? Она раскрыла его личность? Ведь никто не знал, что у Нуара есть жена. Весь запал моментально испарился, он сделал шаг к ней навстречу и протянул ладонь к её лицу. Маринетт ловко отскочила ещё дальше. — Не подходи, Нуар. Иначе обещаю, я запущу в тебя чем-нибудь тяжёлым, — Маринетт справилась со своим страхом, и теперь её синие глаза метали в Кота молнии. — Мари, малышка, я не совсем понимаю тебя?! — Видимо, ты забыл, что у меня в друзья не один герой. Ледибаг рассказала мне, что вчера ты проболтался о своей женитьбе, — нервы у Маринетт были уже на взводе. Какого черта? Когда он мог сказать Леди, что женат? И тут в его мозгу что-то щелкнуло. Он вспомнил, как попросил у Баг совета, как помириться с женой, за что получил по морде. Теперь стала понятна такая реакция его Леди. Она обиделась за подругу, она же не могла знать что Мари и есть его жена. Господи, как всё глупо получилось! Если он сейчас раскроется, то Принцесса может оторвать ему не только уши и хвост, но и кое-что более ценное. — Мари, позволь мне объяснить… — закончить он не успел, ловко увернувшись от запущенной в него вазы с цветами. Подаренный им Принцессе пару дней назад букет чудесных белых лилий теперь разметался по полу среди осколков. — Убирайся из этого дома, Нуар. И никогда, слышишь, никогда не приближайся ко мне, — тяжело дыша выкрикнула Маринетт. — Давай поговорим, Мурррцесса! — взмолился Кот. — Позволь мне… — и вновь договорить он не успел, в него полетела одна из туфелек жены. — Пошёл вон! — Мари сдерживала рыдания, она не покажет этому кошаку, насколько он сделал ей больно. — Брысь из моего дома, здесь не приют для наглых котов! — Вслед за словами в Нуара полетела вторая туфелька. И тут же в руках Мари появилась бронзовая статуэтка. — Хорошо, Принцесса. Я уйду, но я ещё вернусь, когда ты остынешь, — все же проверять, сколько у него в запасе жизней, Коту не хотелось. — И мы с тобой поговорим. Я буду ждать, моя Принцесса… В один прыжок преодолев расстояние до двери, Нуар выскочил на улицу и скрылся в темноте. Мари облегченно выдохнула и осела на пол, рыдания наконец-то вырвались наружу. Дикий, страшнее звериного, крик сотряс окружающее пространство. Крик был пронзительным и протяжным. От него стыла душа, ледяными тисками сжимая сердце. Это кричала Маринетт. После наступила тьма… Маленькая квами металась перед лицом девушки. Она никогда не видела таких сильных эмоций у своих подопечных. Впервые Тикки стало страшно. Тёмные провалы глаз Маринетт не выражали ничего, кроме вселенского хаоса. Она уже битых двадцать минут пытается достучаться до Мари. Призывая все известные и неизвестные силы помочь ей вытащить Леди из этого омута. И как только в глазах девушки появились первые искры сознания, Тикки принялась звать Маринетт ещё громче. Постепенно зрачки возвращались к нормальным размерам, и взгляд становился осмысленнее. — Маринетт, ты так меня напугала! — пятнистая квами подалась к щеке девушки. — Я думала, ты уйдешь. Никогда так больше не делай. — Прости, Тикки… — горло неимоверно саднило. — Я постараюсь тебя больше так не пугать… — Тебе нужно отдохнуть, Маринетт. Утро расставит всё на свои места. Маринетт ничего не ответила, только слегка кивнула. Стянув с себя злосчастное платье, девушка закинула его в самую глубь шкафа. Добравшись до постели, она свернулась в клубочек. Ей казалось, что уснуть она не сможет, но как только она устроилась поудобнее, темнота царства Морфея поглотила её. В эту ночь Маринетт спала без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.