ID работы: 7124076

За путеводной звездой

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Jane Ilves соавтор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 230 Отзывы 188 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже месяц с того дня, как Адриан и Маринетт расставили все точки. Молодой мужчина наконец был счастлив. Он любит и любим, между ним и супругой нет больше тайн, кроме одной. Они решили не узнавать пол их долгожданных котят до рождения. Хоть Бражник не доставлял всё это время неприятностей жителям Парижа, Кот Нуар исправно нёс супергеройскую службу на крышах. Но назойливой блохой кусало его беспокойство за напарницу. Ледиблог бурлил теориями, куда пропала Ледибаг, но Кота они волновали мало. Каждый вечер, отправляясь в патруль, он первым делом проверял на экране коммуникатора красную метку. Вот и сегодня без особой надежды он машинально выдвинул экран. Его глаза расширились от удивления. Пару секунд он неверяще таращился в свой гаджет. На дисплее приветливо мигал значок божьей коровки. Кот Нуар опрометью бросился по указанным координатам, боясь, что не успеет, и она исчезнет. Но Ледибаг была там. Кот замер, не решаясь приблизиться. Он сразу отметил, как изменился костюм героини. На руках и ногах появились чёрные детали, имитирующие перчатки и чулки. Волосы были забраны в высокий хвост и перевязаны красной лентой, концы которой торчали вверх. А на талии теперь красовалась короткая пышная юбка. Подойдя ближе, Кот обнаружил, что изменения произошли не только с костюмом напарницы, но и с её телом. О, сейчас он слишком хорошо знал, что они означают! — Привет, моя Леди, — облизнув пересохшие от волнения губы, произнёс Нуар. — Привет, — Ледибаг ответила в тон ему и слегка покраснела. — Ледибаг, я так волновался! От тебя ни слуху, ни духу уже месяц не было, на какого полосатого кота ты бросила меня?! — Нуара прорвало. — Прости, — героиня виновато пожала плечами. — Тикки не позволяла мне трансформироваться, считая, что это небезопасно. А сейчас новый костюм гораздо лучше защищает меня… То есть нас… Кот распахнул глаза. Значит, ему не показалось. Хоть он и не давал себе права на такие мысли, ведь и сам был счастлив в любви без своей Леди, но ощутил болезненный укол ревности. Прекрасная недостижимая героиня всё-таки нашла свой идеал, с которым разделила своё сердце и всю оставшуюся жизнь. И это не он. Затолкав свои уязвлённые чувства поглубже под хвост, Кот подошёл к Ледибаг и легонько, одними губами, коснулся края её маски. — Поздравляю, Миледи, — грустные нотки в его голосе не ускользнули от внимания девушки. — Могу я узнать что-то об этом счастливчике, кому улыбнулась сама Леди Удача? — Нууу… — потянула Ледибаг. — Вряд ли я смогу рассказать больше, чем тебе уже известно. Потому что этот человек — ты. Героиня тронула пальчиком золотой колокольчик, и тот беспомощно звякнул. Кот Нуар молча открывал и закрывал рот, словно выброшенный на берег сом. Ледибаг следила за ним внимательным взглядом из-под чёлки. — К-как?! — только и смог выдавить из себя Нуар. — Помнишь, как ты явился на патруль пьяный? Ещё что-то про жену говорил… О да, он помнил. Но, как видно, не всё. Кот вопросительно изогнул бровь. Ледибаг из неприметной щели между каминными трубами вынула пакет, в котором оказался тёплый плед. Постелив его в четыре сложения на крышу, она уселась сама и похлопала ладонью рядом, приглашая Кота присоединиться. Нерешительно помявшись, он всё же сел. Ледибаг наклонилась к его уху, и, опаляя дыханием кожу, страстно зашептала. В то время, пока она вливала в уши Кота сладкую горячую смесь из своего опыта и самых мокрых фантазий, его лицо беспрестанно меняло выражение. Кожа под маской делалась то бледной, то покрывалась нездоровым румянцем. Зрачки то сужались до щёлочек, то расширялись, словно блюдца. В костюме становилось потно и тесно, когда он живо представлял все эти восхитительные непристойности, о которых говорила Ледибаг. — Вот так всё и вышло, — Ледибаг закончила и немного отстранилась. Кот некоторое время молча смотрел на неё и, облизнув губы, хрипло произнёс: — Я это всё с тобой сделал? Значит, я заделал тебе котёнка по пьяни? Выдержав паузу, Ледибаг просто ответила: — Нет. На Кота будто вылили ведро холодной воды. — Что «нет»? Ледибаг нависла над Котом и подалась вперёд, чуть не задевая его носом. Кот инстинктивно отклонился, оперевшись на руки. — Нет, в тот вечер ты был абсолютно трезв, Адриан. В этот момент сознание покинуло Кота Нуара. Когда тьма понемногу начала отступать, он разлепил глаза и увидел перед собой обеспокоенную Ледибаг. Заметив, что Нуар очнулся, героиня обняла его и с облегчением проговорила: — Никогда больше не пугай меня так, глупый Кот! Голова слегка кружилась, когда он приподнялся, чтобы заглянуть в глаза Ледибаг. — Как ты раскрыла мою личность? Она невинно пожала плечами: — Никак. Ты сам мне признался. Он чуть было не грохнулся в обморок снова. Глядя, как напарник открывает и закрывает рот, Ледибаг хихикнула в кулак, наслаждаясь произведённым эффектом. Мысли в голове Нуара прыгали, словно стадо блох. Наконец Коту удалось взять себя в руки. — Хм… Ледибаг. Довольно шуток. Ты всегда в моём сердце. Но в моей постели есть место только для одной женщины, так что быть отцом твоего ребёнка я могу лишь в одном случае… Случайная блоха вызвала замыкание. Ледибаг широко улыбалась и кивнула. -… Ты — Маринетт… — сдавленно закончил он. Героиня улыбнулась ещё шире, в глазах заплясали счастливые искорки. Кот понял, что эта невозможная женщина всё-таки привела его к нужному выводу. Он засмеялся. Ледибаг молча наблюдала за истерично хохочущим Котом и легко улыбалась. Её маленькая шалость удалась. Отсмеявшись, Кот Нуар вытер слёзы. Он крепко прижал к себе Ледибаг. — Каким же идиотом я был… — Мы оба… — Как не заметил… — Я тоже… — Люблю тебя… — И я тебя люблю… Ледибаг взъерошила волосы Кота. — Пойдём домой, я испеку тебе шарлотку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.