ID работы: 7124133

Fundur

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листья деревьев только распускались, а солнечных дней становилось всё больше. Я как обычно проспал. До встречи осталось только пять минут. А ведь ещё нужно добраться до кафе. Меня Кевин точно когда-нибудь убьёт. Я взял телефон в левую руку и мой взгляд попал уже на привычную мне запись: «Ёнхун». Ещё ни разу за все свои восемнадцать лет, я не встретил своего соулмейта. Это даже как-то печально. Я значит смирился, что мой соулмейт парень, а он ещё ни разу не появился в моей жизни. Явно мудак какой-то. Набрав номер друга, я помолился, чтобы у него было отличное настроение. Он поднял трубку не сразу: — Ну вот и снова ты опоздал, тебе повезло, что я занят сегодня. Быстрее собирайся и иди в кафе. У тебя на всё-про-всё 30 минут. Я не успел хоть что-то сказать, а он сбросил вызов. Мне едва хватало 30-ти минут. Я зашёл в кафе и сразу же увидел своего друга. Подойдя к столику, я сказал: — И о чём ты хотел поговорить? — Я встретил его. — с сияющей улыбкой сказал Кевин. — Кого? — Сону. Не будь тупым. К нам подошла официантка. — Капучино — обратился я к ней, прежде, чем она сказала бы что-то. После я обратился к Кевину — своего Чанхи? Он кивнул. — Это нужно отпраздновать ! — сказал я. — Только после того, как встретишь своего Ёнхуна — Кевин отпил зелёного чая. — А может он и не появится? С чего ты взял, что он будет искать меня? — Просто ты дурак, вот и всё. Как встретишь его, позвони мне. — Кевин встал и ушёл. Солнце спряталось за тёмными тучами, поднялся ветер. Я расплатиться за свой капучино и зелёный чай Кевина, а после пошёл в сторону своего дома. По пути я врезался в какого-то парня. — Извините — сказал тот. Левая рука мигом начала болеть, а вены на ней набухли. — Ничего. — я пошёл дальше. Рука всё так и болела пока я не пришёл к себе домой. — Сука, как же бесит. — я взял телефон и позвонил Кевину. — Я же сказал чтобы ты позвонил мне только тогда когда встретишь своего Ёнхуна. — Кажется, — начал я — я встретил его. — ЧТО?! — он явно был удивлен. Я сразу сбросил вызов, ибо началось бы, что-нибудь вроде поздравлений. Я вообще выключил телефон, чтобы тот не названивал. Будний день начался как обычно. Первого урока у меня нет, так что можно не спешить, если бы не одна СМС от классного руководителя. Я пришёл в университет на 10 минут раньше, как и сказал руководитель. Сев за парту с Кевином, тот сказал: — И как, красивый? Я пожал плечами: — Он выше меня. Кевин тихо посмеялся, ибо в класс зашёл учитель, с видимо новым учеником. Я сразу же узнал его. — Это он — шёпотом сказал я. — Серьёзно? Может ты ошибся? — Нет. — рука снова болела — Сейчас убедишься. — я посмотрел на Кевина. — Здравствуйте, меня зовут Ким Ёнхун, и я ваш новый одноклассник. — Я же сказал — показал запястье Кевину, хотя он и сам знает. На следующей перемене я подошёл к Ёнхуну, когда тот мыл руки. — Что ж, а у тебя не плохая мордашка — усмехнулся я. — И что с того? Не ответив на его вопрос, я взял его левую руку и задёрнул рукав рубашки: «Сону» Я улыбнулся: — А так не ясно? Он слегка растерялся: — Сону? Я кивнул. После он сделал шаг назад, а потом вовсе ушёл. — Вот так вот встреча. Теперь он никуда не уйдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.