ID работы: 7124162

Одноразовая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Коннор стал девиантом многое изменилось. Когда андроидов признали частью общества изменилось всё. Он ушёл из отдела около двух месяцев назад. На его место поставили более совершенную модель. Как он слышал RK900 хорошо выполняет свою работу. Он уже давно не общался с Хэнком. Зачем? Он не намерен туда возвращаться. Сейчас Коннор является правой рукой Маркуса. И его это более чем устраивает. Как раз сейчас он шёл к нему чтобы обсудить пару законов. Отличить от человека его было нереально. Нормальная одежда, наушники в ушах. И нет диода. Он решил оставить его в прошлом. Мимо него пронёсся андроид и скрылся в одном из зданий принадлежащим Иерихону. Он уже хотел продолжить свой путь как через музыку в наушниках услышал голос. Андерсон. Он снял наушники и повернулся. -Эй, ты! -крикнул ему он и остановился, разглядывая андроида. Рядом с Хэнком затормозил RK900.-Коннор? -Да.-просто ответил он.-Что-то ещё? -Эм…-замялся лейтенант. -Так ты тот самый Коннор? -с интересом оглядел его RK900. -Допустим.-склонил голову на бок андроид. -Ладно. Коннор ты не видел куда побежал тот андроид? -взял себя в руки Андерсон. -Какой андроид? -изобразил непонимание тот и сделал вид будто вспомнил.-А… Тот? Не знаю.-и хотел было продолжить свой путь, но его прижали к стене. -Ты знаешь. И куда он побежал, и самого андроида. Верно? -с угрозой спросил его RK900. -Знаешь, тут такая музыка подходящая.-спокойно проговорил он и процитировал.- «Офицер, офицер, Я не хочу под статью, Я ничего не видел, Тут своих не сдают.» Он усмехнулся и без труда скрутил андроида. Андерсон поднял на него пистолет. Коннор отпустил андроида, который сразу встал рядом с напарником. -Серьёзно? Будешь стрелять в меня? -насмешливо посмотрел на него Коннор. -Буду. Ты уже не тот Коннор, который работал со мной. -Вот именно, лейтенант. У того Коннора не было друзей.-позади полицейских послышались звуки пистолетов. Они обернулись. Прямо за ними стояли десятки андроидов с оружием в руках. -Это не ваша территория, ребятки. Поэтому вам пора.-закончил андроид, усмехнулся и продолжил свой путь. Их и без него выведут отсюда, а у него ещё много дел. С Маркусом надо обсудить пару законов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.