ID работы: 7124218

Навсегда

Гет
R
Завершён
155
автор
fuckedupmorj бета
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Заслуженный Happy end.

Настройки текста

***

      Брайан не мог найти себе места. Он уже раз пятый, наверное, спрашивал о Регине. Но тот мужчина интеллигентного вида ничего не говорил, а лишь махал рукой, требуя полнейшей тишины. В то время это и пугало, и в голову начинали прокрадываться далеко не приятные мысли, об одном упоминании о которых становилось не по себе и хотелось кричать.       — Как она? Что с ней? — вновь, не выдержав, спросил Вуд.       — Угомоните его, иначе я за себя не ручаюсь, а время идёт, тик-так, — развернулся к остальным Голд.       — Брайан, пойдём пока поможем там, — указала в сторону, где была Эвери, Джонс.       — Но… — хотел что-то сказать мужчина, но его уже практически силком повели туда.       С шатенкой всё оказалось куда проще, чем с мисс Миллс, потому что она была в полном порядке, просто без сознания. Единственное, что никто пока не понимал, что, вашу мать, произошло. Но сейчас знать подробности уже произошедшего, пожалуй, было самым последним, что было нужно.       Но тут внезапно послышались распоряжения Румпельштильцхена:       — Так, её надо срочно в особняк, — скомандовал он.       — Что с ней? — испуганно спросила Белоснежка, находившаяся неподалёку.       — А это я скажу, как только мы окажемся там, — ответил маг, — Ну же, давайте быстрее, или вы не хотите ей помочь?       — А почему в особняк? — не понял Брайан.       — Зная мисс Миллс, лучше будет, если она очнется именно там, потому что больницы она просто на дух не переносит, — как дважды два объяснял Голд.       — Это правда, она их просто ненавидит, — кивнула блондинка.       — Но как можно оказать необходимую помощь там? — не унимался обеспокоенный Вуд.       — Я же тебе говорила, что лучше не лезть. Магия, понимаешь, — тихо пихнула его Эмма, на что он кивнул и аккуратно взял брюнетку на руки, крепко прижав к себе, словно боясь уронить, и понес её в сторону машины.       — Кхм… — подал голос Румпель, после чего до спасительницы дошло.       — Брайан, стой, перемещением будет быстрее, — остановила его женщина.       Хотел ли этого или нет светловолосый, но что ему было делать, если это быстрее. В следующую секунду Голд небрежно взмахнул рукой, и всех окутала тёмная дымка. Когда же она рассеялась, они уже стояли в гостиной Её Величества.       — Чудеса, да и только, — поразился Вуд.       — Это вам не валенки валять, это вещь тяжелая и требует определенных навыков и качеств, — вставил своё Румпель.       Регину отнесли на второй этаж в спальню. Голд остался с ней наедине, закрыв за собой дверь от любопытных глаз и надоедливых людей. Ему нужна была концентрация. Все же остальные остались по другую сторону двери.       — А ты уверена, что ему можно доверять? — переживал мужчина.       — Успокойся, можно, — подбадривающе коснулась его плеча блондинка, — Он, конечно, коварный и просто так не помогает, но Регина для него много значит, да и резонов ей вредить у него нет. Так что всё нормально, она в безопасности. А что, не доверяешь Голду?       — Просто он какой-то подозрительный слишком, не знаю, но есть в нем что-то… — слегка задумался Вуд, но быстро это забросил, так как все мысли были забиты только Региной.       Тут дверь раскрылась, и в дверном проеме показался Тёмный маг собственной персоны.       — Ну что? — подскочила Мэри Маргарет и все остальные.       — Все с ней нормально, жить будет, — успокоил всех Румпель, — Только она очень слаба и ей нужен в первую очередь покой. А во-вторых, скорее всего она пару дней даже не придёт в сознание, потому что мы успели вовремя. Если чуть позже, то всё. Этот демон выкачал из неё почти всю жизнь, — поставил диагноз и сообщил рекомендации маг, а затем пошёл к выходу из особняка.       Все сразу облегчённо выдохнули, словно камень с души упал. Всё обошлось, они успели.       — Так, кто будет оставаться в особняке? — задала вопрос Джонс, — По очереди?       — Я могу и без очереди. Я побуду здесь, с ней, — вызвался светловолосый, — Только дочь мне отдайте, я хочу её увидеть, — взглянул на них он.       — Ты ему сказала? — удивилась Белоснежка.       — А что я могла, он должен был знать, тем более сама знаешь какая ситуация была, — оправдывалась блондинка.       — Эмма, — вздохнула Снежка.       — Да ладно, не переживайте, я смогу о ребенке позаботиться, — привлек к себе внимание Брайан.       — Да-да, конечно, — согласилась принцесса.       — Просто ты же знаешь, что Регина просила, — тихо прошептала дочери Снежка.       — Да не бойся ты, она нам потом ещё и спасибо скажет, — махнула рукой Эмма. Она не первый раз попадала в такие ситуации, и её уже ничего не пугало, ей всегда удавалось выйти сухой из воды.       — Брайан, пойдём со мной, а Эмма пока побудет здесь, — позвала светловолосого Мэри Маргарет, и она пошли к ней домой.

***

      Когда Брайан увидел дочь, то внутри сразу всё перевернулось. В маленькой детской кроватке лежала девочка с темными волосами.       — Вот, держи, справишься? — спросила Снежка, передавая ребёнка мужчине.       — Да, конечно, — ответил он, взглянув на дочь. И, о боже, она была очаровательна.       Он почувствовал что-то сразу, почувствовал какую-то связь. Он взглянул ей в глаза и увидел себя. Она смотрела на него точно так же, как обычно смотрит он. Тем временем девочка улыбнулась и протянула к отцу ручки.       — Ну привет, малышка, — ласково улыбнулся ей Брайан и взял её за крохотную ладошку.       — Это Марго, — ответила Снежка, — Странно, она обычно у всех на руках плачет, только с Региной спокойна, — изумилась принцесса.       — Привет, Марго, — улыбнулся ей Вуд.       — Может быть, девочка лучше нас всех знает, кто её родители? — произнёс светловолосый.       — Да, наверное, — согласилась Мэри Маргарет и взглянула на них. Нельзя было не признать, что они и правда похожи, кто бы что не говорил, — А вы похожи, — улыбнулась женщина.       — Спасибо, ну мы пойдём. Нас твоя мама ждёт, да, Марго? — расплылся в улыбке с очаровательными ямочками новоиспеченный папаша. Но он был счастлив, очень счастлив. Он готов поклясться, что ничего в жизни у него не было лучше и прекраснее. Теперь он отец, его переполняло столько эмоций.       — Не волнуйся, моя принцесса, я постараюсь стать для тебя хорошим папой, — тихо сказал ребёнку Брайан по дороге к белоснежному особняку.

***

      Прошло два дня. Все это время мужчина почти не отходил от мисс Миллс. Единственные моменты отлучения — это была Марго. За эти пару дней он очень привязался к девочке и полюбил её. Конечно, заходили Прекрасные, Джонсы, даже Голды заглядывали узнать, как обстоят дела. Даже Эвери, которую отвезли в больницу и уже выписали, не раз заходила к подруге. Ей было очень стыдно за все произошедшее, хоть её вины как таковой вовсе не было.       Сначала мужчина всё никак не мог осознать, что он теперь отец. Но свершилось чудо, о котором никто и не мог даже подумать. Рано или поздно, но малышка заплакала и не хотела успокаиваться, требуя мать. Но отцовские инстинкты не обманешь даже, несмотря на то, что они были искусно подавлены магией. Мужчина, желая успокоить ребенка, сначала долго укачивал её, но после неудачных попыток аккуратно поцеловал в лобик со всей любовью, которая уже успела в нем появится к этому маленькому комочку. В следующую секунду по всему Сторибруку разнеслась светлая радужная волна. Светловолосый покачнулся и почувствовал, как в глазах темнеет, а разум затуманивается. Буквально через минуту он широко открыл глаза и вздохнул полной грудью. Мысли были четкие и ясные, как никогда. Он вспомнил, всё вспомнил. А девочка тем временем успокоилась, словно именно этого и ждала. Тогда Робин вернул её в кроватку и, дождавшись пока она заснет, вернулся к Регине. Кто бы мог подумать, что всё произойдёт так неожиданно. Что именно ребёнок станет ключом ко всему. Да, королеве повезло намного меньше, чем спасительнице, у которой её любовь воскресилась без всяких проблем. Видимо, Её Величество была обречена на борьбу, но как говорится: " без труда не выловишь рыбку из пруда». Чем труднее борьба, тем сладостнее победа. Но чего никто не мог ожидать? Да, никто и подумать не мог, что именно Марго станет тем, кто поможет Робину вспомнить самого себя. Но борьба ещё не окончена.       И вот, когда солнечные лучи проникли в королевскую спальню, женщина недовольно простонала и открыла глаза.       — Регина, слава богу всё в порядке, — радостно сказал разбойник, тут же подскочив к кровати. А брюнетка не осознавала, где она, что происходит, ведь последние воспоминания явно этого не предполагали. Поэтому она недоуменно переводила взгляд от предмета к предмету, пока не остановила его на мужчине.       — Брайан? Что…что ты тут делаешь? — спросила Её Величество.       — Тебе, правда, это важно знать? — тепло улыбнулся ей мужчина.       — Ты ослушался меня, да? — слегка прищурила глаза женщина.       — Теоретически нет, так что… ну в общем, это сейчас абсолютно не важно, — ответил ей светловолосый. На что брюнетка осуждающе на него посмотрела.       — Погоди, а что вообще произошло? Я… Меня вообще здесь быть не должно, — недоумевала мадам мэр.       — Так, тихо, спокойно, не дергайся, все по порядку, — остановил попытку Регины встать лучник, — Тебе нужно отдыхать, — накрыл её руку своей Гуд, — Мы тебя спасли.       — Стоп, ты всё видел? Брайан, я… — осенило брюнетку.       — Ну конечно я всё видел, Ваше Величество, — начал намекать разбойник.       — Что ты сказал? — взметнула вверх брови женщина.       — Ты всё правильно услышала, Регина, — ласково улыбнулся ей мужчина.       — Робин, — сказала королева, и они крепко обнялись.       Затем они слились в требовательном и страстном поцелуе, прерывать который не было и никакого желания, и никакого смысла. Они нуждались друг в друге и слишком долго были порознь. Он крепко прижал хрупкое тело женщины к себе, когда их языки уже начали свой страстный неумолимый танец.        — Я скучала по тебе очень сильно, мне не хватало тебя, — прошептала Её Величество.       — И я скучал. Но представь, как ты меня напугала. Неужели ты правда собиралась принести себя в жертву? — спросил лучник.       — Подожди, но как? — не понимала брюнетка, — И где демон? — начала закидывать любимого вопросами она, а потом ответила:       — Во-первых, я думала, что тебя нет в городе, а во-вторых, да, а что в этом такого.       — Глупенькая ты, — расплылся в улыбке светловолосый, — Я ж тебя не для того спасал, чтобы ты вот так безрассудно распоряжались своей жизнью.       Женщина положила голову Робину на плечо, а он ещё крепче прижал её к себе и погладил по чёрным, как беззвездная ночь, волосам.       — И ничего и не безрассудно, — будто с обидой в голосе сказала брюнетка. От чего мужчина ещё шире улыбнулся. Только с ним она позволяла себе быть слабой, быть самой собой. Только этому мужчине она доверяла безоговорочно.       — Боже, как же мне не хватало этого, — призналась Её Величество, — Ты лучшее, что случалось со мной в жизни.       — И ты, — ответил он.       Потом Регина подняла голову и посмотрела на Робина.       — Что такое? — забеспокоился разбойник.       — Ничего, я просто… — улыбнулась королева, — До сих пор не могу поверить. Как это произошло? Как ты вспомнил? Я ведь долго пыталась, но…       — Это долгая история, — ответил мужчина, — Но если вкратце, ответ очень прост. Наша дочь помогла вернуть мне память. Поцелуй истинной любви и всё такое. Кстати, почему ты мне ничего о ней не говорила? Почему скрывала?       — Робин, прости, просто я думала, что только добавлю тебе проблем, да и я сама в состоянии о ней заботится. К тому же, ты там со всякими встречался, вот я и… — взглянула в его небесно-голубые глаза, так и внушавшие спокойствие и уверенность, Её Величество.       — Вот видишь, если бы ты не скрывала, то всё могло бы быть намного раньше. А на самом деле я не мог рассказать потому, что я сидел с сыном моей знакомой, той самой, когда она ездила в командировку в Париж. И я её попросил привезти оттуда кольцо для тебя, — мужчина указал на кольцо на руке брюнетки, — Кстати, я знаю, что ты обижена на меня или даже злишься за ту мою аферу с отъездом. Просто я не знал, как ещё доказать, что люблю тебя и вернуться обратно в город. Ты даже мне с другими воспоминаниями умудрилась вскружить голову. Так вот, если ты не согласна с этими условиями, то я пойму, — взял её за руки Гуд, а она переплела свои пальцы с его.       — Робин, — ободряюще сказала она, — Прости, я же не знала, — почувствовала вину женщина, — Ты правда думаешь, что я против? Да я всегда мечтала об этом. Неужели наш поцелуй не доказывает это. Конечно я согласна, — радостно засияла королева.       — Я люблю вас, миледи.       А женщина вместо ответа прильнула к мужским губам.       — Ну, а теперь? Это доказывает моё полное согласие? — заманчиво улыбнулась она, — Я тоже тебя очень люблю.       — Безусловно, и ты даже не представляешь, насколько я счастлив, — сказал ей Гуд.       Потом Робин прилег рядом и крепко обнял свою любимую. Так они и продолжали лежать и просто наслаждаться обществом друг друга.       — А Марго? — неожиданно спросила брюнетка.       — Не переживай, она крепко спит, — успокоил её разбойник.       — Так, надо позвонить всем и сказать, что ты пришла в сознание и всё в порядке, — начал приподниматься лучник.       — Нет, подожди, — остановила его женщина, — Давай пока не будем им говорить, а то, как всегда, прибегут и всё испортят. Давай просто побудем вдвоём, — предложила она.       — Но они же все переживают за тебя. Кстати, не хочешь узнать историю своего спасения?       — Вот потом, когда все соберемся, я уверена, что вы мне всё обязательно расскажите до малейших подробностей. А пока с ними ничего не случится, если они узнают об этом чуть позже, — заманчиво произнесла королева. На что лучник одобрительно кивнул и притянул Регину к себе как можно ближе.       Через два месяца.       В городе праздновалась свадьба. Так как было решено пригласить только самых близких, получилось так, что гулял весь Сторибрук. Ну что тут сделаешь, если все уже стали родней. Но празднование, безусловно, было королевское, как бы показывая, чей сегодня праздник. Эвери и Алекс тоже присутствовали на свадьбе. После всего произошедшего Френсис приняли решения остаться в Сторибруке жить. Скрывать от них всё равно было нечего, про магию и тому подобное они знали. Кто знает, может, так должно быть, может, вскоре они найдут свою любовь и создадут семьи именно здесь. Время покажет, как говорится.       Но, пожалуй, самыми счастливыми в этот день были молодожены, они буквально светились от счастья. Им было абсолютно плевать на всё и всех, ведь в этот день существовали только они вдвоём друг для друга. Они не упустили свой шанс, возможно последний. В этот прекрасный летний день соединились вместе два любящих сердца, прошедшие через многое ради собственного счастья. Им пришлось преодолеть сотни препятствий: боль, разочарование и даже саму смерть. Да, люди, прошедшие через это и не отказавшиеся от своей цели, действительно сильные духом, они не предали свои мечты. Они самые настоящие бойцы, которые постоянно находятся на ринге. Но это победа, главный и финальный бой выигран. Они родственные души связанные друг с другом понятной только им одним связью, они буквально чувствуют всё, что переживает их партнёр. Они любят друг друга искренне, самой сильной любовью — настоящей. Делают друг друга сильнее, а вместе становятся непобедимыми. Они помогают друг другу быть настоящими, всегда поддерживают друг друга и в любой момент готовы за любимого жизнь отдать. Вот она любовь — сильнейшая из магий, прошедшая любые насмешки и издевательства судьбы. В этот день они законно подтвердили то, что и так знали давным давно. Они поклялись друг другу в верности и любви, в том, что будут вместе, пока смерть не разлучит их, в том, что будут вместе навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.