ID работы: 7124268

Когда улыбаются звёзды

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
102 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава6. Часть1 Я не люблю тебя

Настройки текста
Лодовика Комельо говорила громко и немного визгливо, Тини вежливо кивала. Добрая половина класса уехала на экскурсию в Москву, кто не мог или не хотел выложить три тысячи, остались учиться. Подруги Лодовика уехали в столицу, поэтому она скучала. – Я в этой Москве сто раз была! – возмущенно говорила одноклассница. – Почему кто-то отдыхает, а кто-то учится! Это не честно, они специально так сделали! Знают, что нам любой выходной в радость! Тини так сильно не переживала. Она и родителям-то не сказала про экскурсию, а то бы ее непременно заставили поехать. Мама с папой чувствовали себя виноватыми, так как она, в отличие от Мечи, ничего не клянчила. – Привет! – услышала Тини у своего плеча. Она обернулась и увидела Хорхе. – Привет! – воскликнула Лодо, да так радостно, словно они знались сто лет и столько же не виделись. Тини ничего не ответила, а Хорхе продолжал стоять и смотреть он вовсе не на Лодо, а на нее. – Вы знакомы, что ли?! – бестактно влезла Комельо. – Нет, – быстро ответила Тини, – я думала, это твой знакомый. – А, ну ясно! Хор, ты Серегу Гнилого сегодня не видел? – Нет, – качнул головой Хорхе и, не прощаясь, ушел. – Симпотный парень, но странный, – вздохнула Лодл. – А я думала, у тебя уже есть друг. – Есть, само собой, но он не такой клевый, как Хорхе. Да он как перевелся в нашу школу, по нему столько девчонок сохнет! – Давно он перевелся? – спросила Тини, стараясь унять обалдевшее от счастья сердце, не будь у которого преграды в виде плоти, кинулось бы за парнем вдогонку и, потеряв последний стыд, шмякнулось бы ему под ноги. – В начале этого года. Я слышала, у него в прежней школе были огромные проблемы. – Да, какие же? – Ну, я не совсем точно знаю, но знакомый пацан сказал… – Лодо наклонилась к ней поближе. – Ты только никому не говори, что я тебе рассказала! – Никому не скажу. – Хорошо… пацан сказал, что Хорхе избил какого-то мальчика. Очень сильно. Того беднягу на «Скорой» увезли. – Да ты что! – Мартина огляделась, не подслушивает ли их кто. – А за что он его так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.