ID работы: 7124322

Три яойщицы в Санкт-Петербурге

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Именины Виктора или как яойщицы стали поворами

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все спят. Один лишь дядя не спит. Он смотрел передачи про спорт, разумеется. - Детушки хоть живые? - задался вопросом Дмитрий. - Надо проверить, как они в своей норе живут. Дядя Дима вошел в комнату трёх сестёр, которые дружно спали и смотрели голубые сны. Когда он открыл дверь, то свет из коридора проник в тёмную комнату, тем самым разбудив яойщиц. - Да кто там ходит? - уткнулась в подушку Айюми. - Боже, даже дядю вашего не узнали. Совсем поехали со своим образом жизни. До Ай сразу дошло, что дядя не просто так пришел в комнату, а для того, чтобы поднять всех с к Дзихико. - Дядь, ну серьёзно, мы что тебе, солдаты первого класса? - билась об стену Дзихико. - Тише, соседей разбудишь. Ай и Дзихи надели повседневную одежду и направились к ещё горячему завтраку. Дядя Дима присел с ними. Из-за дверного прохода вышла Охико. - Кушаем мы тут значит, ага? Вот вы динозавры... Меня даже позвать не вздумали. - А ты слепая? Не увидела свет, не услышала нытьё Айю... - Чегооо?! - перебила Ай дядю. - Не услышала, как Дзихико об стену билась. - продолжал мужчина. - Иди, ешь. Охико присоединилась к семье. Девушки начали активно обсуждать планы, которые они запланировали на сегодня, точнее на 25 декабря. -Ну и куда вы это собрались? - спросил дядя. - А ваша одежда? Вы девочки. Вам же надо новые вещи, это же прошлый сезон, ну что вы. Сколько вы ходите в этой одежде? Вы её стираете? Девочки, планы меняются. У меня есть очень хорошая идея, которая вам очень понравится. - Интересненько. - взглянула Ай. - Мы идём по магазинам! Вы же любите ездить целыми днями по различным магазинам? - Чё простите? - сложила руки Дзихико. Дядя Дима попросил девушек поспешно доесть завтрак и начать собираться. Сестры не думали, что просто так они поедут по магазинам, да к тому же с роднёй. Дзихико собралась быстро, Айюми со спешкой успела накраситься, а Охико вообще не хотела идти, якобы : "Я кирпич, идите в жопу". Всё таки все собрались и направились к остановке. Семья приехала в торговый центр. Там было много магазинов. К тому же не мало магазинов одежды, в которые дядя и хотел съездить. Всё же девушки не хотели ходить целый день по магазинам одежды. Примерить тонну различных штанов, футболок, обуви, так и ничего не отыскав было бы не очень приятно, но и мужчину расстраивать не хотелось, поэтому всё же пришлось побывать в лесах тканей. Вот и первый магазин. Он был довольно большой. Проторчать в нём можно было и несколько часов. К счастью или к сожалению дядя хотел побывать в нескольких торговых точках. Дмитрий и девушки вошли в магазин. Дядя Дима наткнулся на заманчивые кофты, где были изображены коньки. - О! Смотрите, фигурное катание. Красивый вид спорта, не так ли? Вам же он нравится? - Да. - поглядели в разные стороны девушки. Наступила тишина. Дядя молча положил на место вешалку, но потом добавил: - А вы кстати знали, что у Виктора Никифорова сегодня день рождения? И в правду, как раз он сегодня и был. Дзихико по-быстрому зашла в инстаграм и посмотрела обновления в профиле фигуриста. На фотографии был изображён именинник с ещё одним фигуристом (Юри Кацуки, разумеется). - Дядь, спасибо, что напомнил. - похлопала Дзихико мужчину по плечу. - Да почему вы такие странные?! (Время фэндома) Дзихико, Айюми и Охико уже думали, что бы Юри подарил Виктору на день рождения, пока дядя сам выбирал, что нам подойдёт, так как девушкам почти что пофиг, что они носят. Они попросились у дяди выйти на малое время из магазина, чтобы проверить места, где можно было ещё что-нибудь купить, но как всегда что-то пошло не то. На этот раз можно было сказать чуть иначе. По длинным коридорам между магазинами шёл Кацуки Юри и залипал в телефон. Охико всё-таки не сдаржалась и решила поздороваться. - Юри, здравствуйте. Он остановился и посмотрел в сторону троих. - Привет... Явно фигурист хотел что-то сказать, но на его лице было какое-то выражение спешки и волнения, которое наверное и помешала это сделать. Он уже развернулся и хотел было идти, но, разумеетя, Охико его решила остановить. - Ты что-то хотел сказать? - Пожалуй, если вы не заняты. - Тогда мы тебя внимательно слушаем. - Сегодня 25 декабря, а если точнее, то день рождения Виктора. Я хотел ему купить подарок, но ничего не нашёл. Всё же я остановил свой выбор на торте, какие обычно делают в России, но возникла одна проблема, ни один рецепт мне не известен. Времени мало. Через полтора часа у Виктора кончатся тренировки на льду и он поедет в отель на такси. Время поездки составит приблизительно полчаса. Вы случайно не знаете рецепта какого-нибудь торта из России? Сёстры начали думать. - Пожалуй есть один. - поглядела на всех Айюми. В ответ лишь тишина, которая была готова выслушать Ай. - Девочки, помните шоколадный торт, который мы готовили ещё дома? Дзихико стопроцентно помнила рецепт торта и пыталась всё объяснить Юри, но тот понял её не очень хорошо, так как словарный запас русских слов у него был ограничен (ну он же японец). - Ничего не выходит, по-моему, Дзихико, ты говоришь по-английски. - покритиковала Айюми и тоже попыталась объяснить Кацуки. Ни-че-го не вышло. - По крайней мере кашу маслом не испортишь.. - Как так? Что делать? - заволновался Юри. - Спокойно. Торт готовится час, а в запасе у нас ещё один. - задумалась Дзихико, - Думаю, если дядя разрешит, то мы можем направится домой и быстро его приготовить. Как идея? Возражений нет? Тогда хорошо. Отель Юри и Виктора не особо далеко находится от нашей улицы. Что-нибудь придумаем. - закончила Дзихико и рванула к дяде. Она ему ничего не сказала про Кацуки, ведь дядя бы наверное подох там от шока, она лишь сказала, что ей и сёстрам надо срочно домой. Группа быстренько заскочила в продуктовый магазин за ингредиентами, после чего и направилась в дом дяди Димы. - Так, сколько у нас времени? - спросила Ай. Юри ответил : - Час и пятьдесят минут. Начался процесс готовки. Пока два повара, Юри и Дзихи готовили коржики, Айюми и Охико готовили шоколадный крем, в случае если всё пойдёт через жопу, они могли это быстро исправить. В основном всё готовил Юри, т.к. по задумке он должен был один готовить торт для "супруга" Вот уже и поставили десерт в духовку. - Ну вот, время сократили, теперь он будет приготовлен не через час, а через минут сорок. - улыбнулась хитро Айюми. Полчаса готовился торт. Время было проведено за разговором. - Так, а теперь быстренько собираемся и до до отеля. - сказала Охико. Шоколадный торт они поставили в коробку, которую после положили в пакет. Юри и девушки направились в сторону отеля. На улице стоял малый снег. Было облачно. Дело близилось к часу дня. Вот компания уже дошла и до отеля, как вдруг подъехало такси, откуда и вышел Виктор Никифоров. Девушки отошли назад. - Юричкаа! - кинулся в тёплые объятия фигурист. Кацуки не понимал, почему Виктор освободился раньше почти на целый час, ну и ладно, главное, что всё хорошо закончилось. Японский фигурист перед тем, как зайти в отель помахал рукой Айюми, Охико и Дзихико. - Хоть мы к нему и не подошли, не поздравили, но всё же, видеть Виктора и Юри вместе - это уже прекрасно. - произнесла Дзихико. - А ты разве уверена в том, что не поздравили? - посмеялась Айюми. - Чё ржешь, лошадка Иго-го? Конечно нет. Дело в том, что перед тем, как Юри упаковал торт, Айюми успела зацепить на коробку маленький брелок с собачкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.