ID работы: 7124347

Поцелуй под дождём...

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рен безумно боится раскатов грома,когда всё небо буквально рвёт от него.В такой страшный момент,хочется находиться в объятиях любимого человека,слышать успокаивающие слова.Сейчас была не самая потрясющая погода,шёл дождь.А у Минки,в принципе как всегда,были съёмки клипа к новой песне.Из-за этого дождя,он никак не мог сосредоточиться на движениях.Его уже даже начал ругать стафф,за то что,они никак не могут заснять последний кадр. -Иди подыши свежим воздухом,тебе это сейчас и вправду нужно.-лидер коснулся плеча макнэ,затем кивнул и пошёл к стаффу,чтобы ему подправили макияж. Рен вышел на улицу,и стоял под навесом,дабы не промокнуть.Он выставил руку,восхищаясь как капли очерчивают линии ладони.И вдруг слышится раскат грома.Кто-то сзади подходит к Минки,но он уже ничего не слышит.Рен обессиленно падает на землю,кажется что скоро само небо решит его раздавить.Слышны огромные разрывы,перед глазами всё сияет.Кажется вновь начинается та паническая атака,про которую уже он успел позабыть. -Пэкхо- С самого дебюта,я скрываю то,что что-то чувствую к одному из участников.Рен-макнэ нашей группы,блондистые волосы длиною до плеч.Меня очень насторожил тот факт,что Рен чувствует себя каким-то обеспокоенным(?) Сейчас нам предстояло отснять последнюю сцену для клипа,на Рена накричали,после чего к нему подошёл ДжейА,что-то ему сказал,Рен развернулся и вышел из здания.Я решил посследовать за ним,вдруг с ним что-то случится? Я вышел на крыльцо,оглнянулся и увидел стоящего Рена на противоположном крыльце.Он ловил ладонью капли дождя,ну что за дитя? После я увидел ужасную картину,меня охватила паника.Рен упал на землю,после чего я увидел как он свернулся в клубочек. Я зашёл в здание,и ломанулся к выходу который вёл на другое крыльцо.Я присел рядом с Минки,и притянул в объятия.Он схватил своими ладошками мою рубашку,и сжимал её очень крепко.Шёл ливень.Я успел заметить что мы сидим прямо под дождём,и что Минки уже совсем промок.Волосы превратились в слипшиеся пряди,подводка давно потекла от дождя,а может от его слёз? Послышался очередной раскат грома,Минки ещё сильнее сжал мою рубашку,и послышался всхлип.Мои волосы тоже уже были мокрыми. -Пошли внутрь.~Я аккуратно отодвинулся от него,и заглянул в его глаза,где плескалось море страха. -Я хочу ещё чуть-чуть посидеть с тобой вот так вот.~он коснулся своими крохатными пальчиками моего подбородка,после чего его губы накрыли мои.Я был в шоке,сейчас,Рен целует меня.Мне определённо начинает сносить голову.Поцелуй был нежным,они пытались вложить в него свои чувства которые они сейчас испытвают.Оба остранились с искрой в глазах. -Я не хочу терять тебя,не хочу чтобы ты расстраивался по какому-либо поводу,просто хочу сказать,что я никогда не брошу моего любимого макнэ.~Пэкхо уткнулся в шею младшего,вдыхая такой любимый запах фруктового геля. -«Любимого»?~Минки изогнул бровь в вопросительном жесте. -Именно.С самого дебюта я не могу перестать думать о тебе,не могу не смотреть на тебя когда мы на концертах,в общежитии,на тренировках… Давай попробуем встречаться?Если ты не против дай мне знать.~дождь прекратился,как будто его и вовсе не было.Пэкхо поднялся на ноги,и направился к дверям.Рен не долго думая побежал за старшим,разворачивая к себе старшего рывком за рукав рубашки,Рен прильнул к губам Пэкхо.Хватая за воротник мокрой рубашки,он притягивает старшего к себе ещё ближе,тот в свою очередь обнимает его за талию.Отстранясь от друг друга,Рен обнял Пэкхо.Он чувствовал себя таким маленьким и хрупким по сравнению с Пэкхо. -То есть это да?~Пэкхо ухмыльнулся. -Это значит да.Твоя рубашка, она вся промокла.~пытался не смеяться Рен. -Ты чего смеешься?~Пэкхо посмотрел на себя,и вновь на Рена. -Ты такой красивый…~прошептал макнэ.Бэкхо увидел радость в глазах своего мальчика,чего прежде он не видел.Рен подошёл к Бэкхо,и положил руку на торс,который просвечивала рубашка.Они вновь обнялись. Кажется,Рен нашёл того самого любимого человека,который сможет его защитить даже от грома….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.