ID работы: 7124408

stripper & rich man

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
no u бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В семь лет у малыша ТэТэ спросили 'кем ты хочешь стать в будущем? ' — Я хочу быть полицейским, буду защищать людей, — гордо заявил мальчишка, ярко улыбаясь. Это была его мечта не только в семь лет, а и почти всей жизни, но судьба предоставила ему несколько иную работу. Хотя частично мечта ТэТэ сбылась, только парень в костюме полицейского не ездит в патрульной машине и не арестовывает злодеев, а танцует около шеста, медленно снимая с себя одежду. Тэхён стриптизер в популярном гей клубе, в который не так просто попасть, на себе он примерял уже кучу ролей, но ни одна не нравилась, ведь Ким даже никогда и не хотел себе такую работу. Парень работал тут только потому, что нужно было платить за учёбу в колледже, ибо ни родителей, ни хоть кто-то другой, кто мог бы платить за обучение, у него не было.

#Love Locked Down - Kanye West (Trap Remix)

Из динамика доносился сладкий голос, который оповещал о том, что на сцену выходит парень с не менее сладким прозвищем 'Ви'. Заиграли первые биты музыки и парень вышел на сцену в коротких чёрных шортиках, которые плотно облегали его зад, полупрозрачной рубашке, кожаных сапогах чуть выше колена и на высоком каблучке, которые при ходьбе чуть скрипели и стучали, но из-за громкой музыки этого было совершенно не слышно. Он короткими шагами подошёл к шесту и в нос ударил резкий запах выпивки и табака, сероволосый медленно начинает двигаться в такт музыки, покачивая бёдрами и проводя руками по своему телу. Он замечал на себе похотливые взгляды посетителей, по которым можно было понять, что в своих фантазиях они уже имеют паренька в разных позах, могли они это делать только в своих мечтах, ибо Ким не собирался спать с ними, даже за миллион. Удостоверившись, что всё внимание приковано лишь к нему, встал спиной к шесту, берясь руками за него над головой, стал опускаться вниз, раздвигая ноги, прикусывая красные губки, одаривая весь зал томным взглядом. Встав на ноги, отвернулся от зала, хватаясь снова за металлический шест, прогибая спину, выпячивая задницу, Ким чувствовал на себе скользящие по телу взгляды даже спиной. Выпрямившись, оглянулся через плечо, замечая, что посетитель, сидевший не так далеко от сцены, подзывал его к себе. В этом клубе им было позволено выходить в зал во время танца, дабы сесть очередному богачу на коленки, чтобы тот после заплатил кругленькую сумму за это, поэтому, не думая ни минуты, спустился со сцены, осматривал его, пока подходил к диванчику. Модельная внешность, чёрные как смоль волосы, сильная грудь облачённая в чёрную рубашку, чудом не треснувшая по швам, мощные бедра, проехаться на которых хотелось не раз. Когда сероволосый подходил ближе к парню, он услышал цокот каблуков Тэхёна, который сел уже на бёдра, раздвигая чуть ноги. Положил свои ладошки на грудную клетку брюнета, спуская руки ниже, к прессу. — Папочка, у нас есть правило, которое гласит о том, что ты не смеешь меня трогать, — прошептал на ухо парню, кусая легонько за мочку, когда почувствовал чужие наглые руки на своих половинках. Убрав их, продолжил извиваться на коленях брюнета, говоря тихо всякие пошлости, облизывая свои губы, ведь это была его работа. Резко спрыгнул с парня, молча возвращаясь на сцену, растегивая маленькие пуговки на своей рубашке.

***

Танцор заметил, что именно этот брюнет стал приходить почти каждый день. От его властного взгляда и ухмылки у Кима розовели щеки, благо, что в клубе всегда царит полумрак. Когда парень в который раз позвал стриптизера к себе, усаживая его на свои колени, в один момент Тэхён просто залип на вздутые вены на руках брюнета, когда он сильно сжимал кулаки, еле сдерживая себя, чтобы не прижать к себе сереволосого за талию, опуская ниже руки. Тэхён понимал, что влюбляется в этого богатого парня, который явно занимает чуть ли не самую высокую должность в какой-то популярной компании, но и понимал то, что они не смогут быть вместе.

***

Ким даже расстроился, когда вышел на сцену, замечая, что брюнета нет в зале. Да, он всё ещё не знал его имени и не решался спросить даже. После своего выступления, Тэ вернулся в свою гримерку, снимая свой макияж, он надеялся, что сейчас пойдёт домой отдыхать, но к нему зашёл администратор Ёндже. — Ви. Тебя заказали. Заказчик сказал, что бы ты пришёл к нему в номер в отеле, — шатен поставил на стол большой чёрный пакет с белыми тонкими ручками. — Я не пойду, я не сплю с…- не отрываясь от зеркала, говорил парень, но его перебили. — Он заплатил за тебя 100 миллионов. Чон скинет тебе адрес на твой телефон, придёшь туда в 12 часов. — не дав сказать парню ни слова, вышел из гримерки. От шока он простоял пару минут с открытым ртом и ватой, которой он стирал макияж, в руках, ведь: — 100 миллионов…-шепчет танцор, а после на его телефон приходит смс от неизвестного номера. ХХХ-ХХХ-ХХХ: Малыш, жду тебя в 309 номере, Grand Hyatt Seoul. Ким охнул, ведь самый дешёвый номер на одну ночь там стоит минимум 300 долларов. Откинув ватку, взял в руки пакет, достал то, что в нем лежало, а после надел содержимое. Хорошо, что в его гремерке было большое зеркало и он смог посмотреть на себя полностью. На длинных ножках, которые были обтянуты белыми чулочками, были розовые туфельки на высокой шпильке, на нем было кружевное белое белье с нежно-розовыми рюшами сзади, на груди тем же цветом портупея, а на тонкой шее красовался розовый чокер с маленькими шипами и цветами; выглядило это по нежному мило. Также в пакете лежал лёгкий шёлковый халат с тонким поясом, Ким надел и его. Тэ понимал, что к заказчику он идёт не чаи пить, поэтому попросил у своего коллеги смазку с каким-то приторным запахом и среднего размера пробочку, а парень лишь ухмыльнулся, отдавая то, что попросил сероволосый. Получив смазку и пробку, направился в свою гримёрку запирая дверь и готовя себя к ночи. Когда он закончил, то время уже было 11 и он решил, что уже стоит выходить, накинув свое пальто, Тэхён направился в этот дорогущий отель, где его наверняка ждал какой-то старый извращенец, который заплатил за него заоблачную сумму.

***

Зайдя в здание, прошёл в лифт, нажимая на третий этаж. Ким услышал писк, открывающийся двери, и вышел в длинный коридор, ища нужный номер. Каблуки стучали по дорогому мраморному полу, Тэ подошёл к двери с табличкой '309', не осмеливаясь постучать. Оглянулся по сторонам, замечая то, что в коридоре никого нет, снял с себя пальто, оставаясь в одном халате, но всё же, набравшись духу, постучал в дверь из красного дерева. Долго стоять не пришлось, его за руку затянули в номер и Тэ чуть не упал, спотыкаясь об порог, но пасть на пол ему не дали, прижимая к стене. Как же он удивился, когда увидел перед собой не низенького старика, а того самого высокого брюнета в тех же чёрных брюках и белой рубашке, так близко сейчас находился, что Ким даже разглядел маленький шрам на левой щеке. От такой близости у Тэхёна чаще забилось сердце, он не мог поверить, что это реальность, а после услышал его голос. Чёрт, у него даже голос охуенный. — Думаю ты слышал о компании 'JEON'? Я ген.директор этой компании, Чон Чонгук, но для тебя я господин, хозяин или папочка, и я хочу, чтобы ты сказал свое имя. И не какое-то тупое прозвище, а твоё настоящее имя. — Ким Тэхён, — неуверенно произнёс он, словно забыл свое собственное имя. — Хах, Тэхён~а, даже имя красивое, — Чон подхватил под зад младшего, дабы тот обвил его торс ногами. Тэ легко развязал свой пояс на халате, после чего тот спал с его хрупкого плечика. Своими пальцами Гук ощутил что-то твёрдое между половинок Кима, просунув руку под белье и нащупав пробку, взялся за неё, чуть высовывает и возвращает её обратно, вгоняя глубже, а после вынимая полностью и откидывая в сторону. Тэ вздохнул, чувствуя пустоту и как Чон чуть отодвинул ткань в сторону, сразу вскрикивая и цепляясь за широкие плечи старшего, ведь тот вошёл в его тело крупной головкой, продолжая медленно входить. Ким явно недооценил парня, выбираяя среднюю пробку, ибо ему уже было больно. — Ах, Господин, не так быстро! — широко распахнув глаза, выкрикнул Тэ, чувствуя, как член раздвигал чуть разработанные стеночки. — Сам виноват, нужно было лучше себя подготовить, -выдохнул в ухо сероволосому. — М-мне больно, — он свёл брови к переносице, ощущая сильную боль. Проигнорировав Кима, сбросил халат и со второго плеча, припадая к нему сразу губами, нежно целуя, а после вгрызаясь, слизывая рубиновые капли, чувствуя металлический привкус на губах. Сероволосый лишь вскрикнул громче, царапая сквозь рубашку спину старшего. Оторвавшись от плечика, Гук обхватил удобнее парня, садя его на подоконник, снял белье, выкидывая его куда-то за спину, сразу же входя на всю длину. — Господин! Медленнее, прошу, — откинул голову, сильно ударяясь о стекло затылком, хотя ему уже не было так больно. На что старший просто провел языком по шее парня, после кусая нежную кожу на ключницах. Передумав, Чон выходит из парня, отходя от подоконника. — Ляг на кровать. Единственное, что сказал Гук, а сероволосый и не смел отказываться. Он спрыгнул, еле удерживаясь на ногах, дошёл до кровати, становясь на четвереньки. Чон встал на кровать на колени сзади самого Тэ, надавливая между лопаток, чтобы тот грудью упал на кровать, другой рукой он взялся за бедро, ведя членом по пульсирующему проходу, дразня парня снизу. — В-войдите уже, пожалуйста, -проскулил он куда-то в подушки. — Что? Я не расслышал.- вплел свои пальцы в волосы Тэ, после резко хватая и оттягивая назад за затылок. — Выебите меня, Господин, — Тэхёну самому было стыдно за такие слова, но больше ему хотелось почувствовать Чона в себе снова. Гук снова уткнул парня лицом в подушку, проникая и двигаясь в быстром темпе. В воздухе витал запах одеколона брюнета и секса, по комнате разносились громкие шлепки об задницу младшего и его же стоны. — Глубже.. Ах.. Сильнее, — уже без стеснения просил сероволосый, подаваясь бёдрами назад. Ким тяжело дышал, высунув язык и жадно глотая воздух, закатывая глаза от удовольствия. — А-ах, я кончаю, — прогибая спину, выкрикнул Тэ, выплескивая семя на одеяло. Чон притянул к себе парня за волосы, прижимаясь грудью к спине младшего, продолжая быстро двигать бёдрами, а после и сам изливается глубоко внутрь, выходя из парня. Ким повалился обессиленно на кровать. — Разденься полностью и приходи ко мне в ванную, -уходя в другую комнату, сказал он, а именно так, ведь Тэ был всё ещё в туфлях. Сероволосый восстановив дыхание, перевернулся на спину, снимая с себя туфли, чулки и портупею, откладывая вещи на тумбу. После сразу пошёл к Чону, неуверенно шагая босыми ступнями по холодному полу, зайдя в просторную комнату, Тэхён сел напротив Гука в большую ванную, но тот взял его за руки, притягивая к себе, дабы Ким сел к нему на бёдра. — Сделай всё сам, — мокрыми руками он убрал волосы с лица парня. — Хорошо, Папочка, — вновь положил свои ручки на поцарапанные плечи старшего, насаживаясь на его член, который легко проник в тело Кима.

***

Тэхён проснулся рано утром, вспоминая где он и что он тут забыл. Сейчас он в дорогущем номере, он голый в кровати с генеральным директором всемирно известной компании, рука которого лежит у него на талии. Открыл глаза, смотря на красивое лицо парня, хотелось провести легонько ладонью по мягким волосам, разбудить поцелуем в лоб, но вовремя опомнился и снял руку Гука с себя, мягко вставая с кровати и поднимая вещи с пола. Тэ надел на себя все те же вещи, в которых пришёл сюда вчера, после разглядывая себя в большом зеркале. На его шее, плечах, животе и бёдрах было много засосов и следов от зубов, он обернулся, замечая, что спина старшего вся исполосована ногтями сероволосого. Ким вызвал такси и застегнув свое пальто на все пуговицы, вышел из отеля, садясь в машину. Водитель решил не задавать вопросы по поводу внешнего вида парня и сразу же поехал к назначенному адресу. Пятнадцать минут и Тэхён выходит из машины, отдавая деньги таксисту. Закрыв машину, он сорвался на бег, дабы быстрее добраться к квартире, чтобы никто не заметил то, как он плачет. Бежать было вовсе неудобно на шпильках, которые чуть ли не сломались. Вошёл в свою квартиру, после опираясь спиной о дверь и сползая вниз, с глаз потекли солёные дорожки по щекам. Ким хотел устроить истерику, рыдая навзрыд, ведь думал, что после ночи с человеком, которого он любит, ему станет легче и лучше, но всё было абсолютно наоборот, ибо понимал, что это был его первый и последний секс с Чоном, что они не смогут быть вместе, но всё же сдержал себя, потому что Тэхёну ещё нужно было идти в колледж. Вытерев слёзы рукавом, поднялся, переоделся в розовую толстовку и чёрные джинсы, замазывая после следы на шее, а через полчаса вышел на улицу, идя в колледж. Там о его работе знал лишь его друг Минхо. Где-то на второй паре пришло сообщение с того самого номера. ХХХ-ХХХ-ХХХ: Малыш, ты где? Я проснулся и тебя не было.

Тэхён: Вы мой клиент, который купил меня только на одну ночь. А сейчас до свидания.

Ким отсидел все пары и пошёл домой, собираясь вновь на работу, настроения вовсе не было, но выходить нужно было обязательно. Наступил вечер и Тэхён пришёл на свою работу, сделав макияж и надев очередной костюм, вышел на сцену под плавную музыку. Он сразу заметил Чон Чонгука, который после минуты танца, звал к себе парня снова, но тот отворачивался, будто не замечая, Ким думал, что если снова подойдёт к парню, то ему будет ещё хуже от неразделенной любви (как он сам думал). Так продолжалось примерно неделю, пока Чонгук сам не подошёл к гримерке, ожидая парня. — Чёрт, Тэхён, почему ты не отвечаешь на мои смс? — прижав к стене Кима, прошипел в ушко Чонгук. Он писал много сообщений сероволосому, ведь ему очень понравился танцор. — А должен? — Да, я ведь знаю, что тоже нравлюсь тебе. Почему мы не можем. — Нам нельзя говорить с клиентами, — заткнул ладонью рот брюнета. Убрав руку, быстро зашёл в комнату, закрывая дверь внутри. Ким собрался и выбежал из клуба, надеясь, что Чон не поджидал его на выходе. Тэхён вернулся домой, сняв верхнюю одежду, зашёл в свою комнату, садясь на кровать и беря в руки телефон. Он заметил, что у него было одно сообщение, которое он не прочитал. ХХХ-ХХХ-ХХХ: Ким Тэхён, ты можешь мне объяснить то, почему ты не хочешь быть со мной?

Тэхён: Чонгук, я всего лишь танцор и мы не можем быть вместе. Может мы забудем всё то, что между нами было.

ХХХ-ХХХ-ХХХ: Мне без разницы кто ты и какая у тебя профессия. Малыш, ты мне нужен и я всё ещё хочу тебя. Ким прочитал сообщение, а глаза вновь стали мокрые от слёз. Он откинул телефон на кровать, зарываясь пальцами в свои волосы, сжимая в кулаки и сильно оттягивая в стороны. Тэхён очень хотел быть вместе с Чонгуком, но по его мнению они слишком разные для отношений. Возможно он поступает глупо, отталкивая парня, но он всё же думает, что им не быть парой, ведь Ким просто танцор, а Гук занимает высокую должность в обществе, действительно, они слишком разные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.