ID работы: 712444

no more AEGYO please

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

KIMHIMCHAN NO!!!

Настройки текста
- Остался всего месяц до дебюта, а вы еще не выбрали то, что покажете своим фанатам! - менеджер Кан почесал свой затылок и посмотрел на ребят. Сегодня не было тренировок и ребята отдыхали, как могли: кто рубился на приставке, кто читал книгу, кто медитировал, и кое-кто беспощадно поглащал запасы недельной еды для группы. - Вы слушаете меня или нет? Никто ничего не ответил, но Кан уже знал, как на себя обратить внимание, не зря же год с ними живет. Кан всегда использовал метод "домино" т.е цепную реакцию. Секунда и экран ЖК телевизора отключился, послышался протяжный стон макне, а рядом сидящий лидер громко выругнулся своей любимой фразой "18+". Джэло увидев, кто сделал себе "прямую дорогу в ад", взорвался, и ринулся на противника, стоящего у розетки с черным проводком и улыбающимся во все 32. Гук же сидел, причитая: "Вот, **** Кан, дал бы хоть сохранить чтоли!!!". У макне глаза полыхали огнем, и когда он почти добежал до Кана, его остановил Ёжик, выронив свою книгу на пол. - Ёж, отпусти, я не буду смотреть на то, что он старше!!! Я убью его! Мы же почти прошли этот уровень!!! Бл... - А ну, цыц! Не матерись при матери! - Химчан, которому не дали помедитировать, встал рядом с Джэло, скрестив руки на груди. - Но хёёён, он отключ..... - Я знаю Чунхони, но этим ты уже своей игре не поможешь, - Химчан притянул к себе маленькое разьяренное создание и обнял. - Все все, малыш, не злись. Завтра попросишь папу снова с тобой поиграть. Понял, Гук? - лидер кивнул. - А сейчас, давайте выслушаем Кана, ему вроде есть, что сказать. Чонопи, Дэхёни, бегом сюда! Услышав голос хёна, Чонопи вернулся в реальность из "страны душевного спокойствия и умиротворения", а Дэхён так и замер с колбаской во рту. Кан всегда удивлялся тому, что Химчана все слушают. Чоноп был самым странным из всех - что бы не приказывал Чан, он всегда это делал, вот, даже сегодня - помедитировать - явно не его идея. - Так вот, вы должны придумать, что будете показывать на разных интервью, шоу, радио и так далее, - Кан наконец-то выдохнул с облегчением, потому что каждый понял смысл его слов, а не так, как было минуты 2 назад. - У меня рэп, это по-любому, - сказал спокойно Гук. - Танцы, - произнес куда-то Чоноп. - Эмм, пение... - Ёжик призадумался. - Фу муньа тофе пеньве... - донеслось сзади. "И как он не лопается?" - подумал про себя Кан. - Я могу и танцы и рэп, - засветился на секунду макне, но вспомнив про свою обиду, развернулся и недовольно забурчал. - Эээ... Чангу? - подал голос Хим. - Ну, не каждом шоу будет присутсвовать чангу, согласись. - Ээ... пение-рэп-танцы исключено, не то чтобы я не умел, просто думаю, что тогда я вас всех затмю... затмлю... короче, я звезда, - сказал Хим и усмехнулся. Да, немножко скромности не помешало бы ему. - Может, эгё? Когда Химчан-хён выпрашивает у меня одежду, ему невозможно отказать... - предложил Джэ и все призадумались над словами Джэ, но потом только поняли, что он ляпнул. Эгё? - А ну, попробуй! - приказал Кан. - Нет, хён, пощади, умоляю!!! - Химчан, стой! - Хён, неее.... - Ппуинь. - О, а теперь приложи руку к щеке, да да, сожми ее в кулак и... - Б****, ХИМЧАН, Я ЗАПРЕЩАЮ! - Ппуинь ппуинь. - Хёёёён, в чем мы провинилииись??? Почемуууу? - Ппуинь ппуинь, ааааинг! Джэ от такого комбо чуть не плюхнулся на пол, благо лидер подбежал к нему, хотя тоже был в неважном состоянии. Дэхён поперхнулся жареной курочкой и стал громко кашлять, не в силах и слова произнести. Джэло подбежал к Дэ и стал хлопать его по спине. Менеджер Кан не понимал, почему они так не любят эгё. Это же нужно им самим! - Вот буду эгё делать, назло вам придуркам! - яростно бросил Химчан. - Чоноп, следуй за мной! Будем тренировать мое личико! А вы, если сейчас же не прекратите этот балаган, останетесь без ужина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.