ID работы: 7124524

Эмблема отряда "Звезда"

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
В отряд могли войти лишь лучшие из лучших. Сильнейшие из сильнейших. Самые ловкие из самых ловких в Комплексе. Когда Люция Росса поступила в начальный корпус Комплекса, ей было 12 лет. Тогда она плохо понимала, что происходит вокруг, почему девушки носят брюки, а не привычные ей юбки и платьица, носимые ею за территорией Ронгморда. Она также не поняла и сильно паниковала, когда ей обрезали её длинные рыжие волосы, оставив лишь какие-то короткие локоны со словами: "Не молочные зубки! Отрастут!"; и когда вместо привычного ей имени Люцианны, назвали её Люси. С тех пор Люси усердно занималась и трудилась, проводя всё свободное от учёбы время (Хотя его и так было мало) на ринге или же на тренажёрах. В Комплексе никогда не уделяли большое внимание знаниям. Умеешь писать и считать? Отлично! Теперь ты можешь идти в спорт блок и заниматься до потери пульса! К слову, задания или же занятия были отнюдь не простые а-ля: "Подтянись 15 раз, сделай мостик..." Для полноценных занятий и полного воспитания в ребятах, молодых парнях и девушках, духа команды и ловких убийц, отвели несколько блоков, отделанных под разные локации. В одной можно было почувствовать себя Маугли и побегать в тени больших, здоровенных деревьев. Во второй локации можно было заняться паркуром, при этом пытаясь захватить как можно больше территории у соперников (в этой игре ребята делились на две команды). Ну а в третьей... В третьей были воспроизведены ужасные события Городских революций, которые в последствии привели к разделению стран на отдельные фракции: со своими законами и обычаями. Люси не помнит те времена, когда её родители в попыхах собрали нужные вещи, покинули свой дом и переехали во фракцию Дарквэлл. Здесь было безопаснее, чем в других местах и районах, тут было, где жить, и было, что кушать. Люцци помнит, как мама доставила альбом и показывала ей фотографии, которые они с отцом сделали в старых городах... Старых. Люцианна никогда не представляла себе города такими! С переходами через дороги, с различными магазинами, со множеством парков и всяких других мест... Сейчас города совсем другие. Там, откуда в Комплекс приехала Люси, дороги были в ужасном состоянии, и никто даже не слышал о переходах! Не было всяких разных магазинов с побрякушками, разнообразной едой и одеждой. Был большой огород, на котором трудились все. Кроме маленькой Люси, ибо она не любила пачкать свои фарфоровые ручки в этой "бяке-грязи". Было несколько столовых для рабочих, несколько магазинов с наборами "неделька". Роскоши, в общем-то, не было. Да и добра малышка в своём городе много не видела. Это маленькая Люция поняла ещё тогда, когда в их дом начали ходить странные люди. После их ухода мама всегда плакала и успокаивала дочь тем, что ничего страшного не произошло, но малышка-то видела те синяки и гематомы, которые уже успели появиться после прихода незванных гостей, а отец хватался за голову руками, повторяя то, как он "никчёмен, раз загнал свою семью в долговую задницу". Зато теперь Люси об этом не волнуется. Когда ей исполнилось 12, её, как и её подругу Ницце, отправили в Комплекс для обучения. Мама Люси была категорически против, рыдала и просила, чтобы наставники не брали в учеников её дочь, чтобы она осталась рядом с ней... Но отец настоял, чтобы она уехала из дома, ибо "только так она сможет защитить себя от нашей с тобой участи". Прошло уже 5 лет с тех пор. В Комплексе запрещено держать связь с родственниками, ведь, как говорят наставники: "Ваша прежняя жизнь закончена. Для вас, будущих бойцов различных отрядов, призванных для покорения близлежащих фракций, больше нет семьи! Вы хладнокровны, словно змеи, вы- убийственны и грациозны, как дикие кошки! Для вас нет ограничений в бою! Для вас нет семьи, ибо семья- преграда, создающая вам стены из ласки и добра! У вас должна быть лишь жгучая смесь страсти в бою и желание победить любой ценой!!!" Сейчас, когда во всём Комплексе был тихий час после тренировок, Люси лежала на своём старом потрёпанном диванчике в спальном блоке девушек, смотря в окно, за которым нещадно лил дождь. Через 2 часа, отведённых на отдых для будущих бойцов, нужно было вновь подняться с кровати, переодеться в привычные узкие брюки галифе, высокие кеды, черную футболку и обязательно сделать куколь. Ведь распущенные волосы ещё никого в бою до добра не доводили. Вот Барбара, которую теперь звали Бэр, из комнаты 234, недавно пришла на тренировку с распущенными волосами. И ей, уж поверьте, пришлось не сладко. Её противник в этом бою (А это был Джей, сильный и несломляемый боец) ухватил её за волосы и пару раз ударил её об пол головой, также хорошенько приложив её миленькое личико к стене, под конец оторвав ей пару черных локонов. Сегодня будет не просто тренировка, а верховая выезд в лес. Лошадей для молодых людей распредили ещё несколько дней назад. Люси достался вороной жеребец из породы тяжеловозов. В блоке, в котором жили девушки, всегда было весело. "Это же девушки",-говорил наставник женского корпуса Мэтт Хопс. Многие девушки, по его мнению, были лишены того "женского обаяния и харизмы". Может, это из-за тренировок? А может быть из-за жёсткого воспитания? Или из-за круглосуточных тренировок, иногда проходящих без перерыва? Но Люси выбивалась из того числа девушек, которые прогулкам в центре Комплекса предпочитали посиделки с наставниками в баре. Когда тренировок не было (или же они были отменены) Люцци любила выходить из душного помещения спального блока и прогуливаться в центре Комплекса по обширному парку. Не сказать, что парк был богато украшен, что там были какие-то редкие деревья или цветы, но в нем было спокойно. Когда у отряда новобранцев N 003 (где состояла Люси) был отдых, девушка сразу же шла в парк, дабы привести мысли в порядок, отдохнуть для следующего испытания. В Корпусе все начали просыпаться. Встал девчачий гул, в душ собралась целая очередь. Косметика была запрещена, да и в принципе, её было тяжело достать. На душ и утренний туалет девушкам уделялось 20 минут максимум, в целом они должны стоять на крыльце Комплекса, готовы для новых свершений и задач. Но третий отряд сегодня должен был построиться не как все- на главном крыльце, а возле конюшни. "Наверное, самое интересное задание на этой неделе!"- думала Люц, натягивая обувь, сидя около окна. Возле ворот, ведущих в Комплекс, взбудоражилась толпа, оживлённо что-то начиная обсуждать и иногда выкрикивать чьё-то имя. Наблюдая за сие представлением, Люси размышляла: "что же это может быть? Или кто?" Тем временем девушки, некогда ожидавшие свою очередь в тесные душевые кабинки, ринулись к окнам, услышав только одно имя- Зеро. - Зеро? Э.. Бэр? О ком это они? - шепотом поинтересовалась Люси, подозвав к себе Барбару, которая стояла около двухъярусной кровати, равнодушно относясь ко всей этой истории у окна. Девушка лениво подошла ближе к подруге, изогнула бровь и наклонилась к ней. - Зеро. Кто это? - Аа... Это. Хм, это выпускник прошлого года, за хорошее прохождение службы был удостоен звания разведчика.. Что ещё интересного, хм.. Ну, пользуется спросом у женского пола, - многозначительно хмыкнув, Бэр кивнула на томно вздыхающих девушек около окна. Но томные вздохи переросли во взволнованные вскрики и ахи. - Кровь! Девочки, смотрите!- блондиночка по имени Черр указала на разорванное плечо скачущего на лошади Зеро. Возле ворот разогнали толпу, а гнедую лошадь схватили за узду, сразу же закрывая железные ворота и уводя раненого Зеро в госпиталь Комплекса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.