ID работы: 7124539

Не люблю или же..?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не любил тебя, но твоя улыбка заставляла теплеть мою душу. Я не любил тебя, но только ты могла заставить меня улыбнуться. Я спал со многими женщинами, но улыбался только тебе. Когда мы впервые встретились, меня заворожили твои пшеничные волосы. Меня манили твои глаза цвета шоколада. Но я не любил тебя. Так почему мне всегда становилось так хорошо с тобой? Ты всегда любила меня, подарила свою невинность мне, все первые опыты отдала. Прощала меня, когда я спал с другими, когда приходил после клуба не в состоянии мыслить. Помогала мне переодеться и дойти до кровати. С утра готовила завтрак и готовила ты очень вкусно. У нас была разница в 8 лет, тебе было 17, а мне, как полагаеться, 25. Твои родители умерли, когда тебе было 12 и жила ты с тётей, которая тебя терпеть не могла. Наследство видете ли досталось тебе, а не ей. А потом она бросила тебя одну, выкинула как мусор. И ты переехала ко мне. У меня не было отца, он пропал без вести. Неизвестно, жив ли он. Но мне плевать. Я ублюдок, который думает только о себе и понял я это только потом. Я жил с матерью, а потом переехал в другой город, где и встретил эту малышку. Однажды на её День Рождения, я ушёл к другой. Вернулся утром, её не было дома. Я подумал что она ушла в магазин за продуктами, но когда увидел календарь на двери, понял. Я подонок, который думает только о себе. Я достал коньяк, и начал пить с горла. Мне было плохо. Через час или два её ещё не было дома. «Она ушла…» — подумал я. Пошёл в туалет и окаменел. Она была тут. Всё это время она лежала в ванной и не дышала. Я посмотрел на её запястье. Увидел несколько надрезов. Вода в ванной была вся в крови. Я упал на колени и закричал твоё имя. Слёзы лились из глаз, я рыдал как малое дитя. Почему мне так больно, ведь я не любил тебя? Почему? Я перевёл взгляд на тумбочку. Там была записка. Вытерев глаза, я взял её в руки: Я люблю тебя, Нацу, но я не могу больше так. Я знаю что ты не видишь меня как девушку, которую ты можешь любить всем сердцем. Я понимаю это. Я люблю тебя, прощай… Твоя Люси Слёзы полились ещё сильнее, сердце колотит, снова падаю и снова рыдаю. И не могу понять, почему я такой эгоист. Почему использовал тебя как игрушку. *** Стою над твоей могилой, держу в руках цветы и плачу. Прошло уже 6 лет с твоей смерти. Я всё ещё виню себя в этом. Я перестал спать с девушками, перестал пить. Устроился на хорошую работу..... если я не любил тебя, то почему хочу снова тебя увидеть. Пошёл дождь. И я увидел кого то возле дерева, когда собирался уже уходить. Я подошёл и снова окаменел. Как тогда. Возле дерева лежала маленькая девочка с такими же волосами, той же улыбкой. Она спала. На вид ей было лет 7. Я разбудил её. Эти глаза....такие же как у тебя. Она сказала только одно:"Я снова рядом". И я снова увидел ту же улыбку. Я всё понял, малышка, я не поступлю с ней так же как и с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.