ID работы: 7124559

Label

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Kari_buravskay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Можно сказать, каждый подросток приходит на вечеринку, чтобы оставить все свои проблемы за дверью и отдаться алкоголю и танцам. Кто-то может остаться дома и уйти из реального мира в вымышленный мир из книг. Ну, а кто-то в мир с разноцветными зебрами и черно-белой радугой. Вот так поступает большая часть на этой вечеринке. Например, парень, что сидит сейчас на диване, явно что-то употребил и кайфует от происходящего. Есть еще одна группа людей. Те, кто приходит сюда на разовый секс. Находят себе пару на вечер и развлекаются. Вечеринки в квартирах дают им отличную возможность на это. В квартире есть спальни, где можно этим заняться. Хотя пьяным и обкуренным людям плевать, где трахаться. Они не замечают никого вокруг и наслаждаются друг другом. Вот и сейчас Максим тащит меня по коридору, а мне попалось уже около трех пар, занимающихся сексом на нашем пути. Меня немного подташнивает от этой картины, но не могу же я им запретить. Мы зашли в первую попавшуюся комнату, которая оказалась спальней парня, у которого день рождения. Понял я это по тому, как обставлена комната: куча барахла и мусора. В комнате была еще какая-то пара, которую парень тут же выгнал за шкирку. Ну вот мы остались наедине. — Почему ты его не выслушал? А поволок меня в эту комнату. Зачем, кстати? — Не верь тому, что он скажет. — Максим сидит рядом со мной, и я чувствую его прерывистое дыхание. Также я заметил, еще тогда на кухне, что он немного пьян. Имениннику все же удалось его споить. — Я не буду сейчас с тобой спорить, ты же пьян. Какой смысл тебе что-то говорить. — Что? Я? Пьян? — Его настроение приподнялось, отчего стало легче с ним говорить. Похоже этот разговор мы отложили на неопределенный срок. Макс потянулся к бутылке пива на тумбочке, но я не дам ему это сделать. Потащив его на себя, я хотел помешать ему достать пиво, но получилось не так, как я задумывал. Парень, не удержавшись, повалился на меня сверху. Потянулся ко мне, что заставило меня опускаться на кровать. Он наклонился к моему лицу, сначала посмотрел в глаза, в которых читалось желание, а потом на мои губы, уже не отрывая от них взгляда. Мое тело странно отреагировало, и я потянулся уже сам за поцелуем. Когда между нами было всего пару миллиметров, шатен немного отстранился, посмотрел в мои глаза, а потом приблизился к моему уху и, ухмыляясь, прошептал: — Сучка хочет большего? — В комнате повисло секундное молчание. — С хуя ли?! — Прокричал я, сталкивая парня с себя. Похоже я перестарался с силой. Шатен чуть не повалился с кровати, еле удержавшись за меня. — Тихо, тихо, тихо… — тут сила притяжения сыграла с парнем в злую шутку, и он упал с грохотом на пол на свою жопу. Еле сдерживая смех, я посмотрел на него. Тот в свою очередь смотрел на меня так, что сложно понять, что он чувствует. — Бля, чуть не упал… Тут я уже не сдержался и расхохотался на весь дом. Вы бы только видели его со стороны. Он тоже не отставал от меня и ржал, как конь. — Хули ржешь? Помоги лучше встать. — Протянув руку помощи, стал наблюдать за парнем. Тот хитро посмотрел на меня и ухмыльнулся. Эти действия меня немного смутили. Что он собирается сделать? Ответ на этот вопрос пришел мгновенно. Парень схватился за мою руку и потянул на себя. Не выдержав, я повалился на пол. Повезло, что шатен меня подхватил, а то полетел бы прямо мордой в пол. Тогда уже было бы не до смеху, мне по-крайней мере. Подняв голову, наткнулся на взгляд карих глаз, смотрящих на меня, как на добычу. Не успев опомниться, к моим губам примкнули чужие. Его язык пробивается в мой рот, а я не могу сопротивляться, поэтому приоткрываю его, что дает парню возможность углубить поцелуй. Такое ощущение, что мы сейчас съедим друг друга. Так долго мы ждали этого. Я перенял инициативу на себя, но парень не особо-то и сопротивлялся. Кусая нижнюю губу партнера, я не думаю, что ему может это быть неприятно. Мне хочется оставить на нем больше своих следов, поэтому спускаюсь к шее, покусывая кожу, которая сейчас для меня слаще пирожного. Уверен, завтра парень будет ругать меня за алые пятна на теле, но я просто не могу преодолеть это желание. Из губ парня вырывается тихое рычание, но так отчетливо слышимое для моих ушей. Максим отстранился от меня, прерывая наш поцелуй, берет меня на руки и кидает на кровать. Я пропускаю мимо внимания тот факт, что это было весьма неприятно, и я ударился затылком об изголовье, ведь сейчас это не главное. Мы оба хотим получить удовольствие и разрядку. Наши тела доведены до предела. Шатен наваливается сверху и снова целует, на этот раз беря инициативу на себя. Его руки спускаются ниже под мою футболку, его горячие пальцы касаются моей кожи и обжигают меня. Такое ощущение, что они полыхают огнем. Или же это я горю? Не важно. Сбрасываю с парня рубашку так, что пару пуговиц отлетает в сторону. Парень не отстает и снимает с меня футболку. Всего пару мгновений, и я уже без шорт. Максиму же сложнее. Ему приходится оторваться от меня и моих губ, чтобы встать и снять джинсы. Еще через пару мгновений и они летят в сторону. Притянув парня снова к себе, я поцеловал его горячие пухлые губы, покусывая их. Перевалившись на парня, я сел на его бедра, упершись руками о его грудь. Он приподнял голову, чтобы получить свой поцелуй, но мне хочется поиздеваться над ним, поэтому спускаюсь ниже. Сначала к шее, по пути оставляя новые укусы, потом ниже по груди. Дохожу до сосков и слышу снова приглушенное рычание. Обхватываю один губами, а второй мну пальцами. Зубами оттягиваю один сосок, после чего облизываю. За всеми моими действиями Максим наблюдал не отрываясь. Вижу, как ему хорошо, как он закусывает губу от желания. Не выдерживаю и отрываюсь от сосков, снова примкнув к его сладким губам, кусая их сам. Прижимаюсь к парню всем телом, желая чувствовать его еще ближе. Макс снова берет инициативу и переворачивает меня под себя. Я зарываюсь в его шоколадные волосы и оттягиваю назад. Парень тянет меня за собой, не прерывая поцелуй. В комнате настолько жарко, что уже нечем дышать. Отрываюсь от его губ и оседлаю его, садясь на колени. Максим прижимает меня все ближе к себе, схватив ладонями мои ягодицы. Мнёт он их, как какое-то желе. Синяки завтра точно останутся. Ночь обещала быть длинной. Но кто бы мог подумать, что в не запертую комнату мог кто-то войти и застать такую неловкую картину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.