ID работы: 7124559

Label

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Kari_buravskay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Вот и закончилось лето, пришло время, когда дети снова идут на учебу. Кто-то идёт первый раз в первый класс, кто-то к старым друзьям и одноклассникам в следующий класс, кто-то идёт в совершенно незнакомое им место, где они никого ещё не знают: в колледж или университет. У большинства людей сейчас нет настроения, что неудивительно. Закончилось время их отдыха и беззаботных дней. Настало время учёбы. На улице был сильный ветер. Настолько сильный, что лицо все перекосоебивало. И по такой погоде шел Кайкы в свой колледж. У него были разные мысли: например, о том, какие идиоты будут окружать его все эти годы. «Интересно, а будут ли клевать на меня телочки?» — думал Санёк. Будут или не будут, он знал одно: Максим его уроет, если об этом узнает. Колледж находился в двадцати минутах от дома. Как бы странно это не звучало, но Максим с Сашей теперь живут вместе в квартире, в которой раньше он жил с отцом. Кто бы мог подумать, что всего за пару месяцев знакомства, они уже будут сожительствовать. Поскольку Саша не хотел тратить деньги на общественный транспорт, он благополучно решил ходить пешочком. Он заранее подготовил наилучший маршрут, чтобы добираться от квартиры до колледжа и обратно за самый короткий промежуток времени. И вот Александр видит свой «прекрасный» колледж. — - Ой бляя, да начнется пиздецок, — с кислой мордашкой произнес парень. Зайдя в здание, он сразу окунулся в толпу подростков, что столпились у гардероба. Большинство из них были первокурсниками, как и сам парень. Сдав ветровку и получив номерок, он отправился на поиски аудитории, в которой он должен был найти новых одногруппников и куратора. К нему сзади подбежала невысокая девушка и ударила по плечу. — Эй, ты же тоже первокурсник? На каком факультете? Я вот на МЧС поступила, сама в шоке, что меня с моим ростом-то взяли. А тебя как звать-то? Меня вот Ол.. — Ты вообще замолкаешь когда-нибудь? Дай хоть ответить сначала, прежде чем новые вопросы задавать будешь. — Ой да, прости. — Я тоже на МЧС поступил, а зовут меня Саша. Может ты и маленькая, но очень громкая и энергичная, не удивлен, что тебя взяли. Тебе куда надо? — Мне в 107 аудиторию, тебе туда же? — получив от Саши кивок, она продолжила, — меня, кстати, Олеся зовут. В школе меня чаще называли Лесей, так что и ты можешь. — Ага. — Мда, ты видимо не такой уж и разговорчивый, как я. — Почему же? Разговорчивый, просто не привык с девушками общаться так.. так по-дружески. — По-дружески? Пф..пхаха, — она засмеялась и постучала парня по плечу, — так ты у нас альфа-самец, и с девушками только встречаешь, и никакой дружбы? — Что? Нет! Просто дружу с парнями, а с девушками как-то не удавалось. — Вот оно как. Ну тогда поздравляю, у тебя теперь есть девушка-друг! Он посмотрел на нее, как на сумасшедшую, но все же кивнул и улыбнулся. Может все не так уж и плохо. У него нет здесь больше друзей, кроме нее. А в городе он всего пару дней. Наконец они смогли найти класс, в котором собралось уже немало народу. Большинство было парней, что не удивительно, учитывая на каком направлении они учились, но и девушки присутствовали. Помимо Леси, в классе было ещё 5 девушек. Итого 6 девушек и 18 парней. Все уселись за места, кто как хотел. Саша же сел на среднем ряду в конце, но место рядом с ним пока пустовало. Олеся решила сесть с другой девушкой. Спустя некоторое время в аудиторию зашла полная женщина лет сорока и встала у стола учителя. — Здравствуйте все, меня зовут Елена Викторовна, и теперь я ваш куратор до тех пор, пока вы учитесь здесь. Надеюсь, что вы уже все взрослые люди и способны сами познакомиться друг с другом, и мне не нужно устраивать этот детский сад со знакомством каждого с группой. Сразу всем стало понятно, что с этой женщиной шутки плохи, она не забалует. Все дружно поздоровались и начали перешёптываться между собой, пока Елена Викторовна садилась и открывала журнал. — Насколько я вижу вас сейчас в классе 24 человека, но по списку вас должно быть 26. Где ещё двое? — Мы не знаем, Елена Викторовна. — ответила за весь класс какая-то девочка с первой парты. — Ладно, тогда я сейчас вам кратко расскажу о жизни в колледже и ваших обязанностях. А вы потом передадите отсутствующим. Несколько часов она рассказывала ученикам о важных для них вещах. Кто-то слушал и записывал какие-то детали, кто-то просто слушал, пропуская порой что-то мимо ушей, а кто-то и вовсе смотрел в окно или в телефон. Саша же слушал ее вполуха, а также рассматривал своих новых одногруппников. Но лишь по внешнему виду ему сложно судить о человеке, поэтому он просто рассматривал их со стороны. Он помнит, как ошибочно сделал вывод о Максиме, что тот заносчивый ублюдок с манией величия. Сейчас же он считает Максима не таким уж плохим человеком. Именно поэтому он старается теперь узнать сначала человека, а потом уже делать выводы. — Ну вроде ничего не забыла. Если будут вопросы, то задавайте, я постараюсь помочь. Что ж, если сейчас у вас вопросов нет, то можете на сегодня быть свободны. Завтра вас ждёт целый учебный день, подготовьтесь. Расписание будет на сайте колледжа, найдете. С этими словами она встала и направилась в сторону выхода из класса. Когда она ушла, подростки стали собираться и также выходить. Большинство уже сформировали компании, с которыми будут общаться в течении долгого времени, а с остальными можно познакомиться во время учёбы. Саша же успел познакомиться только с Лесей, что его сильно огорчало. Нет, конечно, он рад познакомиться с ней и завести нового друга-девушку, но ему хотелось обзавестись большим количеством друзей.

***

Тем временем у Среднякова. Учеба у него начиналась немного позже, чем у Саши, поэтому пока тот собирался на учебу, он спал. Прозвенел будильник, и Максиму нужно было вставать, но утром ему так лень выходить из-под одеяла с теплой и мягкой постели, что хочется на все забить и лежать дальше. Но он не может себе этого позволить, поэтому с горем пополам встал и направился в ванную умываться. На водные процедуры у него ушло больше времени, чем он ожидал, а ему нужно было ещё успеть позавтракать. Время сильно поджимало, поэтому он смог лишь выпить свой кофе. Поскольку его колледж находился дальше, чем у Саши, ему приходилось добираться до него на автобусе каждое утро. Pov Макс. Черт, ну и погодка сегодня. Еле на ногах устоишь при таком ветре. Лучше ускориться и успеть на автобус пораньше. Ускорив шаг, я направился в сторону остановки. Давненько я не бывал тут. Мы с Сашей приехали в город неделю назад, а у меня до сих пор не было времени обойти окрестности, в которых я часто бывал раньше. Нужно будет написать друзьям, может встретимся как-нибудь. Становилось все холоднее, руки уже окоченели. Положив их в карманы ветровки, я нащупал пачку сигарет. А я и забыл, что оставил их здесь. Открыв и посмотрев ее содержимое, обнаружил, что осталась всего одна сигарета. Вот это подарочек. Бля, а зажигалки то и нет. Зажав сигарету между губами, я стал искать ее во всех карманах, даже в рюкзаке посмотрел-ничего. Конец pov Максим. Пока Макс искал, чем бы зажечь сигарету, в его сторону бежал молодой человек, явно не замечая ничего и никого вокруг. Завернув за угол, где стоял Макс, он врезался в него со всей дури. — Сука, прости, занесло чутка на тебя. — Чутка, блять? Максим лежал на асфальте, а на нем разлёгся этот парень. Он явно не понимал, что пора бы уже встать с него, поэтому Максим тонко намекнул ему об этом: — Ты может встанешь уже, или как? — Точно. Он встал с него и подал Максиму руку, чтобы тот тоже поднялся. Отряхнувшись от песка Макс осмотрелся по сторонам и увидел, что искал. — Ну заебись, это последняя была. — Он поднял с земли сломавшуюся сигарету и посмотрел на парня рядом таким взглядом, что убить можно. — Прости… Я правда не хотел, а давай я лучше тебе потом пачку куплю. А сейчас я побегу, опаздываю. На этом парень сорвался с места и побежал дальше, не оборачиваясь. — Какого…- подумал Максим, смотря в спину убегающему парню. Посмотрев на часы, он тоже опомнился и поспешил в сторону остановки, расстроившись из-за мысли, что он теперь весь день не покурит. Он приближался к остановке, как заметил, что у неё стоит именно тот автобус, который ему нужен, чтобы доехать до колледжа. Максим сразу сорвался с ног и побежал к нему. Двери автобуса уже закрывались, но он успел проскочить. Правда при этом его ебнуло одной из дверц по плечу. — Да сука, что ж за день то такой. — Мда, не повезло тебе, дружище, — сказал тот самый парень, что сбил его с ног, — вот и встретились вновь, хах. — Хули ржешь, из-за тебя я опоздал на автобус и ебнулся на улице, — отозвался недовольно Макс, — ты мне ещё пачку должен. — Так точно, сэр. — парень отдал честь и засмеялся ещё больше, — меня, кстати, Егор зовут, а тебя? Макс посмотрел на него с подозрением, но все же ответил: — Максим. — И отвернулся к окну, высматривая нужную остановку, чтобы не пропустить. — Да ты, я смотрю, само очарование у нас. Куда едешь хоть? — В колледж на ХХ улице. — О, так я тоже, — обрадовался парень, — поступил в этом году, ты же тоже первокурсник? Вот это встреча, точно судьба. — Судьба? Скорее карма за что-то. — Хей, я ведь и обидеться могу, — Егор надул губки и отвернулся, скрестив руки на груди. — Прости, прости, дорогая. Нам с тобой суждено было встретиться, это точно. Парень снова повернулся к нему и заулыбался во все тридцать два зуба: — Ну ладно, на этот раз прощаю, милый. Он подхватил его за локоть, как принца на балу, и потащил на выход из автобуса. Остановка была рядом с колледжем, так что идти им осталось совсем немного. Вырвал руку из захвата, Максим побежал ко входу в здание. До звонка у них осталось совсем мало времени, поэтому и Егор поспешил за ним.

***

Когда Саша вернулся домой, Максима ещё не было. А чем себя занять он не знал. Сначала он подумал сделать уборку у себя в комнате, так как не все вещи были разобраны и стояли в коробках где попало. Но он быстро откинул эту идею, ему захотелось для начала чего-нибудь поесть. Сварганив себе пару бутербродов и чай, он сел за обеденную стойку. На данный момент Саша жил в комнате Кости, отца Максима, из-за чего он чувствовал себя немного неловко, так как занимает его комнату. Но Максим заверил его, что все нормально, ведь сам Костя остался в деревне с его мамой. Максим же занял свою комнату, в которой жил и раньше. Саше даже как-то непривычно из-за этого. Он уже привык, что Максим жил с ним в одной комнате и вечно бродил рядом. Теперь он не видит, чем тот занят, когда сидит у себя. Это его огорчало. Стало как-то одиноко сидеть одному в немаленькой квартире. Закончив с перекусом, он убрал посуду в раковину, пообещав себе позже намыть ее, и пошел в комнату разбирать понемногу вещи. Ему нужно было разобрать шкаф и сложить туда свою одежду. Костя сказал убрать его вещи в чемодан, а потом в чулан, что он и собирался сделать. Когда вещи были упакованы и убраны, он стал раскладывать свои по полкам и вешалкам. Их у него не так много, поэтому шкаф оставался полупустым. Оставалось ещё около пяти коробок, которые ему нужно разобрать. Тяжело вздохнув, Саша принялся и за них. Так прошло немало времени: около трёх часов. Парень не слабо так устал, поэтому завалился на диван в гостиной. Она сразу переходила в кухню, и он заметил оставленную им же посуду. Но сил вставать не было. Включив телевизор, он погрузился в какую-то передачу про испытания молодоженов. Он и не заметил, как пришел Максим. — Ты уже дома? Давно пришел? Парень обернулся и удивлённо уставился на Максима: — Ну ты и тихоня, я даже не услышал тебя. Да, я ещё успел вещи разобрать. Твои трогать не стал, а то ещё пизды вставишь и будешь орать, что все не так как надо. Парень сел рядом с Сашей и посмеялся над его словами. — Не стал бы я на тебя кричать. — Ну-ну, не стал бы он. Как будто я тебя не знаю, — с издёвкой сказал Кайкы, — ты меня за футболку наказать грозился. — Ну не наказал же. Что ты тут вообще смотришь? Он посмотрел на экран телевизора и увидел, как какая-то пара молодоженов проходила полосу препятствий, и скривился. — Неужели тебе это интересно? — И не слушая ответ, взял пульт и стал переключать каналы. — Эй, я смотрел же! — Саша выхватил пульт из рук парня и переключил назад, но ненадолго. Пульт снова был отобран, а по телевизору показали другой канал. Саша хотел уже начать войну за право смотреть свою передачу, но Максим убрал пульт подальше и обратился к нему: — Слушай, может погуляем? Я тебе город немного покажу, а то в домохозяйку превратишься тут. Уборку затеял, да передачи тупые смотришь весь день. Может ты у нас женушкой стать хочешь? Он хитро улыбнулся и посмотрел на Сашу, приближаясь к его лицу. Тот в свою очередь немного опешил и стал отдаляться от него. Но Максим перехватил его за локоть и приблизил к себе. Коснувшись его губ своими, он снова посмотрел на Сашу: тот расслабился и закрыл уже глаза, ожидая поцелуя. Усмехнувшись, парень лизнул его губы и отстранился. Саша посмотрел на него, не понимая, почему тот прекратил. «Вот же говнюк», — подумал он о Максе. — Пойдем, а то опоздаем. — И куда же? — Увидишь. Давай собирайся. Саша встал с дивана и пошел к себе в комнату. Переодевшись, он направился в прихожую, где его уже ждал Максим. — Там уже не такой сильный ветер, поэтому можешь не укутываться. Саша накинул ветровку, не застегивая, и вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.