Часть 1
31 марта 2013 г. в 04:32
Мне нравится, что ты заботишься обо мне, когда я в муку пьяный и не могу ничего сделать самостоятельно. А ты лишь тепло улыбаешься и помогаешь мне добраться до дома.
Мне нравится, что у нас есть разница в росте. Когда я смотрю на фотографии, ты кажешься мне таким могучим и непробиваемым, а на деле ты совсем другой. Ты не тот, кто способен убивать, крушить, ломать. Ты тот, кто способен петь песни с ночи до утра, заводить новые романы и знакомства, но все равно удерживать статус "непробиваемый".
Мне нравится, когда надеваешь узкие джинсы. Они прекрасно подчеркивают твою задницу и шикарные ноги. Они настолько идеальные, что я могу любоваться ими вечно. В определенные моменты этих частей твоего тела мне не хватает больше, чем тебя.
Мне нравится, что на руках у тебя татуировки. Я могу рассматривать их и даже обрисовывать ручкой. Жаль, что ты не рассказываешь, с чем они связаны, наверное, это что-то личное. Для меня они загадочны.
Мне нравится, когда на твоем лице не выражено никаких эмоций. Это, может быть, странно, но ты от этого не становишься хуже, а даже наоборот. Безусловно, твоя улыбка это лучшее, что может быть, но...
Мне нравятся твои губы. Они такие аккуратные и выразительные. У меня постоянно возникает желание провести по ним пальцами. Лишь для того, чтобы в очередной раз убедиться, что это не мираж, а вполне себе реальная часть твоего лица.
Мне нравится твой голос, который я способен слушать бесконечно. Я благодарен Богу, что он не лишил меня слуха и я могу наслаждаться твоими песнями... Дома... Под гитару.
Мне нравится, как ты передвигаешься по сцене. Может, нарочно, а может нет, ты подходишь ближе ко мне и задеваешь мою руку. Этого достаточно, чтобы почувствовать, что ты рядом и зарядиться энергией.
Мне нравятся твои прикосновения. Ты можешь сидеть рядом, положив свою руку мне на колено. Для тебя это ничего не значит, а по моему телу разливается тепло. Ты греешь меня своими прикосновениями.
Мне нравится, как ты рассказываешь свои истории из далекого прошлого. Твои глаза светятся и видно, что ты счастлив. И совсем не важно, сколько раз и при каких условиях ты это рассказывал, мне все равно будет нравиться.
Мне нравится твое чувство юмора. Ты душа компании, король вечеринок. Люди к тебе тянутся. Ты коммуникабелен настолько, что, кажется, способен поговорить с каждым человеком в мире. Надеюсь, я заменю тебе их.
Мне нравится, как ты варишь кофе. Даже при одной мысли, что он от тебя, он становится вкуснее в тысячу раз, хоть я и знаю, что он сварен с любовью и лучше него нет в мире напитка.
Мне нравится, что ты не споришь со мной. Ты говоришь, что это глупо и каждый имеет право на свое мнение. Но ты знаешь, что я не могу противоречить тебе. Я сделаю так, как хочешь ты.
Мне нравится, что ты позволяешь мне больше, чем остальным. Я же особенный в твоей жизни, правда? Хотелось бы верить, знаешь.
Сид закрыл толстую тетрадь с кричащей надписью "Make love, not war" и посмотрел в окно.
- Ты это читал? - из-за спины послышался полушепот, полувздох. Стравинский стоял на месте и был почти парализован от увиденного.
- Читал. Впечатляет. И, знаешь, что я могу сказать? - Спирин повернулся на стуле лицом к гитаристу-ударнику и продолжил. - Ты особенный в моей жизни, правда.