ID работы: 7124580

Жизнь после университета

Гет
G
Завершён
37
Inanity_S бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
      После окончания университета мы с Генри поженились. Жасмин и Клеман тоже вскоре поженились и сейчас у них растет сын Томас. Свой сюрприз я оставлю напоследок. Генри до сих пор выступает на сцене. Алекс все-таки принял мой выбор. Сейчас он уже год встречается с Самьей (девушкой, пострадавшей от махинаций Матьяса, она же - двоюродная сестра Хасена). Дилан сделал предложение Амели. Мы, кстати, приглашены на свадьбу. Джессика переехала в Россию и теперь работает моделью. Энзо был замешан в мафии, теперь же его посадили. Моя любимая группа "Мистерья" распалась, потому что Томми (главный солист) переехал в другую страну и обзавелся семьей. Хасен еще долго добивался меня, но все равно остался во френдзоне. Сейчас он живет в Америке, работает в известной компании. Тиффани закончила университет только в этом году. Сейчас она встречается с братом Реми (да, именно с тем самым, что украл у нее телефон когда-то). Элен и Антуан (родители Генри) снова вместе. А теперь сюрприз(многие наверно уже догадались) - Генри, мне надо тебе кое-что сказать, — я замялась. — Я...я, я беременна... Парень остолбенел. Я уже испугалась, но тут он отошел от шока и уже светился от счастья. - Какой месяц? - Третий. Через три месяца: - Лайла, нужно приготовить комнату, купить одежду и приготовить все для рождения нашей малышки. Через месяц: - Лайла, как мы её назовем? Марсель? Элина? Может... - Генри, хватит! Ты меня ещё до рождения ребенка замучал! - ... может, Элизабет? — Я остыла. - Да, отличное имя! — Генри был рад, что я больше не злюсь на него. Через два месяца у нас родилась прекрасная дочка Элизабет. Я никогда не могла представить, что жизнь может быть такой прекрасной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.