ID работы: 7124586

Звездный дождь.

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остин ходил кругами по комнате.Сегодня он с Кэтрин идет смотреть ночью звездный дождь.Он продумывал каждое свое слово до мелочей.Вдруг в дверь неожиданно позвонили.Остин открыл дверь,на пороге стояла Кэтрин. -Привет,Остин!Уже вечер,ты взял все необходимое?Ведь мы будем там ночевать!-спросила Кейт. -Конечно,Кэтрин все готово,пошли. Остин и Кейт вышли в сад и расставили палатки.Остин достал плед,а Кэтрин собрала телескоп.Когда приготовления закончились,друзья сели рядом смотря на звездное небо.Кейт неожиданно подсела близко к Остину взяв его за руку.Остин немного покраснел,но потом успокоился.Он тоже приблизился к Кэтрин и приобнял её.Так прошло полчаса.Лучшие друзья сели ужинать разогрев на костре котел с картошкой.Когда они поужинали,они снова стали смотреть на небо.И тут с неба упала звезда!Значит скоро звездный дождь! -Кейт,загадывай желание!-сказал Остин. -Загадала. -Какое? -Такое же,что и ты. Остин понял,что имела ввиду Кейт.И понял,что это его шанс.Он закрыл глаза и поцеловал Кэтрин.Это случилось!Этот момент вечен,прекрасен,неописуем!Начался звездный дождь.Кэтрин и Остин смотрели на него.И мечтали о будущем.А позже они обнялись и крепко уснули. Наступило утро.Влюбленная пара рассказала близким,что они теперь вместе.И скоро свадьба!Все были счастливы,а Остин и Кейт начали приготовления к свадьбе.Через несколько недель все было готово.На свадьбе было много гостей,куча цветов,радости,смеха и счастья.После свадьбы Остин и Кэтрин отправились в свадебное путешествие.В Италию.Там они хорошо отдохнули и приехали домой.Прошел год и Остина ждал сюрприз. Кэтрин беременна!Не описать словами как все были счастливы.И через несколько месяцев у пары родилась дочь Елизавета!Она росла очень доброй,трудолюбивой и ласковой девочкой,как и её родители. Вот такая история любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.