ID работы: 7124611

Монашки

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Гулять в парке на закате очень круто. Особенно с парнем, который нравится. Мы шли по дорожке, рассказывая о себе и своих друзьях.        — Знаешь, мне кажется, твои подруги – монашки.        Это заявление ввело меня в ступор.

***

       Обе мои подруги те ещё пошлячки. Серьёзно, любой человек, который считает себя пошляком, шутит на эти темы, рядом с ними краснеет и пытается что-то мямлить.        Это неудивительно, учитывая их любовь к фанфикам NC-17 и NC-21.

***

       Если у меня первые отношения появились только сейчас, то мои подруги завязали с этим раньше. Почему?        Ну, одной подруге предложили перепихнуться по дружбе.        А другой... Первый её парень ушёл к другому парню. А второй её похитил с помощью друзей и заставлял посмотреть 50 оттенков серого. А ей, если честно, как-то пофиг.

***

       Вторая подруга (та самая, у которой двое парней было) постоянно попадает в тупые ситуации, многие из которых демонстрируют немонашеское поведение.        Однажды, чтобы выгнать одноклассника из женской раздевалки, она разделась. А потом с другой девочкой организовала ответную попытку вторжения в их раздевалку, просто чтобы посмотреть, у кого есть пресс.

***

       К счастью, мой парень не из моей школы и не знает, что ходят слухи (а может и не слухи), что эта же подруга моя девушка.        Хотя она не только моя. Ей ещё приписывают 2 девушек и 3 учителей.

***

       Кстати об учителях. С одним она вела переписку, флиртуя, как с другом.        А слухи о другом учителе ходят после того, как он прилюдно спросил её о нижнем белье.        Ну любит подруга одеваться красиво и иногда вызывающе.        Ещё говорят её с этим учителем видели целующейся в туалете. Подруга, конечно, говорит, что это неправда, но как-то подозрительно краснеет при этом и кусает губы. Все считают, что она с ними спит. И хоть я её и хорошо знаю, я бы, в принципе, не удивилась.

***

       Чего ещё не делают монашки? По-моему, они ещё и не пьют. Ну, это явно не про моих подруг.        Не, они не бухают. Просто иногда чуть-чуть выпивают и их уносит.

***

       А ещё одна из них пыталась покончить с собой, но вовремя передумала. Это же вроде тоже грех?

***

       Вообще, про них можно много что вспоминать и рассказывать, но палить себя не хочу. Да и, по-моему, пошлости, пьянства, ругани и любви с людьми своего пола должно хватить.

***

       — Да, они самые настоящие смиренные монашки, – сказала я парню.        Лучше ему не знать, какие они. Как и не знать о нашем общем с ними ребёнке.        Надо будет им рассказать, кто они...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.