ID работы: 7124625

План по завоеванию сварливого и злостного хомяка

Monsta X, Mad Clown, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
82
_TonyTime_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

— 5 —

Настройки текста
      В квартиру всех пропустил счастливо улыбающийся Хосок, с какой-то странной повязкой на волосах из-за чего те торчали в разные стороны, по пояс голый и с бутылкой пива в руках: - Добро пожаловать, братья мои меньшие! - Про меньших я бы поспорил, - безэмоционально отреагировал Шону. Но все же вошёл. Водрузил ящик с пивом на журнальный столик и оглянулся вокруг.       Повсюду валялись упаковки из под чипсов, сухариков, а где-то ещё недоеденные орешки. Ведерко с куриными крылышками чуть не упало со стола. Пачка сигарет лежала рядом с пепельницей забитой окурками под завязку. И посреди всей этой картины Хенвон дрыгал головой в такт музыке, пока Кихен стоя на диване завывал в микрофон под караоке какую-то дурацкую песню. - Ну, товарищи алкаши, может расскажите по какому случаю пьёте без нас. - За товарищами тебе надо в Северную Корею, - засмеялся Вонхо. - Но мы тут помогаем Кихену с его эмоциональным состоянием. - Да? - В голосе Шону, который был несколько омрачён тем фактом, что друзья его не позвали, сквозило недоверие. - И по какому же поводу?       Чжухон навострил уши и посвятил все внимание троице, к которой обратился его друг, но при этом очень виртуозно делал вид, что он просто все раскладывает и приводит в порядок, как заботливая мамочка. Что совершенно было ему не свойственно, в отличие от того, в кого был влюблён Чангюн.       И первым, что заметил Хон было то, что Хенвон бросил подозрительно вопросительный взгляд на Вонхо, а тот в свою очередь одарил его взглядом в духе «ну, а что?» и пожал плечами. Кихен же одарил обоих красноречивым взглядом хомяка-убийцы: - Ну, я же просил ни о чем не говорить, даже не намекать.. - О чем вы? Ки, что случилось? - Шону аж присел на край дивана, и смотрел на него как бы снизу в верх.       На лице Хосока отобразилось просветление и он выдал: - Он попал в дурацкую ситуацию на работе. И очень не хочет рассказывать, боится, что вы его на смех поднимите. - Да! - Не менее резко продолжил Че и закивал головой. - Наитупейшая ситуация. А ему не хотелось, чтобы вы загиенили услышав этот абсурд. - Абсурд? - Шону обычно сложно было чем-то удивить в отношении Кихена, ибо он думал, что знает об этом паршивце уже достаточно: начиная с того, что он имеет привычку проявлять противный характер и заканчивая тем, что ему нравятся парни. Но сегодня его заинтриговали.       Но не один он удивился, когда это сказали. Абсолютно не понимающий Ю, смотрел в это время на Хенвона, пытаясь понять какую игру они затеяли, в попытках оправдаться: - Не-не, не смейте говорить об этом, - забеспокоился он. - Ему так голову припекло на работе пару дней назад, что он выругался в офисе при начальнике, - начал Хенвон. У Киха глаза округлились от удивления и он решил напасть прямо с тапком в руках на засранца, который сорвался от него с места и быстро побежал прятаться за Минхека. - ... И решил оправдаться тем, что его девушка выебала ему все мозги, - продолжил Вонхо, и Ю тут же поменял траекторию выбранную для полёта тапка, но промахнулся и решил устроить кару собственными руками. - Но все мы знаем, что у него нет девушки, - спасая Хосока, Че начал вещать из-за спины ржущего Мина. - А потом произошла другая нелепая ситуация, когда он сказал начальнику, что.. - Ах ты, жопа с ручкой, шпала ты неблагодарная. А ну пусти меня к нему, - Кихен было сорвался по душу так называемой «шпалы», но его перехватил Шону, желающий дослушать окончание истории. - Пусти кому говорю! - .. Что его девушка хочет, чтобы они поженились. Потому что он уже чуть ли головой об стол не бился. А так как его директор принял все за чистую монету им с Хенвоном пришлось пить. А на следующий день подключился и я, - закончил Хосок, ухахатываясь с поведения друга. - И все? - в это же время, держащий в своих руках Ю, Шону посмотрел на пыхтящего от недовольства друга и умилялся. - И этого ты так боялся?       Посмотрев по сторонам, Кихен путём анализа всех присутствующих, решил для себя, что все поверили в эти глупые россказни и с выдохом успокоился: - Да. И это не просто какое-то «и все», а жутко смущающая ситуация. Как мне из неё выкручиваться теперь. - Ой, да не парься ты. Ты ведь не перекрывался несуществующим парнем, значит все уже не так уж плохо. - Похлопав друга по плечу, Шону отпустил его. - Ну?.. - Ну да, ты прав. - Бля, это все, конечно, многое объясняет. Чудесно и волшебно, но, признаться честно, пока Вонхо не сказал, что девушки у него нет, эта история меня и в самом деле заинтересовала, - Минхек скинул с себя руки Хенвона и сел на диване. - Лучше б ты девушку себе завёл. - Мин, мы это уже много раз обсуждали - он по парням, - отрезал Шону, боясь какого либо спора. - Я в курсе, но если у него с парнями все так плохо, почему бы и правда не попробовать? - Уставился на него невинными глазами Ли. - Предложение хорошее, согласен, - Ю кивнул и улыбнулся. У Чангюна от этой фразы даже сердце замерло в испуге и он посмотрел на лицо Чжухона, в поисках объяснения, но тот был спокоен. - Только ты, наверное, забыл, что у меня не стоит на девушек, детка, как у тебя на мужиков. - Но вот после продолжения фразы Чжухон реально удивился. - Ладно, я пойду за стаканами для вас, и надеюсь, что эту тему мы больше не затронем и просто повеселимся.

***

      Когда вокруг выстроилась атмосфера доверия и веселья и парни уже распивали не первый бокал, за обсуждением идей на создание концепта к альбому, Чангюн подошёл к Хону и потащил его в отдельную комнату. - Что ты делаешь? Я думал, ты понял, что фишки с отдельным вытаскиванием надо сегодня проворачивать не со мной. - Возмутился старший до глубины души. - Хотя бы потому что его толкнули спиной к стене и выставили руку рядом с лицом. Гюн заглянул ему в лицо с какой-то не улавливаемой эмоцией: - Хотел спросить почему ты удивился, когда услышал, что у Кихена не стоит на девушек. Ведь для вас всех это очевидно не должно быть новостью и.. Почему ты так уверен, что мне стоит к нему подходить, он кажется задумывается о девушках, а не обо мне.. - Ох, это тебя правда беспокоит? - Чжухон очень громко засмеялся, глядя на ничего не понимающего друга. - Впрочем, ты можешь не переживать насчёт того, что у него появиться девушка. Скорее я женюсь на иностранке, чем это произойдёт. - Тогда почему ты так удивился? - Потому что прежде, при подобных словесных перепалках с Миненком, каждый раз он говорил эту фразу с точностью до каждого слова, на протяжении двух лет. Но сегодня, вместо того, чтобы сказать «Во-первых, любой вид отношений мне чужд, а во-вторых, у меня не стоит на девушек» он сегодня не говорил, что отношения ему чужды.. И меня это удивило. Возможно, подсознательно он готов к новым отношениям или теперь этот вид взаимодействия между людьми ему не так уж и чужд, - Ли многозначительно подмигнул. - Надеюсь, ты прав. Но кончай, правда, со своими умными книжками, - Гюн убрал руку от стены и перестал нарушать чужое личное пространство, как бы мог теперь несомненно выразится хен. - Но, кстати, история про абсурд кажется правдоподобной. - А это и есть классический пример хорошей лжи. Ведь хороша та не правда, которая построена на правде. Вопрос в том, почему Кихен так закипел на работе, что солгал начальнику про девушку и почему так не хотел, чтобы это узнали мы четверо или кто-то конкретный из нас. Сложи два плюс два, умник, - подмигнув, Чжухон вышел из комнаты. Оставляя Чангюна одного. Наедине со своими мыслями.

***

      В то же самое время Кихен незаметно подсел рядом с Хенвоном и достал телефон. Так как ему хотелось контролировать все и не раскрывать свои карты на столько, на сколько это возможно он написал ему в католке и дернул того за рукав, чтобы парень быстро сообразил взять телефон в руки.       Че проследил за манипуляциями и открыл диалог в котором его ждало замечательное: «Зачем вы с Вонхо почти все рассказали».       Хенвон улыбнулся, откинув рукой волосы назад. И цокнул языком и незаметно толкнул Хосока под столом ногой, прежде чем добавить и его в диалог: - Как миленько, таких горячих воздыхательниц у меня ещё не было.       А в ответ написал: «Мы с Вонхо обсудили, что сказать если Шону устроит допрос с пристрастием». - Воу, да не один ты сегодня популярен, - Шин облизал губу и прикусил ее, а потом набрал сообщение: «Со своим пристрастием к контролю всего и вся вы бы были идеальной парочкой, которая бы никогда не рассталась. И идея обернуть все в часть той правды, которая нам и в пьяном угаре бы вспомнилась показалась самой достойной. И посмотри по сторонам - все поверили. Значит, отиграли мы на достойном уровне».       Кихен сначала поморщился, глядя на этих двоих. Потом взглянул на Шону, тот ему улыбнулся ничего не подозревая и продолжил обсуждать подобранные Минхеком концепт-арты. «Ладно. Главное, чтобы Чангюн ничего заподозрил. Хоть он и не разбирается в отношениях..» - Оу, до чего же горячая цыпочка, - Хенвон улыбнулся и написав последнее, что считал нужным отложил телефон на стол «Вот именно. Если макне в чём-то и туповат, так это в отношениях. Поэтому расслабься и перестань все контролировать». - Жаль девчонку. - Это почему? - Оторвал от своего занятия голову Минхек. - Потому что мне нравится Вонхо, - сложив руки замочком и откинувшись на спинку дивана, Че поцеловал воздух губами в направлении того, о ком говорил. - Какая прелесть, - поморщился вернувшийся Чжухон, отпивая из бутылки пиво. - А теперь давайте все побыстрее закончим с обсуждением идей с альбомом и насвинячимся, как свиньи. У нас все-таки выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.