ID работы: 7124667

Angel of your destiny

Слэш
NC-17
Завершён
1555
автор
Размер:
344 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1555 Нравится 388 Отзывы 968 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

"Чем дольше ожидание, тем сладостнее встреча…"

- Хосок, если ты и сегодня будешь себя хорошо вести, то я выполню любое твое желание, в пределах разумного, конечно же,- Юнги сложил руки и с жалостливыми глазами посмотрел на дующегося Джея. Тот отвернулся, сел на асфальт и начал тиранию, что Юнги уже не тот, кем был раньше, что теперь он бегает как собачонка за ней, что предал дружбу длинною в десять лет, да как такого земля вообще носит, а в заключение сказал: - Мин Юнги, ты предатель! Да лучше с Намджуном жить под одной крышей, чем с тобой!.....Вот сука сьебался!- Ангел злобно посмотрел на пустое место, где раньше стоял брюнет, но от того и след простыл. Юнги закатил глаза на словесный понос шатена и открыл дверь в магазинчик Мэй. Тут же раздался звон колокольчиков, от чего девушка устремила свой взгляд со старушки, которой продавала орхидею, на Мина. - Ты специально их повесила, чтобы подобная ситуация, как вчера не произошла?- Юнги кивком указал на колокольчики и усмехнулся. - Не говори глупостей, просто они красиво звучат,- Ким показала язык и, пожелав хорошего вечера покупательнице, села на диванчик, - Так чего ты пришёл? Шуга выгнул бровь и издал смешок, он поставил купленный им кофе на столик и сел напротив. - Просто так, а нельзя? - А где пончики?- Мэй надула губки и злобно на него посмотрела, игнорируя заданный ей вопрос. - Я разве вчера не понятно сказал, что ты слишком тяже... - Все, все! Я поняла, заткнись, подожди пять минут, магазин к закрытию подготовлю, кстати, как второй день прошёл на работе? - Рыжая спорхнула с диванчика и подбежала к кассе, убирая все ненужное. - Могло быть и лучше, Намджун сволочь гейская, опять сегодня пришёл и на Сокджина слюни пускал, а как твой Ченгакпук? - Чонгук, вообще-то, - Девушка фыркнула и начала поиски ключей. - Нормально, правда бесился вчера, что я с тобой гуляла, переживает вот и всё. Юнги пожал плечами и осмотрел помещение в поисках Хосока, но увы так и не нашёл. « Обиделся блять» - О! Вот они! Всё пошли, я закончила,- Ким радостно хлопнула в ладоши и подхватила валяющиеся на полу ключи. Брюнет на это лишь рассмеялся и вышел следом за ней из магазинчика. Девушка закрыла аккуратно дверь, развернулась к парню и, взяв его за руку, с улыбкой пошагала. Юнги усмехнулся такому повороту событий, но возражать не стал, лишь сильнее сжал руку. Мэй сбавила шаг и начала что-то напевать, глядя на ночное небо. - И, чего ты хочешь? - Юнги убрал прядь рыжих волос за ушко девушки, когда та остановилась и улыбнулся. Мэй смущенно опустила глаза и подошла в плотную, после ставая на цыпочки, и горячим дыханием обдавая ухо парня. - Убить тебя,- Резкая боль возникает в области живота, а когда он смотрит туда, то видит кровавое пятно на футболке, а потом переводит взгляд на улыбающуюся Мэй, та вытирает кровавый нож о подол своего платья, склоняется над упавшим парнем и шепчет: - А я ведь говорила, что не та, кем кажусь, любимый ....

***

Юнги просыпается в холодном поту. Вокруг темнота, холод окутывает парня с ног до головы, во рту всё пересохло, руки дрожат, Юнги пытается рассмотреть собственную комнату, но кроме кромешной тьмы, ничего не видит. Страх сковывает его тело, но, не смотря на это, он упорно вглядывается в темноту. - Джей..Хоуп,- По телу брюнета табун мурашек, он ищет глазами ангела, но не находит. Сейчас шатен ему просто необходим, он должен быть рядом, плевать, что тот обиделся и свалил в другую комнату. Он пытается встать с постели но запутавшись в собственных ногах, падает на пол. - ДЖЕЙ ХОУП!- Мин кричит, что есть силы, но вырываются лишь жалкие кряхтения, но даже их хватает, чтобы крылатый вмиг примчался к нему. Хосок мгновенно садится на корточки рядом с парнем и смотрит обеспокоено в глаза. - Кошмар? - Тихо шепчет шатен, на что брюнет поднимает свой взгляд на парня и тянет к нему руку. Ангел касается пальцев человека и слегка улыбается. - Все хорошо, я рядом, это просто кошмар,- Покалывание становиться более-менее приятным и Юнги кивает. Он собирается с последними силами и ложится обратно на постель. Ангел хочет ему помочь, но увы не может. Юнги наконец может осмотреть собственную комнату при лунном освещении и дыхание приходит в норму. Закончив возится с одеялом, Мин смотрит на шатена не позволительно долго, а после выдает: - Не уходи больше, без тебя мне снова снятся кошмары,- Он легонько хлопает по постели и отодвигается, давая лечь ангелу. - Не буду,- Хоби ложиться рядышком и смотрит на парня, дожидаясь пока тот уснет. Когда Джей слышит тихое сопение, то невольно улыбается и касается волос парня. - Я люблю тебя, малыш, спи спокойно, я буду оберегать твой сон,- Он нежно гладит щеку парня, но только одно приводит его в полнейший шок...он чувствует тепло человеческого тела...он чувствует Юнги... Он морщится от боли и смотрит на выпавшие черные перья, хмыкает и с презрительностью скидывает их с постели. - Заслужил..

***

Настойчивые лучи солнца пробираются сквозь не задёрнутые шторы, играя в салочки на лице черноволосого парня. Тот недовольно морщится и шарит рукой по второй половине кровати. Не найдя того, что хотел, он нехотя разлепляет карие глаза. Ощущение, что сегодня что-то случится. Ощущение грядущего пиздеца. Ммм как же Мин это" обожает". Он вспоминает сегодняшнюю ночь и стонет в подушку. « Надеюсь, это были всего лишь два очень страшных кошмара, и я не звал Хосока к себе!!!» Юнги медленно встаёт с мягкой кровати и, зевая, плетется босыми ногами на кухню, где слышится ржач ангела и...включенный телевизор? Мин застает смеющегося ангела над какой-то дорамой, и громко прокашлявшись, чем привлек внимание ангела, задает вопрос: -Как?- Одно слово, но уже понятно о чем идет речь, Хосок медленно улыбнулся, спрыгнул с подоконника, подошел к брюнету и тихо прошептал: - У тебя слюна на роже, - И веселый снова забрался на подоконник, переключая всё своё внимание на сериал. Юнги решил, что для начала выпьет самого черного и крепкого кофе который он только способен сделать, а потом ещё раз спросит у ебанутого, как тот включил телевизор, и поразмыслит, что за странный сон с Мэй ему приснился. Все очень странно..блять, и почему он 10 лет как уже даже не так удивляется на такие вещи, как обычные люди? А потом снова смотрит на ржущего Джея и вспоминает почему. Поставив чайник, Шуга уселся на стул и внимательно рассматривал профиль парня. - Хосок, а вчера... - Мм? - Да не ничего, а как ты включил телевизор? -Намджун его не выключил,- Просто пожал плечами ангел. - Серьезно? Странно, я не заметил,- Мин выключил чайник и заварив себе кофе переключил канал, на что Джей начал орать, чтобы тот вернул обратно.- Тебе полезно новости послушать,- И прибавил звук. По новостям показывали различные аварии, кражи, и вновь....убийство ...опять этот Минни. У него развлечение такое что ли? Убивать каждую ночь? Мин вспоминает, что хотел вчера набрать Джуну, но придя домой забыл, а точнее счастливый плюхнулся на постель и послал Хосока в свою комнату. Поэтому, сбегав за телефоном, он терпеливо ждал нудные гудки, а спустя 20 секунд послышался сонный голос друга. - Чувак, восемь утра...хули ты не спишь-то?- Мон, что-то ещё промычал, на что брюнет лишь закатил глаза. - Джун, мне нужен твой мозг. -Sorry, но он мне тоже нужен. - Как смешно, можешь поработать ими и найти мне человека по фотографии? Я ведь знаю, что ты раньше занимался этой авантюрой. - Мне в падлу. -Я дам тебе номер Сокджина. - И хули, ты ещё фото не скинул? Юнги усмехнулся и скинул вызов. Брюнет сфотографировал вчерашний сорванный им листок и отправил другу, а через пять минут пришла смс. От кого: рукожоп Ты - больной ублюдок, мало того что скинул мне профиль человека, так ещё и размытый! В ответ Мин лишь отослал ему номер Джина, а через пару минут сообщение пришло вновь. От кого: рукожоп Вечером скину всю информацию про этого парня.

***

Надев черные джинсы и такого же цвета рубашку, Юнги критично осматривает себя в зеркале. Кажется, кожа стала еще бледнее и появились из-за недосыпа мешки под глазами, но даже такой недостаток добавляет парню изысканности, он всегда считал, что синяки, шрамы и порезы, как ни странно это бы не звучало, идут ему. Он смотрит в зеркало на то как Хосок стоит у окна и смотрит куда-то вниз. И все бы ничего, но крылья изрядно потрепанны и много выпавших. - Что ты вчера натворил? – Ангел медленно поворачивается на голос парня и встречается с его отражением. В глазах Юнги чернота вперемешку с осуждением. - Не понимаю о чем ты, - Невозмутимо пожимает плечами Хоуп и выходит из комнаты. Подхватив ключи от квартиры, Мин закрыл дверь перед лицом ангела, тогда голова шатена появилась сквозь дверь, сказав" пиздец как смешно" Юнги так же невозмутимо, как и Хосок пожал плечами и вызвал лифт. По пути к кафе, Хосок что-то весело щебетал и подъебывал Мина. Говоря, что тот, плакал ночью от кошмара и слезно просил его остаться, когда Джей хотел уйти, но сопли ребенка не дали ему это сделать, и он как настоящий друг остался с ним. А в конце Юнги послал того в жопу и при первой встрече с Джуном, произнесет его имя, что Хоби мучал его. Войдя в кафе, Юнги чуть не упал в обморок. Перед его взором мило ворковал Намджун с Сокджином. - Серьезно!!? Вахахахахахах он добился что ли?- Хосок открыл рот и тыкнул в парочку пальцем. - Ты тоже же это видишь!? - Да лучше б я ослеп, Хосок,- Мин на всякий случай протер глаза и нет, Этот кошмар не ушел. Вдохнув побольше воздуха Юнги хотел было не заметно пройти на свое рабочее место, но ммм, как же его любит удача. Его окликнул Джин, зовя к себе. И под живую музыку от шатена, а точнее под похоронный марш издаваемый ртом ангела, Мин как провинившийся ребёнок, отпустил голову и поплелся к парням. - Шуга, вот то, что ты хотел, - Мон кидает на столик папку.- Здесь 8 людей, с похожими чертами лица. - 8!? У нас так много близнецов в Сеуле с таким профилем?- Юнги недовольно фыркнул, а Сокджин рассмеялся. - А кстати, Джин, а ты разве знаком с Моном? - Да нет, он случайно вылил на меня сок, когда я шёл на работу и в качестве извинения предложил чашечку кофе за его счет, а ему, оказывается, тоже нужно было сюда, к тебе. Ну, вот мы тебя и ждали, - Джин мило улыбнулся и отпил из стаканчика. - Случайно, значит, Мон? Джин я пока тебя подменю, поболтайте, а я пошел работать. Искупи свой грешок перед Джином, Намджун-а,- Брюнет усмехнулся завидя счастливую мордашку друга и махнув рукой двум парням, прошёл на свое рабочее место. Надев фартук, Шуга начал обслуживать клиентов, заодно просматривая папку. « Ким Соклин, Чон Джонхэ, Пак ДоХэ, Пак Чимин, Чхве Чонсок, Ли Минро, Ким Дорен и Пак Минвок» прочитав все необходимые именна, он подметил два, которые бы подходили к загадочному Минни. Это Ли Минро и Пак Чимин. Он начал вчитываться в информацию предоставленной Намджуном , но очередной посетитель его отвлек. - Мэй? - В горле как-то пересохло, и тут же вспомнился сегодняшний кошмар. « Да нет, чушь собачья, у меня и про Джуна снились кошмары, как он меня трах...ой блять, ну нахуй» - Привет, можно мне американо,- Девушка мило улыбнулась и поправила волосы.- А то плохо сегодня спала. - Да конечно, как там твой Ченгакпук поживает? Сильно тебе влетело?- Юнги, в перерыве между приготовлением кофе, решил поинтересоваться, но тут же в голове всплыл этот же вопрос, только во сне. - Чонгук, вообще-то,- рыжая фыркнула и покачала головой, - Нормально с ним все, пусть только скажет мне что-то..о а это что?- Мэй подхватила папку на столе и начала листать странички, но Мин успел во время выхватить. - Много будешь знать - состаришься, вот твой кофе и иди к себе, я вечером к тебе зайду, а это так уж и быть, тебе презент, твои пухлые щечки мне нравятся больше оказывается,- Мин отдал заказ девушке и вручил пончики, после потрепал рыжую макушку. Щеки девушки вмиг стали красными, от чего парень умильнулся. - Вечером не заходи, у меня дело появилось, давай послезавтра, - Все так же, не поднимая взгляда, проговорила девушка. - Ну, хорошо. - Наклонись, я кое-что сказать хочу. Брюнет изогнул бровь, но все же наклонился к Ким. И вот опять, тот же сон всплывает в подсознании. Но вместо ножа в животе, он чувствует мягкие и теплые губы на своей щеке. А потом чересчур эротичное" спасибо за пончики, Юнги-я" в ушко парня.От чего по коже прошлись мурашки. - До завтра, Мэй, - Юнги улыбнулся, а рыжая кивнула и побежала на выход. - Меня сейчас стошнит от этих розовых соплей,- Хосок закатил глаза и показал язык другу. - Ох, а я и забыл, что ты здесь. - Чтоо!?! Да как ты посмел! Да как тебя еще земля носит! Предатель, да лучше с Намджуном под одной крышей жить, чем с тобой! - Оу, вот как? Пфф сейчас, погоди, я Джуна позову и имя твое назову, - Мин начал снимать фартук, а пересравшийся Хосок заорал" Я ПОШУТИЛ!!! " Мин тут же рассмеялся и начал обслуживать следующего клиента, который только-только подошел. - Эй, Юнги. - Мм? - У меня к тебе серьезный вопрос, он давно меня мучает.. - Что случилось? Это из-за вчера? Поэтому у тебя опять проблемы с крыльями? - Если люди не видят воздух, значит,… рыбы не видят воду? - Блять, Хосок, иди нахер. - А если сварить русалку, то суп какой будет? Мясной или рыбный? - бляяять..

***

- Хорошая работа, Юнги, ты иди, а я закрою кафе,- Сокджин похлопал по плечу уставшего парня и улыбнулся. Кивнув, брюнет снял с себя фартук и повесил на крючок, и собирался уходить, как его окликнул Джин. - Ах, да, Юнги, скажи Джуну, что если бы он раньше появился, то все могло бы получится, но увы, мое сердце занято девушкой, и она носит моего ребенка, - Джин пожал плечами и покрутил ключами на пальце. - Он признался тебе!? - Нет, просто трудно не заметить, когда на твою задницу без конца пялиться. - Хен, ты гей?- Мин слегка приохренел от этого разговора и стоял в шоке, только ржач Хосока не давал усомниться, что это не очередной кошмар. - Я би, все давай, Шуга, меня еще Чхве ждет, надо купить кроватку будущему малышу,- с нотками счастья в голосе, чуть ли не пропел парень, и подтолкнул его к двери. - Да, все-все ухожу, хен, а ты счастливый, я рад за тебя, - Мин улыбнулся и вышел из кафе, на последок услышав" ты тоже обретешь счастье".

***

Такая тихая и светлая ночь... В этом, даже что-то есть. На улице горела царственная Луна. Белая, чистая, безупречная. Туч не было. Только лишь темное лоно небосклона, усеянное тысячами ярких лучистых звезд. Хм... как же все-таки далеки эти чертовы звезды. Никогда прежде не приходилось задумываться об этих ужасающих расстояниях. А ведь некоторые из этих звезд куда больше, нежели Солнце. А из окна комнаты Юнги, они кажутся крошечными. Хочешь — сними их одним лишь касанием. Простым, ничего не значащим касанием руки. И они осыплются, упадут ровной светящейся линией прямо перед тобой, маня своим великолепием, своим изумрудным разнообразием. Они такие разные, такие красивые и такие... такие далекие ... Ночь окутала всё вокруг, только свет фонарей выхватывал тени припозднившихся людей. Мин медленно наслаждался этой тихой атмосферой и молча шёл за своими размышлениями. Хосок тоже как-то утих, но все вглядывался в небо, а точнее в луну. - Скучаешь?- Сорвалось с губ Юнги, прежде чем, он смог понять, что сказал вслух. - Неа, мне и тут хорошо,- Ангел перевел взгляд с луны, на Мина и улыбнулся. - И че теперь бедному Джуну делать? Он тебе столь ценную информацию принес, а ты..хоть друга ему найди, таких же голубых кровей, - Усмехнулся Хосок. - Блять, папка, я забыл её на столе! А, если её, кто-то откроет? А если, кто-то найдет этого Минни и все бабки достанутся не мне!? Щибаль!- Юнги зарылся в свои черные волосы и проскулил, Хоби лишь начал угорать, а в итоге сказал, что, во-первых, магазин уже закрыт, а во-вторых, кому в голову придет искать убийцу в простых сведениях о людях? Может это вообще работники кафе? Слова ангела начинает приобретать свой смысл и действовать на парня, он успокаивается, но не надолго. Крик мужчины о помощи, заставляет Мина побежать в то место, откуда был слышен он. Пробежав пару улиц Мин застает двух мужчин. Один из них который стоя к нему спиной, был примерно как у самого Шуги, роста, а потом его внимание привлекло оружие в его руках. « С глушителем» А потом снова переводит взгляд на мужика загнанного в угол, у того ранение в живот и он отчаянно пытается прекратить кровотечение, и молит парня его отпустить, а потом проскальзывает имя "Минни" и до него доходит, что это тот самый киллер. У Юнги в голове мысль проскальзывает, он тихо достает телефон и набирает полицию. Он старался не двигаться и не дышать по возможности, но когда тело мужчины падает мешком на грязный асфальт улицы, а телефон падает на асфальт с громким" Сеульская полиция вас слушает", Шуга смотрит на ахуевшего Хосока и последнее, что он слышит его крик " Юнги, осторожно! Сзади!" и боль в затылке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.