ID работы: 7124667

Angel of your destiny

Слэш
NC-17
Завершён
1555
автор
Размер:
344 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1555 Нравится 388 Отзывы 968 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

"Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно. "

В квартире неимоверно тихо, настолько, что был слышен звук тикающих часов из соседней комнаты, так раздражающий Юнги. Солнечные лучи освещали всю комнату, когда выходили из-за туч. Мин, сглотнул вязкую слюну и, собравшись с силами, открыл глаза. « Не сон» Брюнет усмехнулся и, кряхтя, принял сидячее положение. Во рту всё пересохло, а живот скрутило, видимо из-за того, что не ел со вчерашнего дня. Сколько времени он не знает, да и не хочет. Кроме него в комнате никого не было, даже Джея, что сильно пугало и настораживало одновременно. Руки, шея, ноги, всё затекло и болело неимоверно. Шуга перевел взгляд в окно. Голубое небо затягивается плотными серыми тучами, так что и солнца не видно. Где-то там, над облаками, оно продолжает светить, а в комнату, где находится Юнги, с трудом пробивается неяркий свет. Решив, что нужно начать действовать, Шуга, вслушивается в тишину и, убедившись, что никто не собирается к нему наведаться, достает складной ножик из заднего кармана джинс. С тяжким трудом, через пару минут, ему удалось разрезать столь ненавистную веревку. Размяв кисти рук, и наплевав на кровавые кровоподтеки, он принялся разрезать веревки на ногах. Справившись и с ними, Мин на цыпочках открывает дверь и от испуга кричит: - Ептвою мать, Хосок!- Столкнувшись неожиданно с лучезарным лицом ангела на выходе, он тут же закрыл рот ладошкой, в ужасе осознавая свою глупость. - Никого из них нет дома! Бежим скорее!- Ангел чуть ли не светится изнутри, а завидя кровь на руках парня - мрачнеет. - Не смотри..всмысле никого нет? Где они? - Брюнет прячет руки за спиной, переводя тему. -Они что-то говорили про кражу сегодняшней ночью, а потом ушли, закрыв дверь.. - Пошли. Юнги не какой-то там взломщик дверей, поэтому он придумает, что-то другое. Он на одном дыхании пробегает три комнаты в квартире, не обращая внимания на мелочи интерьера, пока не находит то, что так хотел найти - лестницу. Он впопыхах открывает окно, вылазит на на неё и тут же попадает под начинающийся дождь. Рубашка вмиг пропитывается каплями дождя и неприятно липнет к телу. Он, не удосуживаясь закрыть окно, сбегает по лестнице, хватаясь обессилившими руками за перила, что бы ни упасть. Ангел идёт за ним следом, не издавая каких-либо звуков, он сейчас сосредоточен только на человеке, чья жизнь висит на волоске. Тело Шуги бросает то в жар, то в холод - его знобит. Спустившись на асфальт, он осматривает здание и оглядывается по сторонам, запоминая каждую деталь, чтобы вызвать потом полицию. Пусть эти ублюдки гниют в тюрьме, им там самое место. Вызвать такси, денег нет. Поэтому он бежит, куда глаза глядят, стараясь вспомнить маршрут до своей квартиры. Дождь усилился и льет, будто из ведра. Мин начинает узнавать знакомые улицы и бежит, на оставшихся силах, не обращая внимания на то, что люди на него косятся. И не удивительно. Кровавое пятно на макушке стекающей вплоть до самой рубашки, руки все стерты в кровь из-за веревок, ноги постоянно подкашиваются. В голове полная каша, когда он видит, что его ноги привели не к своей квартире, а к магазинчику Мэй. Уши заложены, тело пылает, будто из под толщи воды орет Джей Хоуп. Его руки неосознанно тянутся к двери, а в голове лишь одно предложение. « Нужно предупредить, Мэй»

***

Звук колокольчиков распространяется по всему помещению, привлекая внимание хозяйки. Она как обычно натягивает улыбку на лицо, для приветствия очередного посетителя, но когда видит еле живого, промокшего до ниточки парня, её лицо искажается в непонимании, страхе? Брови поднимаются, в глазах читается ужас и немой вопрос. Юнги подходит к девушке, хватает её за плечи и фокусирует свой помутневший взгляд на её личике. « Как же я соскучился по ней» - Чонгук и ...Тэхен..они..помощники..Минни.. - Ты болен?- В глазах девушки появляются искорки смеха, она трогает ладошкой лоб парня и повторяет.- Юнги, ты точно болен... Шуга хочет ещё что-то сказать, точнее возразить, ведь о какой болезни может идет речь, когда он только что сказал, что её друзья не те кем себя выдают. Но голова снова начинает кружиться, а потом все меркнет перед глазами.

***

Жарко. Очень жарко. В горле сухо и противно. Мин весь вспотел под одеялом, он не открывая глаз, скидывает его и тянется рукой к голове. Жар прошёл и это радует. -Юнги! Ты очнулся?! Юнги..- Брюнет слышит голос ангела и открывает глаза. В комнате стоит приятный полумрак, что не мешает глазам парня осмотреть все вокруг. Руки перевязаны бинтами, он лежит лишь в одних трусах. Мелкие царапины смазаны какими-то кремами. Он поднимает взгляд на Хосока. - Ты как? Юнги не отвечает, потому что он видит, что лежит снова в той комнате Чимина. Но как? Как так получилось? Джей тяжело вздыхает, поднимается с постели и подходит к одной из полок у стены. - Подойти,- Приказывает шатен, а Мин и слушается. Брюнет свешивает ноги с постели, оценив свои силы, поднимается с неё, и тихо босыми ногами подходит к нему. Хоуп тыкает пальцем в одну из фоторамок и спрашивает: - Узнаешь? Юнги переводит взгляд с профиля крылатого на фотографию, с трех недельной датой в углу. На ней изображены трое улыбающихся парней. А точнее Чонгук, Тэхен и ...Мину слишком нравились эти пухлые щечки, пухлые губы и особенно глаза полумесяцы когда она улыбалась...слишком нравились, чтобы не узнать в этом парне, Мэй. На фото, Чонгук смеясь, весело надевает рыжий парик на голову парня и смеётся. Значит Мэй это.. - Это Минни ..я вчера тебе хотел сказать..но не успел.. Юнги долго смотрит на изображение, будто надеется, что прожжет фото своим взглядом. Если бы он не знал, что Мэй сирота, то сказал бы, что это её брат близнец. Боль. Ненависть. Предательство. Ложь. Мин берет фоторамку и со всей силы швыряет в дверь. Звук разбивающегося стекла, кажется, слышит все здание. Осколки и деревянная фоторамка разбросаны под дверью. Юнги берет другие фотографии и точно так же они идут следом за первой. Хосок не останавливает, он просто вылетает из комнаты на улицу. Зная, что сейчас друга лучше не трогать. Просто дать соединить все пазлы воедино и выпустить пар. Дверь в комнату распахивается, ровно в тот момент когда в руках брюнета остается последняя фотография, где Чимину лет 15, он держит в руках цветы, чьих названий Юнги не знает и улыбается. В дверях стоит блондин, в руках его тот самый пистолет, что и в ту злосчастную ночь. Оружие направлено на него. Юноша наступает подошвой кед на осколки, медленно приближаясь к парню, но так же не отпуская дуло ружья от брюнета. И когда пистолет касается грудной клетки Юнги, Чимин поднимает взгляд. Говорят, глаза зеркало души. В глазах блондина пустота, точно такая же как и на душе Мина. - Не-на-ви-жу,- Выплюнул слова Шуга и на секунду в глазах блондина он увидел сожаление и боль, но и то, и другое скрылись за пустотой. Чимин усмехается и возводит курок. Юнги не страшно, Юнги противно, что умрет от обманщика. Ведь Мэй ему правда нравилась...нравилась.. Зачем он все это затеял? Хосок ведь предупреждал, ведь где-то сейчас сидит его любимый человек предназначенный судьбой, ждёт его. А теперь, он его даже не увидит. Чимин подносит дуло к виску парня, а Мин закрывает глаза и шепчет. - Ненавижу за то, что влюбился в обманщика.. Он чувствует, как холод метала, отдаляется, а следом слышит звук удаляющихся шагов, а вскоре хлопок двери. Мин сжимает последнюю фоторамку и кидает её в дверь.

***

Сколько Шуга просидел у окна на полу за размышлениями, не знает, очнулся он лишь от теплого покалывания на скуле и такой же теплой улыбки шатена. Он сел рядышком и что-то напевал, а точнее колыбельную. Мин отлично помнит, как ангел пел ему её, когда снились кошмары. Так и сейчас он спасает его от столь страшного кошмара. Юнги вслушивается в текст и замечает изменения в нем, но не задает лишних вопросов, он хочет дослушать до конца. Мин, поднимается с пола и идет к двери, а на немой вопрос парня "куда?" тот слегка улыбается и наступает босыми ногами на разбитое стекло, открывая дверь. Шуга чувствует боль. Но по сравнению с моральной, она ничто. Он случайно роняет какую-то статуэтку на тумбе и та, со звонким звуком падает на пол. От чего из комнаты высовывается голова Тэхена, а следом Чонгука. Гук ему что-то говорит, но Мин, показывает фак и бредет дальше, ища то, что так сейчас необходимо. Чон выходит из комнаты и направляется со сжатыми кулаками к брюнету, но его останавливает откуда-то взявшийся Чимин. Мин лишь фыркает на это и открывает все двери подряд, пока не находит, то, что искал - туалет. - И все-таки, кривой - смеется вошедший Хосок, чем вызывает смешок у Мина. - Хоби, иди нахрен, дай поссать спокойно. - Тебе там, Чимин, сменную одежду принес и еду. - Пусть ей подавится. - Как думаешь, что они сделают с тобой? - Надеюсь, убьют. - Чимин, не даст. - Да мне срать, кому даст, а кому не даст. Хосок лишь жмет плечами и наблюдает, как Юнги закрывает дверь изнутри и включает воду в ванной. Брюнет без какого-либо стеснения снимает свое нижнее белье и встает под теплый душ. Не забыв снять и бинты с рук. Теплые струи воды успокаивают парня и придают сил. Он по-хозяйски пользуется шампунем и гелем, смывая засохшую кровь с тела и головы. А на все шуточки ангела" Выдави все из тюбиков, чтоб им ничего не осталось" лишь смеётся. Взяв первое попавшиеся полотенце с полки, он обернул им бедра. Юнги не хотел смотреть на себя в зеркале, но заставил. Темные круги под глазами, губы сухие и потрескавшиеся, кожа до жути бледная, глубокая царапина на щеке от ножа Тэхена. Тело разукрашено мелкими ссадинами и синяками, видимо его так "аккуратно" тащили из машины до квартиры. Сто пудов Чонгук. Мин смотрит под ноги и удивляется кровавым следам на кафеле, но только потом вспоминает, что наступил на осколки стекла. Мин выходит из ванны и направляется в комнату для заложников. - Это моё полотенце!?- Перед самым входом в комнату, Юнги останавливает крик злого Чонгука. Мин смотрит с полным равнодушием на парня, которого снова держит только уже Тэ, а потом на полотенце на своих бедрах. Уголки губ Юнги слегка приподнялись, а потом тут же исчезли. Он заходит внутрь комнаты, не закрывая дверь, снимает полотенце и кидает его в коридор прямо перед самым носом Гука. Тот начинает орать, что если не Чимин, так он его убьет, но Мину слишком похуй. Он проходит внутрь комнаты, открывает окно, где идет дождь и вдыхает запах. - Может, ты не будешь щеголять голышом и все-таки нацепишь одежду?- Джей слегка смеется и плюхается на постель. Брюнет фыркает, но все же надевает нижнее белье и переодевается в чистую футболку белого цвета и джинсовые шорты. Одежда слегка велика, но все же лучше чем ничего. На столе лежит поднос с куриным супом и лекарства от простуды. Юнги хлюпает носом и садится на стул, его взгляд падает на место, где были осколки, но их убрали. « Какой заботливый, аж блевать хочется» Живот Юнги начинает урчать, оповещая, что он давно не ел. Противится, сил нет, поэтому он берет ложку и черпает суп. Глаза Шуги расширяются от удовольствия, то ли суп действительно такой вкусный, то ли от утоленного голода. Мин за пару минут съедает суп, выпивает таблетки и, мурча словно котенок, плюхается на кровать, а Хосок удобно усаживается возле окна. Тот вспоминает самые смешные моменты из детства и делился с Юнги, поднимая тому настроение. Но его любовную идиллию с ангелом прерывает скрип двери. Шуга переводит взгляд с Хосока на парня и лишь отворачивается. Джей громко вздыхает но все же вылетает из комнаты, оставляя двух парней на едине друг с другом. Чимин, молча входит в комнату, и садится на край постели. - Покажи руку,- Просит он. Мин показывает фак и шлет, куда подальше парня. Тогда Минни хватает его за руку и резко поворачивает его к себе. Юнги сопротивляется пару минут, но завидя в руках блондина бинты и мазь, успокаивается и как-то косо смотрит. Пак аккуратно мажет израненные запястья парня и перебинтовывает обе руки. Чимин закончив с руками парня посмотрел на стол, где пустовала тарелка и улыбнулся. - Юнги..- От собственно имени произнесенного устами Пака, Мина тошнит. - Иди нахуй.. Хмм, Чимин или Мэй? Да не важно, просто иди нахуй. - Юнги..я не обманывал тебя ради забавы, я ведь предупреждал тебя, что не тот человек, кем кажусь. - Иди нахуй, Пак, мог просто сказать, что парень и я бы отстал, потому что не пидорас! Зачем ты бабой переодевался!? Нахуя!? - Юнги.. - А убиваешь, из-за денег? Обычных людей!?- Шуга развернулся всем корпусом к блондину и выплюнул эти слова. Сердце ноет и болит, но Юнги плевать. -Юнги.. Я убиваю вовсе не из-за денег, я убиваю ублюдков.. - Иди тогда пристрелись,- Мин истерически смеется и отворачивается.- пошёл нахуй, Пак Чимин, ты мне противен. Блондин ничего не отвечает, просто встает со своего места и уходит, громко хлопнув дверью. - А ты бы спросил, сколько они тебя держать будут, а то Чонгук там веревку выбирает на какой тебя повесить,- смеётся вошедший Джей.

***

Холодная вода вмиг пробуждает ото сна Мина, и тот подрывается с постели, стуча зубами. Его взгляд упивается в гадко улыбающегося Чонгука, который держал ведро. Потом на Тэ, который как-то загадочно улыбался, а потом на Чимина, который держал пистолет на него. «Блять, заебали» - Пошли все нахуй, тупоголовые ублюдки. - Выбирай,- Произносит Пак, его взгляд полный решимости, но так же и пуст одновременно.- Либо ты сдохнешь тут, либо станешь одним из нас. - Что? Вы совсем больные? Стать одним из вас? Да я при любом моменте всех копам сдам, идиоты!- Мин откидывает одеяло и собирается встать, как его пинают обратно. - Котеночек, ты думаешь, мы зря полночи не спали, что бы ты так легко мог нас копам слить? Какой наивный,- Ким рассмеялся и покрутил у виска пальцем.- Не сможешь рассказать, как? Если ты станешь частью нашей команды, и решишь нас слить, то последнее убийство мы скинем на тебя. Как? Слышал, что-то про фотошоп дорогой? - Вам не поверят.. - У нашей принцессы хороший авторитет в твоем райончике, как милой и невинной девушки, а представь, как она сфоткала убийцу, и сразу побежала в полицию..ну думаю, ты сам если не глупый, догонишь, кстати, благодари Минни, это он предложил тебя оставить в живых, а не убивать, Бедный Гукки, уже веревку готовил для тебя. - Выбирай,- Повторил Чимин, и подставил дуло пистолета к плечу- Умрешь или станешь одним из нас? - Да лучше сдохну, чем с такими как....- не успевает Мин и договорить, как раздается выстрел, а следом адская боль в плече. Белая рубашка окрашивается в кровавый, а комната наполняется криком Юнги. - Ой, промазал, так что ты сказал?- Чимин усмехается и тыкает оружием в сердце парня. - Юнги! Скучал? Я тут полетать выходил, Что орать то сразу? Я что-то интересненько про...пус...тил...?- Хосок влетает в открытое окно и переводит взгляд на Мина, который отвечает: - Я выбираю смерть....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.