ID работы: 7124667

Angel of your destiny

Слэш
NC-17
Завершён
1555
автор
Размер:
344 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1555 Нравится 388 Отзывы 968 В сборник Скачать

глава 30

Настройки текста

"— Где ваш дом? — спросила она после долгого молчания. — Там, где вы".

Чонгук наблюдает, как ночное небо покрыто облаками, на нем почти не видно звезд, однако чем дальше ввысь, тем светлее оно становится, а в самой вышине тьма окончательно расступается перед серебристым светом лунного диска, открывая прежде спрятанные белые космические искры. Он переводит взгляд на шумные волны моря, омывающие песок, а потом чувствует, как что-то подгорает. Чон переводит взгляд на подгоревшую на палке рыбину и кривит рот, когда один ее глаз выпадает и падает в костер. Тэхен увидев это начинает гоготать, а после отдает свою. - О чем задумался?- Ким достает плед и укрывает парня, после садясь рядом, но его утаскивают под махровое изделие и прижимаются. - О том, кем бы я был без тебя,- Лицо Чонгука трогает легкая улыбка, но тут же исчезает после слов Тэ: - Девственником. Тэхен гаденько улыбается, но получив в ответ ворчанье, лишь усмехается и ерошит красные волосы. Он ближе притягивает к себе ребенка, заглядывая в его карие глаза, и тянется к искусанным губам парня, но тот фырчит и демонстративно уворачивается, Тэ усмехается обиде парня и укладывает свою голову тому на плечо. Чонгук снова фыркает и со словами " Ну и хрен с тобой ", сам притягивает и накрывает пухлые губы мужчины. Тэхен в поцелуй смеется, за что получает укус. Тэ обиженно высовывает язык, показывая, как ему больно, и отворачивается, настала очередь его обижаться, но потом он вновь разворачивается с ненормальным блеском в глазах. - А кем бы ты хотел стать? Все равно мы не сможем заниматься этим делом всегда. Ну, у тебя должна же быть мечта, стать юристом, детективом и так далее... Чонгук хмурит брови и задумывается на несколько секунд. Смотрит в глаза Тэхена и думает над тем, что любит и тем, чем действительно хочет заниматься в жизни. Flash back - Тэхен!! Я не понимаю, как это решать!! ТЭХЕН!! Чонгук злится и крутится на стуле, не доставая ножками до пола, а после зовет Кима помочь в решении задачи, которую задал учитель О. В комнату заходит сонный Тэхен с гнездом на голове и с мешками под глазами. На нем пижамные штаны серого цвета и легкая розовая майка в серую полоску. Чонгук смотрит на настенные часы и видит, что полдвенадцатого. Он уже как честных пару минут пытается решить чертову задачу, после игры в приставку, но ответы не сходятся, и это дико выводит ребенка из себя, ведь он устал от игр, так еще, если не сделает домашку, то ему учитель влепит очередную двойку. А потом вызовет Тэхена на родительское собрание и будет отчитывать. Чимин дрыхнет в соседней комнате и в школу ближайшую неделю ходить не собирается из-за простуды, и Чон думает, что тот везунчик. И поэтому Чонгука уводит рано утром Тэхен, а потом отправляется на работу. Когда Гук заканчивает учиться, Ким отпрашивается на работе на полтора часа, встречает с улыбкой на лице ребенка, провожает его до дома; наспех готовит еду, и поцеловав в макушку, снова убегает на работу до десяти вечера. Приходит Ким весь измученный, но всегда с полными пакетами вкусностей и улыбкой на лице. Никогда Чонгук не слышал жалоб или о том, как тому тяжело от него. Всегда выстиранное и выглаженное белье, всегда есть еда и всегда Тэхен найдет время для двоих детей. А так же для их капризов, пойти в кино или парк. Тэхен зевая, смотрит на время, а потом на Чонгука. Он медленно подходит к мальчишке, склоняется над его тетрадкой и вчитывается. Чонгук замечает щетину у блондина и красные глаза, а потом Тэ смотрит на Чонгука и улыбается, а брюнету становится стыдно. - Тут легко, смотри все Х мы переносим в левую сторону, а целые числа в правую, после равно. Считаем в каждой части, сколько получилось, потом вот тут мы по правилу вычитаем и получаем ответ,- Тэхен ерошит волосы мальчишки и садится рядом ну стул.- Ты, наверное, просто устал в школе, поэтому сейчас каша в голове, но половину ты сделал правильно, молодец,- Ким целует в макушку парня и кивает на тетрадку, мол, решай. Чонгук отпускает голову и, прошептав тихое "спасибо ", берет в руку ручку и решает как сказал Тэ. Спустя несколько минут, все ответы совпадали и Чонгук довольный бросает ручку и с радостными глазами поворачивается к Тэхену, но тот, облокотившись об свою руку, спит. Чонгук смотрит вновь на время и готов себя убить 00:14. Чонгук слез со стула, взял свое одеяло и накрыл мужчину, после подкладывая вместо тэхеновоской руки свою подушку. Чон несколько минут любуется красивым чертам блондина, как его ресницы подрагивают, губы слегка приоткрыты и даже во сне Тэхен умудряется улыбаться. Этот человек невероятен, считает Чонгук, ведь вместо того, чтобы послать его с простым уравнением он проснулся от столь драгоценного сна в его случае, пришел, обьяснил задачу и не ушел, а продолжил сидеть если его помощь потребуется вновь. Стыдно. Очень стыдно. - Опять ты его тревожишь, бестолочь. - От тихого шепота в комнате Чон пугается и разворачивается в пол обора к дверному проему, где укутанный в плед стоит сонный Чимин и своими крохотными кулачками трет глаза.- Он пришел час назад домой и проспал всего 10 минут, неужели трудно самому все разобрать? Не понимаешь, спроси у учителя, он тебе расскажет, я на год тебя младше, но и то учусь на отлично и трачу все свое время на учебу, а так же пытаюсь учиться готовить, чтобы Тэхену сделать хоть как-то легче,- Чимин кашляет в кулачок и шмыгает носом, а потом кинув тихое " Исправляйся уже, бестолочь" уходит на кухню, которая была его изначальной целью, чтобы попить воды. Чонгук смотрит на уходящую фигуру Пака и показывает язык. - Без тебя знаю,- Чон берет вновь ручку и переворачивает листок в учебнике,- Вот закончу школу экстерном и посмотрим еще! Кто умнее!- Кричит шепотом Чонгук. - Тэхен спит! Не ори дурак!- Так же шепотом кричит Чимин. - Я хен тебе вообще-то! - Тебе рифмой ответить!?

***

Чонгук попрощавшись с друзьями, и видя, как все либо уже ушли домой, либо еще учатся в школе, счастливый стоит у школьных ворот и сжимает грамоту в руках, глупая улыбка просто не желает его покидать последние два часа и ему нестерпимо хочется увидеть Тэхена, и все-все рассказать. Как он эти полгода до поздней ночи учился сам, не прося ни у кого помощи и сам все зубрил, а в итоге сейчас он один из лучших учеников в школе, после, конечно же, мать Пак Чимина вашу. Кто-то больно пихает его в плечо, и парень падает на мокрый асфальт, больно сдирает кожу на ладошках и поднимает взгляд на обидчика. На него сверху вниз смотрит старшеклассник и главарь местной банды школы, а позади него стоят пять человек. Джо Донхан вырывает грамоту из рук Чона, усмехается и втаптывает в грязь. - Так это по тебе и твоему дружку текут все бабы? Такой мелкий, а уже популярен, может мы тебе подпортим личико, а то даже как-то обидно,- Джо скрещивает руки и начинает гоготать, а следом за ним и его верные шавки. Чонгук усмехается и знает, что все, что говорит Донхан правда, он в свои 15 выглядит чересчур смазливо, на что ведутся все девушки, как с младших, так и со старших классов. А то, что это раздражает все парней в школе, он это и так прекрасно знает, а так же Данхон должен знать, что он хоть и старше Гука, но гораздо слабее. Ведь Чон ходит на бокс. Гук с равнодушным лицом поднимается с асфальта и цокает языком, видя, как его грамота уже вся мокрая. Вокруг никого, даже охрана и то хрен знает где. В школе начались уроки, так что ближайший час их никто не посетит. - Себе подправь, может хоть как-то поможет,- Сзади Данхона слышится знакомый голос и аплодисменты. Он разворачивается, слыша чоновское " Ну, Чимин" - Оо, а это тот самый "сладкий пирожочек", какая удача, сразу двоих зайцев убьем, а знаешь ЧимЧим, ты даже бесишь меня больше Чона, поэтому с тебя и начнем.- Джо облизывается и наступает на него. - Так бесит, что я тебе отказал?- Чимин поправляет лямку от рюкзака и смеется, рядом с ним стоят его одноклассники и начинают тоже смеяться. - Или бесит то, что я твое любовное письмо даже не открыл?- Чимин давит на больное Данхона и скалится,- Проваливай по-хорошему, если не хочешь, чтобы большее число твоих "Друзей" узнало, что ты гей. Данхон сжимает кулаки и чуть ли не рычит, стоящие с ним парни в легком шоке от происходящего, ведь они не знали, что их главарь из “таких”. Но один из них снова переключает свое внимание на Чонгука, который постоянно смотрит на часы, а следом и Данхон. - Небось, ебаря своего ждешь?- Джо начинает смеяться, но в следующую секунду жалеет, потому что его больно бьют в челюсть. Во рту чувствуется привкус железа. А в следующее мгновение, он чувствует боль в глазу и падает на асфальт. Пак тихо смеется над его бандой, которая лишь ждут приказа и смотрят, как Чонгук избивает их лидера. Боясь и шага ступить. - Зря ты это сказал,- Чимин качает головой и садиться на корточки перед упавшим Данхоном, тот держит ладонь на правом глазу, а из губы течет кровь.- Я бы убил, например, а вот Чонгук сейчас тебя помиловал. - Че стоите бараны!? - Джо кричит своим парням, а в следующую секунду получает удар по ребрам ногой от Чона. Пятеро парней срываются с места и начинается потасовка. Двое окружают Чонгука, один помогает лидеру встать, а остальные окружают Чимина, вот только Данхон сплевывает кровь на асфальт и приказывает увести Пака за гаражи, там он с ним сам разберется. Но эту идею Чимин и Чонгук не разделяют, как и друзья Пака. Девушка по имени Роуз бежит за подмогой, а друг Марк, встает спереди Чима, последний в который раз убеждается, что он шкаф по сравнению с ним. - Ребят, идите-ка домой по-хорошему, пока можете,- Чимин вздыхает и сжимает складной ножик в кармане пальто,- не бесите. - Чимини, что-то ты уставший, двойку получил? - Гук усмехается выражению Пака и уворачивается от удара одной из шавок Джо. - Нет, ты что Гуки, ты ведь знаешь, что с моими успехами я школу закончу через годик, максимум два, а как твои дела? Вижу довольный, тройку с плюсом получил?- Марк схватывает одного парня и выворачивает ему руки, пока второй наступает на Пака и замахивается для удара, но ему лишь удается влепить что-то похожее на пощечину, а в следующую секунду улицу разрезает крик этого парня. Пак легким движением руки резанул по колену, и юноша упал на колени, держа кровоточащую рану и зовя на помощь,- Ты поцарапал, знаешь какая нежная кожа у меня? - Пак касается своей щеки, где красуется маленькая царапина. - Не драматизируй, Чимини. Так вот, Хотел сегодня Тэ порадовать, вон грамоту показать хотел, и сказать, что через два годика школу экстерном закончу, хммм, Чим, не хочешь вместе?- Чонгук ударяет одну из шавок в челюсть, тот падает на грязный асфальт, а второго бьет ногой в живот, от чего парень отшатывается назад и начинает жадно глотать воздух. Чонгук подходит главарю и пока тот готовится, чтобы ударить Пака, Гук бьет его в живот кулаком, тот вновь падает и сгибается по-полам. Чонгук приподнимает его за подбородок и шепчет: - Достанешь моего брата или меня еще раз, солью видео, где ты ебешь парня в нашем школьном туалете во время урока, понял? - Да пошел ты! Такого не было!- Джо вырывает свой подбородок и пытается встать, но Чон ногой давит ему на живот и тот снова падает на землю. Чонгук достает свой телефон и включает видео, сначала показывает его самому Данхону, потом паре его дружков, те теряют дар речи, узнав в видео своего лидера, и морщатся от нескрываемого отвращения. - Ну что? мир, дружба, жвачка?- Чонгук давит гадкую улыбочку. - Я согласен... Сзади слышатся шаги, а потом удар, Чонгук не понимает, что происходит, разворачивается, и видит как тот пацан, которого он ударил по челюсти, ударяет Тэхена в глаз. Видимо тот не во время, увидев потасовку, побежал к ним, но не увидел парня и получил в лицо. - Джо! это тот Чонгука еба..- Парень радостный, что ударил Тэхена потащил его к боссу, точнее потянул за руку несопротивляющегося Кима к нему, но его заткнул же сам Данхон. Тэхен вырывает руку и скрещивает руки, завидя окровавленный нож в руках Пака и то, как Чонгук ногой втаптывает парня в грязь. - Рот закрыл и пошли прочь с моих глаз!- Данхон скидывает ногу Чона и кое как, поднявшись, бросает взгляд, на мило улыбающегося Чима, будто это не он сейчас воткнул нож в колено одному из его парней, и уходит прочь с его бандой, которая вскоре распадется. - Я жду объяснений!- Тэхен прижимает ладонь к лицу и смотрит на Чонгука, тот округляет глаза и пытаеться подобрать слова. - Тебе Чимин сейчас все объяснит, а я в машину,- Чон машет ахриневшему от такого поворота событий Паку, и бежит к тэхеновской машине. - Можно я дома объясню? Тэхен устало трет виски и кивает, Чим опустив голову машет рукой Марку благодарит его за помощь, просит забыть об этой потасовке и плетется в машину. Ким делает шаг и наступает на какую-то картонку, он видит имя на ней " Чон Чонгук" и поднимает. Улыбается грамоте, и вся злость вмиг улетучивается. Но все равно надо притвориться, что он зол на них, тогда они хоть дома приберутся, так всегда было, когда Тэ приходил с родительского собрания. Черт, еще и синяк теперь замазывать.

***

- Тадам! Индейка под соусом с рисом, я сам приготовил, - Чимин довольный своим творением ставит блюдо на стол и дает подзатыльник Чонгуку. - Чего ты так улыбаешься? Кто пишет? Или порнушку смотришь?- Тэхен заглядывает в телефон к Чону и смеется, когда тот выключает телефон мгновенно. - Как у тебя еще язык поворачивается говорить про порнушку ребенку! Я такое не смотрю! - Чонгук демонстративно отворачивается, показывая, что его чувства задеты, но Тэхен ерошит его волосы и пожимает плечами. - Историю браузера удалять нужно, а то хотел книжку заказать, а тут мне видео выскакивает как одна блондинка негру отсасы.. - Черт!- Чонгук срывается с места и бежит в свою комнату. - Я пошутил, не брал я ноут.. Стой, а, что правда блондинка и негр? Ну ты и извращенец, Чон Чонгук! - Хен, прекрати,- Чимин отрезает кусочек индейки и кладет в тарелку Кима. - Чимин, ты похлеще будешь, я и твою историю браузера видел,- Пак округляет глаза и срывается следом за Чонгуком. -Я ж пошутил,- Тэхен начинает смеяться, когда входит Чонгук и говорит, что историю браузера он удалил еще три дня назад. Да и вообще у него пароль стоит, но стоит Киму сказать этот самый пароль, то Чонгук кидает в него полотенцем и снова бежит в свою комнату, чтобы поменять пароль, а заодно кричит Паку сделать то же самое.

***

- Ну нихера себе, - Тэхен с округлившимися глазами и с пакетами в руках, смотрит, как Чонгук целуется у его подъезда с девушкой, а увидев Кима, как ошпаренный отпрыгивает от неё и пытается отдышаться. Тэхен здоровается с раскрасневшейся девушкой и перед тем, как войти в квартиру все-таки не выдерживает. - Чонгук, я не хочу еще детей, предохраняйтесь хоть. - Хен, иди нахрен!- Чонгук хочет еще что-то сказать, но гадкая улыбка Кима просто не дает этого сделать, а закрытая тут же дверь тем более. Чон откидывает волосы назад и видит как девушка не в меньшем шоке от происходящего. Гук смеется и вновь притягивает блондинку к себе, но дверь вновь раскрывается. - Я извиняюсь, конечно, но может вы дома это делать будете? А то на улице холодно. - Тэхен!!- Ким со смехом кивает и вновь закрывает дверь. Чон начинает смеяться, когда девушка в очередной раз ждет, что Ким откроет дверь. Гук вновь притягивает её к себе и касается ее губ своими. - Ну, нихера себе,- Чимин присвистывает и уклоняется от чоновского портфеля в его сторону.

***

- Тэ, что у тебя с шеей?- Пак припускает водолазку Кима и видит засосы. Чонгук давится чаем и тоже смотрит на шею блондина. - Чимин, тебе в школу пора, как и Чонгуку, а мне на работу, Спасибо за завтрак, очень вкусно,- Тэ встает из-за стола и, поцеловав в макушку Пака, направляется на выход. - Чонгук, я тебе в пальтишко пару штучек таких квадратных положил, надеюсь, знаешь, как пользоваться! До вечера! - из коридора слышится Тэхенов голос, а потом смех. - Ну, Хен!! - Не хенкай мне! Безопасность превыше всего! - Чимин, давай сегодня... - Прогуляем школу.. - У него кто-то есть?- у Чонгука непонятное чувство внутри, будто что-то гложет, но видеть чужие следы на теле Тэхена отвратительно. Нет, Тэ взрослый мужчина и у него должна быть и своя личная жизнь, но он мог бы и хотя бы и Чимину с Гуком рассказать.. - Ты чего злишься то? - Чимин как-то двусмысленно смотрит на Гука и кривит губы в ухмылке - В смысле? Все Хорошо - Ага, а теперь палочки, которые ты только что сломал, выкинь в мусорное ведро. Flash back end. - Чонгук, ты чего затих то?- Тэхен щелкает по носу парня, вытаскивая его из воспоминаний, и тот фыркает,- так, кем бы ты хотел стать? - Киллером,- Тэхен закатывает глаза и повторяет свой вопрос, но просит ответить нормально. - Думаю.. Я бы хотел стать учителем..начальной школы?- Чонгук трясет голову в надежде забыть тот случай, когда они с Чимином прогуляли уроки и следили за Тэ. Чон отмахивается от воспоминаний и смеется, увидев округленные глаза парня.- Ну, а что? Детей я люблю.. - Я тоже, знаешь ли, деток люблю, а вот с одним сплю..стоп! А если ты мне тут начнешь изменять с детьми! Не, не, давай другое придумывай! Мне не нравится!- Ким отрицательно качает головой и топает ножками, чем смешит Гука. - Тэ..Я давно хотел спросить...ты за Юнги ничего такого странного не замечал? Ну, например.. Что он иногда с пустотой болтает.. - Я замечал,- шепчет Хосок.- странный он какой-то. Блондин смотрит в глаза Чонгуку и хочет что-то сказать, как в 10 метров от них раздаются крики Чимина и Юнги. Они выбежали в кое как надетых вещах и с сумками с их вещами. Чимин зовет Чонгука и, крича, что пожар и их нашел Вонхо, но Юнги увидев костер и двух голубков, которые развели его возле открытого окна их с Чимой спальни, начинает материться и пинать Пака под зад, говоря, что тот дебил. - Ты ведь специально разжег костер возле их спальни,- с укором произносит Ким. - Не удержался,- смеется Чонгук и слышит звук захлопывающийся двери машины, но обернувшись, застает лишь чью-то тень.- Тэхен, туши костер, и пошли спать.

***

- Это как можно костер с пожаром сравнить!- Мин возводит руки к небу и получив в ответ фак от блондина и захлопывающуюся дверь перед его лицом.- ты запах гари от костра не различаешь?! Господи.. Как так можно!? Урод еще и дверь закрыл!! -Урод!?- Пак распахивает дверь и встречается взглядом с Юнги.- Да по мне все сохнут! - Ага, поливать их не забудь, а то и вовсе засохнут,- Юнги смеется, за что получает "Сука" и удар по ноге. Юнги подхватывает сигареты, лежащие на полу и, разозленный плетется на кухню, со злостью открывает дверь, садится на холодном паркете, и неосознанно дрожит, но не от холода. От чего-то другого, он даже обхватывает себя руками, но не помогает. Дрожь не отступает, наоборот, все больше усиливается, и Юнги приходится попробовать глубже вдохнуть, лишь бы картинка перед глазами перестала скакать, и напряжение хоть немного, но отпустило. Страх перед неизвестностью расползается внутри, дотягивается своими ледяными щупальцами до горла и душит. Юнги, решив отвлечься от внутренней борьбы, достает из пачки сигарету, поджигает и вдыхает никотин. Желание убить постепенно уходит и появляется здравый рассудок, ладно погорячился, с кем не бывает. Чимин не обидчивый, сколько Юнги его подьебывал и ни одной обиды не было. - Ты чего такой нервный-то?- в кухню влетает ржущий Хоуп и крутит у виска. Мин трет виски, поднимается с паркета и садится на стул, вдыхает еще раз и тихо смеется. В голове крутится миллион мыслей, но за одну конкретную Шуга пытается уцепиться и сформировать. Он смотрит на ангела и тихо смеется. Дожили. -Я испугался...понимаешь, за этого идиота испугался.. Блять..- Мин выпускает белый дым и наблюдает как он растворяется. Юнги серьезно испугался, что их нашел Вонхо, он соскочив с постели, наспех надевает джинсы и, схватив за руку собирающего все важные вещи Пака, потащил на выход. Запах только странный, и дыма не видно, Чимин зовет Чонгука и Тэхена, но на крик, они не отвечают, и в их комнате они парней не обнаруживают. Злость. Вот, что чувствует Мин, когда его переживания оказались напрасны. Чимин сам стоит в шоке и тоже злится на самого себя, ну, а Юнги просто гораздо вспыльчивее, поэтому и сорвался. Вот только одно ему мешают до сих пор.- Джей, Меня вновь не покидает это тревожное чувство с того дня, как я увидел того мужика у моря.. - Юнги?- на кухню заходит Тэхен и чешет затылок. Мин с округленными глазами смотрит на Ангела, чье имя сказал, лишь на половину, а потом на Тэхена и поражается, трет глаза, но видит такое же озадаченное выражение лица Хоупа. То есть нельзя говорить только полное имя? Серьезно?Ким, как ни в чем не бывало, открывает холодильник, достает пирожные с кремом и садиться напротив Мина. - Послезавтра выдвигаемся, - Тэхен откусывает пирожное и улыбается.- Ну, ты хорошо поработал, может хоть, друзьями останетесь с Чимимини - Спасибо, Хен,- Юнги закатывает глаза, но понимает теперь, почему это тревожное чувство его не отпускало. Но все равно смотрит то на Тэ, то на Хосока и не может поверить. - Думаю, после убийства Вонхо, мы прекратим наше дело, я вернусь снова к своей работе ветеринара, Чонгук поступит в педагогический Вуз, Юнги не смейся, он умный мальчик, ну хватит ржать.. - Тэхен пихает пирожное ржущему парню и отряхивает руки.- А ты вернешься к своим родителям, поступишь в полицейскую академию, как и планировал. - А Чимин?- Юнги прожевывает сладость и смотрит на Тэхена. -А Чимин..сам решит, что делать и с кем оставаться..он ведь до сих пор не снял кольцо..значит.. - Я понял, Тэхен... И .. - Что "и"? - Я не хочу в полицейскую академию, я поступлю в Мед. - Я знаю,- Тэхен ерошит волосы парня и улыбается. Мин встает со стула, выкидывает окурок и уходит в свою комнату. Тихонько приоткрывает дверь в его спальню и улыбается, заметив, что Пак лежит на своей половине постели и притворяется, что спит. Юнги стягивает футболку, которую наспех надел наизнанку, стягивает джинсы, надевает шорты и ложиться на свою половину. Чимин утыкается носом ему в спину и перекидывает свои конечности через его талию. - Полил тех, кто по тебе сохнет?- Мин прижимается спиной к горячему телу и улыбается. - Полил...

***

- Юнги!! Пожар! Он нашел нас!- Чимин пихает Юнги, но тот снова его шлет. - Я тебя потом к лору отведу, спи блять, 5 часов утра!- Юнги прижимает к себе одеяло, но его вместе с ним выкидывают на пол. - Я НЕ ШУЧУ!! Юнги чувствует, как глаза начинают щипать и слезиться, а потом горло першить, и понимает, что Пак прав. Мин в чем есть схватывает свой мобильник и видит, Тэхен с Чонгуком выбегают из дома. Хоупа нигде нет, Чимин вручает ему все те вещи, которые он собрал для вчерашнего пожара и с округлившимися глазами спрашивает, где Хосок. Мин говорит, что не знает, скорее всего, на кухне, Пак начинает кашлять, но говорит, чтобы Мин бежал в машину, а сам через две минуты придет сам. Юнги не понимает, что еще забыл Чим и, кивнув, выбегает босиком на улицу. Огонь начинает пожирать деревянный домик в считанные минуты и видно как из окна кухни появляются языки пламени. Тэхен упаковывает вещи в багажник и материться, что опять упустили Вонхо, Чонгук не теряет надежды и обегает пляж, ища этого старого урода. Видно, что на теле Чона есть ожоги, но он на них не обращает внимания. Юнги передает вещи Тэхену и видит растерянного Хосока, но не Чима. - Где Чимин!?- Тэхен отрывается от упаковки вещей от крика Юнги, и даже Чон в ста метрах останавливается. Сзади Юнги раздается звук падающих бревен и чего-то еще. Юнги уверен, что там остался Чимин. Хосок бежит в дом, как и Юнги, он слышит крик Чонгука и как его удерживает Тэхен, крича, что все будет хорошо и что Мин его спасет. Огонь разъедает глаза, дышать становится невыносимо, он прижимает ладошку ко рту и зовет Пака, но ответа не находит. Хоби обегает весь дом и кричит, что Пак на кухне и его придавило одним из упавших бревен. Мину кажется, что от глухого биения своего же сердца у него лопнут барабанные перепонки. Оно снова разрастается в груди, надувается, и еще мгновение, разорвется, и все это закончится. Вот только не разрывается. Мин сквозь огонь бежит на кухню, не обращает внимания, как его кожа начинает щипать и жечь. Он в дыме находит лежачее тело на полу, видит как Пак без сознания, но крепко сжимает свою цепочку в руке с кольцом, его нога придавлена обрушившимся бревном, и оно с одной стороны горит, вся стена, где находится бытовая техника, в огне. Крыша через несколько считанных минут упадет и раздавит двоих. Мин оттаскивает бревно, бережно подхватывает Пака на руки и под крик Хосока куда идти, выбегает на выход. Свежий воздух должен действовать в пользу, но Шуга лишь от него задыхается, и крепче прижимает к себе парня. Он слышит вой сирены, но не может понять, чье сердце сейчас бьется, его или Чимина. Тэхен с Чонгуком подбегают к нему, пытаются взять Пака чтобы помочь и Юнги, но Мин крепче прижимает к себе любимо - ненавистное тело, не желая отпускать, будто если отпустит, то Вонхо его найдет и убьет. Он на дрожащих ногах подходит к машине и укладывает Пака, а следом садиться сам и перед тем как отключиться, прижимает к себе Чима и считает удары его сердца. - Чимин..нет...умоляю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.