ID работы: 7124667

Angel of your destiny

Слэш
NC-17
Завершён
1555
автор
Размер:
344 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1555 Нравится 388 Отзывы 968 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

"Сохрани мою тень. Не могу объяснить. Прости".

- Я.. Чонгуку слишком хорошо сейчас, чтобы заморачиваться, поэтому он расслабляется и нежно улыбаясь, произносит: - Я люблю тебя. - Я знаю это, так же как и ты знаешь, что я люблю тебя. Тэхен ерошит волосы брюнета и нежно гладит большим пальцем щеку парня, а тот льнет, как щенок. - Чувствуя себя изнасилованной девчонкой,- пробубнил Тэхен, смеясь, а Гук лишь закатил вновь глаза.- Кстати о девчонках.. помнишь ту девушку, которую Чимин пристрелил.. там еще ее отец не вовремя приехал... - Давай, об этом поговорим завтра? Все равно закупиться надо продуктами.. сейчас мне слишком лень думать, о чем либо.. - Хорошо, Гуки? - Мм? - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. Flash back end Чонгук закрывает прочитанную книжку и стирает слезу со щеки. - Тэхен, пожалуйста, возвращайся быстрее. Ты обещал, что не оставишь меня.. Чонгук откладывает книжку на тумбочку и кладет голову на кушетку Тэхена. Постоянное пиликанье аппаратов это единственное, что не дает усомниться Чонгуку, что Тэхен еще жив. В душу прокрадывается какой-то иной, отличающийся от обычного, холод. Он медленно расползается по венам и тонкой ледяной коркой обволакивает все жизненно необходимые органы. Гуку едва хочется двигаться. И ещё меньше хочется жить. Каждая минута без улыбки Тэхена, без его прикосновений убивает и высасывает душу. Брюнет слышит, как двери палаты впускают кого-то, краем глаза замечает фигуру Юнги, как тот аккуратно облокачивается об дверной проем и смотрит, куда-то рядом с собой. Гук отворачивается и зарывается носом в одеяло. Теплое и нежное прикосновение к смольным волосам приводят Чона в шок, он боится поднять взгляд, боится, что это рука Юнги, но ощущения совсем другие, по коже проходит табун мурашек, а сердце бьется чаще. Только одни прикосновения способны сделать так, что Чонгук перестанет дышать. - Гукки.. Юноша слышит тихий шепот, а глаза застилает пелена. У Чонгука в секунду пересыхает глотка, и он тщетно пытается вспомнить, как дышать. Брюнет сжимает кулаки и медленно поднимает свой взгляд. Внутри что-то на мгновение замирает. И уже в следующую секунду грозит пробить грудную клетку. - Тэхен.. Казалось, Чон разучился двигаться и дышать, а время замерло. Ким очнулся: он тяжело дышит, с трудом держит веки открытыми, но он очнулся, он живой. Чонгук улыбается как последний идиот: чисто, искренне, с любовью. Он аккуратно, чтобы не причинить какой-либо боли, берет столь нежно за руку блондина и сам льнет к ней. Отодвигает стул и стоит на коленках. Так ближе. Теплая рука приподнимает его за подбородок и смотрит с такой любовью в глазах, что Чонгук готов вновь расплакаться. Он пытается рассмотреть любую деталь, восполнить то время, когда Тэхен был в бессознании. Ким безмолвно смотрит на Чонгука и будто извиняется, он переводит внимание куда-то за спину Чона, кивает. Гук прослеживает, куда смотрит блондин и не понимает, Юнги находится в другой стороне, и походу тот тоже озадачен. Чон видит, с каким ужасом Мин смотрит туда, куда и Тэ, неверяще качает головой. - Я..люблю.. тебя...- Чонгук на еле слышный шепот Кима разворачивается, и улыбается, он хочет сказать" Я тоже" но Тэ мягко улыбаясь, прикасается к губам парня кончиками пальцев, но потом его рука медленно опускается, как и веки Кима. Аппараты перестают пиликать и соединяются в единый звук. - Тэхен....Тэтэ..Тэ...- Чонгука трясет. Он не слышит, как Юнги кричит врачам. Он лишь видит, как Тэхен перестал дышать, и, кажется Чонгук тоже. Гук отшатывается назад, прикладывает ладонь к губам, чтобы затолкнуть обратно рвущуюся наружу истерику и, не веря, смотрит на мужчину перед собой. Нет. Нет. Нет. Не может быть. Тэхен сильный. Он самый сильный из всех. Его никто не может убить. Его невозможно убить. Это ложь. Гнусная ложь. Тэтэ должен очнуться, а Чонгук подождёт. Посидит в палате хоть целые года, но подождет. Он сейчас очнется. Тэ не мог оставить своего малыша, и Гук его дождется, сколько бы ни потребовалось. Вот только стоять или сидеть невозможно, пол под ногами скукоживается, идёт рябью, всё сливается. Это не реальность Чонгука. Это мираж. В реальности Чонгука есть Тэхен, и он всегда рядом. Это всё размытая картинка, нервный день, итоги переживаний, хотя нет — это сон, он-то кроваво-красный, пускающий разряды электрического тока под кожу, то он черный, утягивающий в бездну, где Чонгук каждую секунду ждет столкновения, но дна всё нет. Это просто сон. Сейчас Чон проснется, еще чуть-чуть подождать. И Гук ждёт, заламывает пальцы, облизывает сухие губы и ждёт. Никаких слез, никаких истерик, никакой боли — это всё сон. Сейчас Тэхен очнется, а Чонгук его обнимет, и будет засыпать поцелуями и клятвами в любви. Дождётся. Но Тэхен не просыпается, входят другие люди - Врачи. Гук их знает или не знает, еще кто-то приходит, но Чонгук не двигается, стоит посередине палаты и ждет. - Он умер..- шепчет одна из медсестер. - Быстро в реанимацию! - Бесполезно, доктор О!! - Я сказал, быстро отвезите его в реанимацию! - кричит доктор, а Чонгук изодранным мешком оседает на пол. Обнимает себя руками, понимая, что это не сон. Не очнется. Тэхен умер. По-настоящему. Оставил его, пронзенного насквозь копьём в грудь, захлебываться залившей легкие кровью. Все в комнате вздрагивают от протяжного воя, размазанного горем по полу подростка. Гук будто сидит в луже собственной крови, которая утекает из него литрами, он скребется о пол, ломает ногти, выворачивает руки, но боль всё равно разрывает. Гуку челюсть сводит от рыданий, говорить не получается, он бьётся головой об пол, чтобы вытеснить из себя этот кровоточащий сгусток боли, рвет на груди футболку, чтобы суметь сделать хотя бы вдох, но всё бесполезно. Смерть в этот раз не просто подошла слишком близко, она протянула когтистую лапу и провела ей по блондинистым волосам Тэхена. Она забрала самое дорогое, она забрала у Чона его смысл, его жизнь, его кровь. Гук хочет умереть тоже. Им друг без друга нельзя. Они вплетены вдруг в друга, пропитаны, они единое целое, и как высшие силы которые, молча смотрели на то, как у живого Гука без анестезии вырывали сердце... невероятно жестоко... Умереть, умереть, умереть. Чонгук и не пытается удержать вываливающиеся наружу окровавленные внутренности, расползающуюся на костях плоть. Он тонет, захлебываясь своим горем, и продолжает биться головой об пол, будто сможет выбить оттуда последнюю полученную информацию — Тэхен умер. Чон готов вскрыть грудную клетку голыми руками, лишь бы достать оттуда всё, что было за последние минуты и вернуться к тому моменту, когда Тэхен его держал за руку, поменять ход судьбы, но от осознания того, что это не возможно — он кричит. Человек такой истошный, пропитанный болью вопль издавать не может. Хотя отныне Чонгук и не человек больше. Он боль. Он зовет его без остановки. Гук будто запертый в прозрачном вакууме, куда без остановки вливают горящую лаву, и Чонгук сгорает изнутри, смотрит на свои руки, покрывающейся пенящимися ожогами, на рваные раны на ладонях и продолжает гореть и оседать пеплом. Чонгук ползет к Тэхену, которого увозят врачи прямо на коленях, поставить себя на ноги кажется чем-то нереальным. Он придавлен к этому полу без Тэхена, ему больше не встать. - Тэхен!!! Ты обещал мне!! Обещал всегда быть рядом!....- Чонгук кричит, истошно воет, тянет руки к блондину, но его лишь увозят все дальше. Чон обхватывает голову руками и начинает истошно кричать. В комнату влетают медики, и Гук в этом мареве личного ада не сразу понимает и даже не чувствует, что ему что-то колют. - Ты обещал мне..

***

Юнги аккуратно приоткрывает дверь, думая, что Чонгук может быть спит и входит внутрь с Хосоком. Чимина отправили на еще какое-то обследование, поэтому он придет позже, а из-за того что Пак переживал за Чона, то он его послал к нему. Но Мин отказался, мол, не маленький, а побесить Чимина, что тот зомби, ему нравилось больше. Вот только вошедший врач вместе с еще одним в маске сказал выйти из помещения, мол, так надо и без лишних вопросов. Зачем на рентгене выходить ему он так и не понял, но проведать Чонгука он все же решил. - Ощущения странные, в последний раз я испытывал их девять лет назад..-шепчет Джей и смотрит на Тэхена. Мин изгибает бровь, вспоминая, почему именно девять, и всплывается образ его бабушки. - Гукки.. - Тэхен... Юнги сначала кажется, что ему показалось, но оторвав взгляд от ангела и приковав к блондину, то облегченно выдыхает. Очнулся. Тэхен вышел из комы. Слава богу. Юнги делает шаг к койке Тэ, но потом с улыбкой на лице передумывает. Сейчас им двоим нужнее побыть вдвоем. Чонгук стул отодвигает и на колени встает ближе придвигаясь, ластиться к тэхеновой руке. Тэхену с трудом дышать удается, но он будто запоминает каждую деталь в Чонгуке, пытается улыбнуться, но не выходит, он переводит взгляд на Хосока, и Юнги кажется, что просто случайность, как и Джей, но Тэхен целенаправленно смотрит на ангела, и Мин не веря, прикладывает ладонь к губам. Ангел медленно подходит к койке и шепчет: " ты меня видишь?" - на что блондин кивает, а потом, развернувшись к Чонгуку, шепчет: " я люблю тебя"- потому что громче не может - сил нет. Да и на еле слышимый шепот он потратил много сил. Тэхен с трудом оглаживает щеку Чонгука, а потом губы парня... Юнги и слова вставить не может, он не понимает, почему Тэхен видит Хосока, но когда начинает что-то осознавать, то рука Кима опадает на постель, а приборы соединяются в единый звук… Тэхен слышал половину имени ангела, значит наказание неизбежно… но почему он сам жив?.. Юнги, кажется, будто грудь перетянуло железными обручами - не вдохнуть, не выдохнуть. Хочется кричать, но крик застрял в горле, клокочет, не прорывается дальше. Словно вмиг все остановилось. Он будто видит, как душа Ким Тэхена стоит рядом с Чонгуком и целует его макушку, говоря, что он его не бросил, а все так же рядом, только в его сердце... Юнги сглатывает и зовет врачей. Он бежит на дрожащих ногах в коридор и кричит. К нему подбегают врачи, обеспокоенно спрашивая, что случилось и все, что, получается - сказать номер палаты Тэхена. А больше слов и не надо. Врачи моментально понимают, что что-то случилось и бегут в палату к Киму. Юнги соскребает себя с пола и бредет обратно. Этого просто не может быть. Тэхен не умер. Он не может умереть. Он не может оставить Чонгука, Чимина и даже Юнги. Ким просто не может, он ответственен за всех, ведь именно он создал и дал всем эту семью, без него и семьи то не будет. Этого не может быть. Вечно улыбающийся, вечно ведущий себя как ребенок, вечно поможет и предложит свое плечо, вечно даст нужный совет, вечно дающий свою любовь и не просящий что-то в замен. Такой Ким Тэхен. Таких людей кажись и не бывает, а если и бывают, то они и не люди вовсе- ангелы. Которых по ошибке отправили на эту грешную землю, и сейчас возвращают обратно на небеса. Кажется, это правда, и пусть мозг Юнги эту правду не воспринимает, но Ким Тэхен умер. Правда впивается в кожу, рвет плоть на куски, кромсает Мина изнутри. Юнги резко сгибается, пытается вдохнуть, но будто давится своими же внутренностями. Юнги не плачет. Хочет. Очень. Может, немного бы отпустило, может, полегчало бы, да хоть дышать бы было легче. Юнги слышит нечеловеческий вопль и видит, что это Чонгук.. Можно подумать, что так не рыдают даже девушки, и это правда. Так рыдают только молодые парни, познавшие горечь утраты очень близкого сердцу человека. Они некрасиво мажут по щекам каплями, растирая их ладонью, и вслух уже не кричат, но немые крики гораздо страшнее. Они напоминают в такие моменты маленьких совсем детей, которые ещё мало что понимают, но у них отобрали самую любимую игрушку. Только в этот раз отобрали человека, несомненно, любимого и дорогого. Одного из самых. Реальность сперва окутывает, потом просачивается в поры, проходит внутрь, доходит до того самого пульсирующего сгустка и сжимает его со всей силы. Мин честно пытается дышать, как рыба ловит ртом воздух. Не может. Он должен подойти к Чонгуку, успокоить, сказать, что Тэхен всегда рядом с ним. Но не может. Тело, отказывается, функционировать, он просто стоит и смотрит, как Тэхена быстро увозят, смотрит, как Чонгук истошно вопит и плачет, кричит об обещании Тэхена, видит, как он руки тянет.. - Его душа цепляется за тело..но не надолго.. Я чувствую его..- Рядом появляется Джей и сам видимо не до конца понимая всю ситуацию, смотрит тяжелым взглядом на Юнги. Мин оседает по стенке и истерически смеётся. Рядом столпились люди и суют свои носы в палату, где уже успокоившийся Чонгук безвольной куклой лежит на постели. Кто-то интересуется у самого Юнги, что случилось, но тот лишь поднимает взгляд и руки тянуться к шее этого человека. Хочется свернуть эту шею, чтобы понял как больно, но даже и эта боль ничто. Юнги видит, как мимо него прокатывают еще один труп, прикрытый белой тканью, и понять не может что не так. То ли что этот врач Чимину должен был рентген делать, то ли, что рука, случайно выскользнувшая и повисшая в воздухе такая знакомая до боли. Эти пухленькие пальчики, но такие миниатюрные, которые творят чудеса. Чимин? Встав кое-как, Мин оттолкнулся от стены и направился прямиком за врачом, расталкивая собравшеюся толпу возле кимовской палаты. Пройдя достаточное расстояние, Юнги хотел было вернуться назад, ведь врач спокойно шел, куда-то на нижние этажи видимо в морг, а рука просто очень похожа на чиминову была вот и все. Мин вообще должен быть сейчас не тут, а рядом с Чимином, потому что тот не знает...не знает, что Тэ...мертв.. Сердце вновь болезненно бьется о грудную клетку и Юнги смаргивает непрошенные слезы с ресниц, глупо было идти за врачом, будто таких рук как у Чимина всего одни. Мин останавливается и тихо смеется. Это уже его больная фантазия. Не хватало еще и Чимина потерять. Юнги не чувствует ничего. Сейчас все его чувства сконцентрированы вокруг боли от утраты, он оплакивает своего друга и даже старшего брата. Он хочет помнить его живым, но теперь перед глазами только бледное лицо с легкой улыбкой на лице. Кажется, этот образ никогда не исчезнет, кажется, если Юнги и это переживет, то до конца своих дней он будет помнить Тэхена именно таким одновременно живым и мертвым. От этой мысли хочется сдохнуть. Но нет - Юнги не умирает, так же стоит в пустом коридоре со слабо горящими лампочками. Мин разворачивается и глубоко вздохнув, шагает обратно, надо иди к Чиму.. - Это Чимин.- Утвердительно произносит Джей и смотрит как мужчина с трупоп удаляется за очередным поворотом,- и там не морг, а старая кладовка, которая должна быть заперта. - Ты уверен?- Юнги хрипит и резко разворачивается, смотрит в полные горечи глаза, видимо потеря Тэхена сказалась и на нем..хах..потеря.. И делает шаг к крылатому. Если это его очередная шутка.. - Да. Юнги расширяет глаза, и понять не может. То ли его держат за дурака, то ли Чимин...нет..ерунда..кладовка? Стоп..В память врываются воспоминания с моста и голос Вонхо. Он говорил, что осталось две игры.. Последняя видимо пройдена..Тэхен мертв, он был соучастником той злощастной ночи.. Чонгук.. Чонгук без Тэхена жить не станет, он, как отойдет от препаратов, то покончить жизнь самоубийством... Двое погибнут. Остался Чимин.. Он может потерять Чимина.. Никогда в жизни Юнги не думал, что будет настолько кем-то дорожить. Ведь каждый думает, что жизнь в жизни главное. Но теперь Мину есть, что терять, и если это жизнь, то пустяки, а если это Чимин, - он не готов. "Потерять Чимина" звучит страшнее, чем "Потерять жизнь" а Шуга не готов. Он свыкся с мыслью, что смерть настигнет его в любой момент, он смерти собственной не боится, но смерти близких людей..смерти Тэхена..Смерти Чонгука и Чимина он не переживет. Мин трет виски и пытается сложить все пазлы воедино. Что случилось с Чимином, раз его везет в заброшенную кладовку какой-то врач..врач?...когда Чимин оставался один на рентгене, то один врач был в маске, и он постоянно молчал, в то время как первый его отчитывал..получается, что второй..блять это не врач! Это.. - Это Вонхо!- Мин поднимает испуганный взгляд с потолка на Хосока, но от того и след простыл, он понесся к Чимину быстрее самого Юнги. Мин тут же рванул следом за ангелом. Коридоры очень длинные, белые и бесят. Чем дальше Юнги следует за ангелом, тем темнее становится помещение и находятся старые обломки. Видимо эту часть либо не доделали, либо забросили, что весьма странно. - Он зашел сюда.- Хосок разворачивается к парню и пропускает вперед себя.- Возьми что-нибудь. Юнги кивает и, отыскав более-менее подходящую арматуру, взглянул на железную дверь. На ней желтые ленты, которые просят отойти подальше. Такие обычно вешают, если произошло преступление, отделяют народ от трупа. Но почему в больнице то? Юнги глубоко вздохнув аккуратно отворяет ее и сразу видит лежащего на той самой кушетке Чимина в бесознании или.. Мин выбегает в помещение не видя опасности именуемой Вонхо и откинув арматуру, подбегает к бледному Чимину. Мин прикладывает пальцы к шее и облегченно выдыхает. Пульс есть. - А где .. - Юнги сзади! У Мина перед глазами все меркнет. Все звуки рассыпаются, не успевая отзвучать, чей-то знакомый смех заполняет сознание точно битым стеклом. Его точно оглушает, прошивая калёным железом. Всё превращается в одну сплошную нестерпимую боль. Мин вновь проживает самые страшные из воспоминаний и видит самые дорогие моменты из жизни. Голову заполняют строчки самых сокровенных желаний, самых искренних помыслов и слов с Чимином и Тэхеном, даже Чонгуком. Там слова, действительно сокровенные. Там его жизнь. Там Чимин.

***

Юнги открывает глаза и ещё долго не может прийти в себя. Перед ним всё плывёт да к тому же он совершенно не понимает, где находится. Не может отделаться от ощущения, будто бы ему чего-то не хватает. Чего-то слишком привычного, чтобы не заметить этой пропажи. Он ежится от холода и слабо хрипит, приподнимаясь на руках. Хмурится от лёгкого покалывания в висках. - Юнги.. Шуга несколько раз хлопает ресницами пытаясь разглядеть в темноте явно пришедшего в сознание Чимина. Маленькое окошко, запертое решетками, нисколько не помогало, ведь на улице уже стемнело. Глупо идти было одному, нужно брать тогда было подмогу. Мин шипит, когда Чимин подлетает к нему и обнимает облегченно выдыхая. Хосок лишь сидит на полу и качает обречено головой. - Чимин, ты как? Этот урод тебе что-то сделал? Стоп..где он сам..- Мин оглядывает тело Чимина пытаясь в темноте найти какие-либо повреждения, но Пак кладет руки на живот и отрицательно качает головой. Ага. Прям не спалился. Он хватает за руку блондина, от чего тот сдавленно шипит и притягивает к себе. - Когда я очнулся, то Вонхо уже не было, а был лишь ты...как твоя голова? Он видимо тебя чем-то ударил, потому что была кровь на полу, и у тебя на волосах...я сам очнулся пять минут назад.. - Он тебя бил?- Мин хмурится, когда Пак отодвигается.- Пак Чимин. Чимин лишь отворачивается и вздыхает. - Когда ты ушел, то первый врач вышел, а второй тот, что в маске закрыв дверь на ключ, рассмеялся, и тогда я понял, что это Вонхо. Но как только я хотел что-то предпринять, то этот урод ударил меня по лицу, потом ногами по ребрам.. Когда я уже не мог двигаться, он мне что-то вколол, обещая, что игра скоро закончится, так как двое уже выбыли, остались только мы с тобой... Юнги.. в смысле выбыли двое? Чимин потер ушибленные руки и ребра, а потом взволнованно посмотрел на Мина, который прикрыл ладонью лицо, но на самом деле прятал слезы. - Не знаю, Чим, когда я пришел к Тэ в палату, то Чонгук сидел, читая книгу Тэ, тот все еще был в бессознании..но врачи сказали, что скоро он очнется.. Чимин угукнув, уткнулся носом в плечо, Юнги лишь бережно поцеловал в белобрысую макушку, он хотел было предложить уже как сбежать, но лампочка зажглась, освещая желтым светом все помещение. Тогда Юнги и увидел, все синяки и ссадины младшего. «Я убью его» Парни услышали звук ключей и то, как дверь открывается. Мин осмотрелся по сторонам, ища ту самую арматуру, которую принес, хотя было и так понятно, что Вонхо ее утащил. В помещение заходит мужчина средних лет, в медицинском халате, пистолетом в руке и с улыбкой на лице. Чимин сжимает кулаки и готов был, бросится на него, но поднятая рука, направленная с ружьем на Мина в миг его остановила, чем вызвала улыбку на лице. Он закрыл дверь и вальяжной походкой сел на кушетку, вдыхая грязный воздух. Юнги же ухмыльнулся, чем вызвал еще одну улыбку на искаженном морщинами лице. Джей лишь молча, встал и подошел к Мину. - Думаю, игра затянулась,- смешок.- ну что? какого терять близких для себя людей? Больно? - Закрой ебало, - цидит сквозь зубы Чимин и встает с пола, что делает и Юнги, только он хватает за руку Пака и тянет назад, пряча за своей спиной. - Как грубо, хотя когда умерла моя дочь, то я точно так же выражался. Знаете, как я по ней соскучился? - Так пристрелись и наконец-то семья чокнутых воссоединится!- кричит Чимин, чем вызывает еще одну улыбку на лице Вонхо. - И вы мне в этом поможете. Боль от утраты родного человека вы все четверо познали. Хотя твой парень и не виноват вовсе. Виноваты лишь ты Минни, Тэхен и Чонгук. Кровная месть так сказать. Им я отомстил, думаю, доченька горда мной, вот только остался последний человек от чьих рук она умерла... Так как невиновный здесь только один и это Юнги, то предлагаю вам одно последнее правило игры. Мужчина повертел пистолетом в руках и достал из него магазин, показывая, что в нем две пули. И четверо в этой комнате поняли, какую игру затевает Вонхо. Юнги нахмурил брови и лишь окончательно спрятал за собой Пака, но Чимин обреченно вздохнул. - И так, две пули, три человека, две смерти. Хмм знаете, у каждого человека должен быть свой выбор, поэтому я вам его даю. Выбирайте, кто из вас двух влюбленных голубков пожертвует собой. И тот, кто останется, убьет меня. Какая сладкая месть, не считаете?- Мужчины улыбнувшись, спрыгнул с койки, подмигнул Юнги и достал телефон.- У вас минута на раздумья. Время пошло. - Хосок, обещай, что всегда будешь со мной,- Юнги посмотрел на ангела, а тот улыбнувшись кивнул. - Всегда, Юнги, я буду рядом с тобой всегда.. Мужчина лишь удивленно посмотрел на Мина, посчитав, что это любовные послания Минни, чье, наверное, настоящее имя Хосок. Вонхо громко произнес двадцать секунд. Чимин отшатнулся от Юнги и решительно встал впереди него, отдергивая руку Мина, который потянул его назад. - Не лезь, это я виноват. Ты должен жить. Вонхо не вмешивай его, ты сам сказал, что Юнги не виноват. Давай закончим этот спектакль, наконец.. Мы тебе все пытались сказать, кем является твоя дочь, но ты не слушал! - Тридцать секунд,- Вонхо пожал плечами и начал вслух отсчитывать время. - Чимин, Серьезно? После всего, что ты сделал со мной, ты хочешь так легко оставить одного?! - Шуга резко развернул Чимина за руку и посмотрел на Чима. У того слезы текут по лицу, но улыбается счастливо. - Что за неисправимый ребенок! Ты зараза меня влюбил в себя! Ты думаешь, что так легко отделаешься смертью? - Пятьдесят секунд. - Юнги, прости, но ты должен жить, завести семью и детей, ты должен! Ведь из-за меня всего этого ты не можешь иметь, прости меня за все..- Чимин во всю ревет и отдаляется, но Юнги вновь притягивает за руку Пака и целует, слыша хосовское: " Странные вы все-таки люди, готовы жертвовать собой, думая, что им от этого станет легче ". У Чимина по ощущениям самый настоящий первый поцелуй с брюнетом, стайка мурашек по спине и бешено зашедшееся сердце. Чимин отвечает робко, всё ещё находясь под воздействием эмоций, хватается пальчиками за воротник миновской футболки и ощутимо вздрагивает в чужих руках. Стоит им развернуть его в противоположную сторону от Вонхо, и только тогда когда Мин улыбается в поцелуй, Чимин пытается вырваться, понимая, что тот натворил, но Мин сильнее сжимает его в обьятиях. - Минута. Выстрел. - Юнги!!!Сука!! Мин хрипло смеется, и щурится от боли в спине. Выплевывает скопившуюся во рту кровь, с трудом вдыхает воздух, но не может надышаться. Он постепенно оседает на пол, руки Чимина крепко его удерживают, а сам блондин рыдает без остановки. Серая футболка уже темно-бордовая, Мин чувствует, как сознание постепенно ускользает, видит, как Хосок спокойно стоит позади Чимина, но по его щекам текут слезы. На руках любимого? Так вроде говорил Джей. Что ж сбылось, только без друзей, а Может и будущее исказилось, и друзья просто не смогли быть сейчас рядом... Шуга хрипит только, с трудом сглатывает булькающую в горле кровь и держится за образ Пака, как единственную связь с реальностью. - Как трогательно, любовь страшная сила. Не правда ли? Последнее предложение Вонхо больно режет слух. Мин смаргивает подступающую темноту, последними силами цепляется за жизнь, пытается взять личико Чимина постоянно повторяющего все два предложения. - Это я виноват во всем.... Юнги, прошу, не оставляй меня, я что-нибудь придумаю, пожалуйста я не смогу без тебя....Юнги..слышишь, молю.. Мин хочет сказать, что не жалеет, что произошло с ним за это время. Хочет сказать, что он уже давно дружит со смертью. Хочет сказать, что ему больно только физически, а не морально и это самое главное... Сейчас Шуга не может думать ни о чем, кроме Чимина. Он бы сейчас отдал всё, лишь бы на секунду почувствовать его запах, коснуться его бархатной кожи, послушать его голос нежный и спокойный, а не взволнованный и полным горечи отчаянья. Мин впервые не хочет умирать. Горечь от того, что он не увидит больше улыбку Пака, больше не проснется рядом с Чимином, разъедает похуже продырявившей его пули. Он обещал Чиму защиту, но сдержал своё слово совсем по-другому, а может и вовсе его не сдержал. Они ведь только начали жить вместе. Мин потерял столько драгоценного времени, не сумев вовремя понять, кто для него Пак, истратил впустую все те часы, дни и недели, что он гнобил подростка, говоря, что он во всем виноват. Сеял в своей душе ненависть и отчаянье и только недавно начал заменять их нежностью и любовью... Он собирался говорить ему три заветных слова каждый день по несколько раз, а успел так мало. Не уберёг, не защитил. Оставляет одного, взваливает всё на его хрупкие плечи. Утрату Тэхена, Чонгука и его. Видит Бог, Юнги так не хотел. Он просто не успел. Внутри что-то разбивается, больно, плачет, но не от того, что жить осталось какие-то пару минут, а оттого, что Чимина ему больше не увидеть. Всё вокруг меркнет, затирается, остается только улыбка, ради которой Мин был готов умирать раз за разом. И Юнги больше Чимину не улыбнется. Шуга сегодня потерял не только свою жизнь - он потерял того, кем дышал. Судьба их свела вместе, она же их и разводит. - Я даже бы слезу пустил, не будь это пройдена сцена. Что ж, я соскучился по доченьке, Минни, твоя очередь, только не в лоб, в сердце лучше. Соболезную твоей утрате. Мужчина кладет рядом с ревущим Паком пистолет и улыбается. - Будь ты проклят, как и твоя дочь, Вонхо, - Чимин сидя на холодном полу, держит на руках окровавленного Юнги. Голос у Пака бесцветный, не из мира этого. Этот Чимин вроде такой же, как и раньше, а вроде - совсем другой. Будто он коснулся чего-то впервые опасного. Вонхо смотрит на Чимина. Огонька нет. Вонхо видит, что теперь глаза у блондина пустые, не как пять минут назад. Ничего там нет. Ничего, кроме черной, заворачивающейся в спирали и будто зовущей на самое дно боли. Но она там не одна. Что второе, Вонхо разглядеть не успел, потому что Пак выпустил в лоб мужчины пулю, после чего тот рухнул на пол мешком. - Надеюсь, вы сгорите в аду.. Пак смотрит с отвращением на труп Вонхо и усмехается. Все кончено..действительно.. Теперь уже все.. - Чимин.....Я..я... Пак опускает пистолет на пол и не уводит взгляда от умирающего парня на его руках, лежащего в луже своей крови на спине. На дне черных зрачков Юнги Чим видит свое отражение. И Пак плачет. Смотрит на когда-то светло-серую футболку, пропитанную кровью, и воет. Слез так много, что он еле успевает утирать их рукавом. Они капают на Мина, смешиваются с такой чужой и родной кровью. Пак протягивает руку, берет в нее ладонь Мина и продолжает рыдать. Он не хочет бежать, прятаться, он вообще спасаться не хочет. Он хочет быть с ним рядом и здесь. Он все знает и все понимает, но он не двинется. Его место рядом с Чимином. Юнги же на последних силах улыбается, Мин теперь понимает почему, он хочет, как и Тэхен, чтобы их запомнили такими. Не с гримасой боли на лице, а с легкой улыбкой, будто он просто засыпает..навсегда. - Юнги...подожди..сейчас..сейчас мы выберемся..- Чимин через силу отпускает Мина, на дрожащих ногах ползет к Вонхо, достает ключ от двери и ползет вновь к брюнету. Обхватывает его, но тот качает головой. - Чимин..бес...полезно...Хоби ждет... - Я могу еще подождать,- смеется по-доброму Джей, чем вызывает улыбку на лице Мина. Зараза.. - Юнги...пожалуйста...не надо так говорить..мы сейчас выберемся..тебя вылечат...там Тэхен с Чонгуком нас ждут..я тебя не отпущу.. - Чимин, спасибо за все...- Мин смотрит тепло, пересилив себя, поднимается на логтях и целует Пака. - Юнги...я люблю тебя...Юнги.. - Какой... же ты все-таки ... страшненький, когда плачешь.. Мин угасает медленно, прислоняется к груди Пака, прикрывает веки и испускает последний вздох. Чимин его четко слышит, потому что вместе со сгустком воздуха, сорвавшегося с губ Шуги, Пак ясно слышал - Люблю. Затылок простреливает острой болью, которая волнами опускается к позвоночнику, переламывает, и Чимин вновь прибит к полу очередной дозой чудовищной реальности, он начинает истошно кричать, звать Юнги. Но тот лишь с улыбкой на лице, спокойно лежал на его груди. Пак обещает высшим силам свою жизнь взамен, молит, упрашивает, торгуется. Убеждает себя, что ад сейчас закончится, но этого не происходит. И Пак Чимин заканчивается, как человек. Впивается ногтями в своё запястье, раздирает его до крови и скулит, как побитый щенок. Всматривается в любимые черты, которые еще утром целовал, хрипит надрывно, нагибается ближе, хочет поймать его дыхание, но Юнги не дышит. Он такой же красивый, бледный просто и не двигается, но такой же. Чим зарывается окровавленной ладонью в смоляные волосы, касается губами еще теплого лба. - Юнги.. И столько боли в этом " Юнги", что даже воздух вокруг от нее трескается, она ширится, касается ледяными пальцами всех в комнате. Чимин весь ею пропитан. Он распадается на сотни кусков без шанса всё это как-то соединить. Задушено воет и повторяет без остановки его имя. С таким Чимин и вовсе никогда не встречался, эта боль другая, она настолько огромна, настолько чудовищна - она топит, вдавливает в землю, она рвет когтями изнутри, крошит кости. Паку ее не вынести, ему не справиться, он и не хочет. Пусть она погребёт его, пусть унесёт туда же, где его Мин Юнги, пусть заберет отсюда. Чимин не сможет. Он не человек больше, он сгорел в этой боли. Он уничтожен, раздавлен ею, обесточен. Пак потерял всё. Ему против нее не выстоять, в этой битве не победить и блондин сдаётся, кладет голову на макушку парня и молит его встать. Просит не оставлять. Как теперь Чимин будет спать в холодной постели, как он сможет заснуть не в его родных объятиях, как он вообще теперь должен жить выпотрошенным… Юнги не двигается. Пак захлёбывается в слезах, обещает быть послушным, не перечить, обещает не злить и не спорить. Мин не двигается. Блондин кричит, держится за Шугу, воет и всё просит вернуть его, у кого непонятно, требует забрать его жизнь, потому что она ему без него не нужна... Хосок стоит, расправив крылья посередине комнаты и, молча, смотрит, как Пак умирает. Ребенок вновь потерял все самое дорогое. А за что? Не понятно. Ангел смотрит на мертвое тело его лучшего друга, докасается до своей щеки..слезы.. У Джей-Хоупа нет сердца, но от чего-то нестерпимо больно. Он видит как душа парня появляется рядом с ним. - Так спокойно..- Мин улыбается и осматривает себя.- Блять, на мне твое прошлое платье..-Мин бурчит, чем вызывает смешок у Хосока. Юнги на уже тихие всхлипы медленно разворачивается и медленно оседает на пол, обняв Чимина руками...не может теперь..как Хосок раньше его, теперь Юнги не может докоснуться до Чимина. Шуга пытается справиться с резкой нехваткой кислорода, как будто по щелчку пальцев захлопнулись. Мин всё пытается губами воздух ловить, морщится, словно хочет что-то сказать, как-то успокоить плачущего парня, но не выходит. Как бы сейчас Юнги ничего не чувствовал в этой оболочке - это словно сжирает его изнутри. Шуга слышит хрипы своего Чима, чувствует, как замедляется его сердце, как тяжелеет кровь в сосудах. Пак безмолвно двигает губами, но Мин четко считывает с них своё имя. На Чимине будто живого места нет - он ранения не получил, но Юнги кажется, что это его кровь по полу размазана, что это ошметки его плоти по углам валяются, это его душа сейчас тело покидает - потому что оказывается, что Чимин — это и есть Юнги. Мин уже терял Чимина, но дышал его воздухом, ходил по его земле, пусть и издали, но слышал его голос. Он хочет, чтобы Чимин жил. Он хочет, чтобы он подарил эту улыбку не только ему теперь, но и другим, ведь Чимин подобен солнцу. Он греет. Но сейчас это солнце постепенно угасает и Юнги не знает, что сделать. - Чимини, я рядом..я всегда буду рядом, глупый, я умер не ради того, чтобы ты тут умирал, как и я. Я хочу, чтобы ты жил, Чимин, я люблю тебя. Пожалуйста, только живи.. - Юнги, нам пора... - Еще минуту... Мин смотрит на уже спокойного парня, только если бы не вздымающаяся грудь, то Юнги подумал бы, что Чимин тоже мертв, взгляд пустой. Блондин просто обнимает труп Юнги и бережно гладит по волосам. - Хосок...я смогу стать его ангелом смерти?..- Мин целует в губы Чимина и на мгновение чувствует его тепло губ. Мин Юнги никогда не забудет Пак Чимина. Парня, который его жестоко обманул, влюбил, но показал, какой мир на самом деле и какого это любить всем сердцем лишь одного человека. Юнги любил, любит и будет любить Чимина. - Все зависит от того как ты будешь просить у поднебесного суда, может сделают исключение,- Джей улыбается и протягивает руку Мину. Тот заглядывает в глаза Чимину, но видимо никогда не сможет ими наглядеться. Юнги поднимается с колен и бросает последний взгляд на Чимина. Мин берет за руку ангела, которая уже чувствуется, но та ледяная, и смотрит на белую вспышку. Хах, действительно, как Джей и говорил, будто лестница в небеса..ярко..слишком ярко.. - Подожди совсем немножко...Чимини..совсем чуть-чуть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.