ID работы: 71247

Мне уже не хочется быть Господином.

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай-давай-давай, я люблю это, люблю это. На самом деле меня возбуждают цепи. Азарт в твоих глазах, адская боль, и стучащий в висках ритм. Кажется, мне это даже нравится. Даже не смотря на то, что на мне ужасно пошлый костюм (глаза б мои его не видели), и каждый удар заставляет меня стонать, как дешёвую шлюху. Боже, а я и не знал, что ты такой извращенец, Киёмаса. Мне так хорошо, Когда я бываю плохой. Я ни за что Не стану прежней. Теперь боль для меня – наслаждение, Её нельзя измерить. Такое ощущение, что хлыст – продолжение твоей руки. Ибо ты наверняка ощущаешь силу ударов, и с полной силой драть меня на этих простынях у тебя не получается. Ограничиваешь себя? Почему же? По-моему, это всё — только разминка. Так, тишина перед бурей. И дальше будет ещё жёстче. Звенят наручники. Да даже Карнавал Трупов, и все безумства в этом большом аттракционе – ничто, по сравнению с моим состоянием сейчас. Огонь. Я сгораю в боли. В висках продолжает упорно стучать ритм, который я никогда не забуду – это очень похоже на твоё сердце. Но это ритм ударов. Я знаю. И я его не забуду до самой смерти. Сжать зубы и лежать. Сегодня я не Господин. А жаль. Потому что я могу быть плохой, Но я чертовски хороша в этом. Воздух наполнен сексом, Мне наплевать, Мне нравится этот запах. Палки и камни Могут сломать мне кости, Но цепи и плети Возбуждают меня. Я услышал настолько желанное щёлканье наручников, и.. меня снова прожгло. Спина, господи, моя спина – на ней теперь я лежал. Ты меня перевернул спиной к огню, если можно так выразиться. Эта кожа, располосованная, горящая и ноющая.. Щёлканье, на этот раз зажигалка. А-а-а, точно, свечи. Он же ещё и их купил… Крик. Даже не так – визг. При первой капле. Она сразу застывает на моей белоснежной коже, и ты продолжаешь капать на меня. Дёргаюсь почти в конвульсиях. Мы же обговаривали с тобой слово, которое прекратит эти мучения?.. Ещё. И ещё. Восковой дорожкой вниз. Чёрт, теперь ты оставил метку похлеще всяких там засосов, причём сделал это настолько элегантно, что никто бы и не придумал прямо вот так. Ты оставил ожоги на торсе. На той части тела, что все всегда видят. Но я буду гордиться этим. Честно. Любовь великолепна, Любовь прекрасна, Замечательна, Исключительна. Боль этого чувства Заставляет меня хотеть большего. Начинаю сводить колени вместе, дабы скрыть явный признак того, что возбудился. — Я всё вижу. Холодный голос – казалось бы. Но только я в этом голосе различаю столько ноток – и желание обладать, и нежность, и жестокость. Всё одновременно. Притягивая меня к себе за спину, ты начинаешь проводить по краям лопнувших полос пальцами. Бо-о-оже, теперь мне это правда нравится. — Киёмаса, давай уже.. — Что «давай»? Прикусываю мочку уха, и сдавленно шепчу лишь одну фразу: — Трахни меня уже. Я хочу кончить. И побыстрее. Фирменная довольная улыбка, и в такой же степени довольный голос: — О да, я этой фразы всю ночь ждал. И тут я расслабился – думал, что хоть сейчас со мной будут немного нежнее. Хм, зря расслабился. Ибо ты меня резким движением насадил меня на себя. Быстро и полностью, на всю длину и до самого конца. И той самой чувствительной точки внутри меня.. Руки на плечи, и – полетели. Тот самый бешеный ритм ударов, что стучал в моей голове, стал ещё быстрее – теперь это был ритм толчков. Но всё-таки ты заранее себя смазал, и было гораздо приятнее. Твоя плоть, набухшая от возбуждения прекрасно скользила во мне, заставляя впиваться ногтями тебе в спину от удовольствия, такого желанного и сладкого… Я даже не просил быстрее и глубже, потому что я знал, что это – твой предел. Больше ты мне дать не можешь, и я изнывал от того, что есть. О, Мне так нравится то, Что ты заставляешь меня почувствовать. О, ты меня заводишь, Это именно то, По чему я истосковалась. Давай сильнее! Встреть меня в моем будуаре И заставь моё тело кричать: Ай... ай... ай... как мне это нравится! Нравится! Так ещё и ладонь эта твоя, что так внезапно нежно начала меня ласкать… Откинув голову назад, я просто кричал от наслаждения. Боль на спине утихала, но всё ещё меня колола. Это нечто незабываемое, такое ощущение полёта и опасности, смешанное с близостью.. Такого ещё никогда со мной не было. Никто мне этого не дарил, кроме тебя. И пусть даже мне пришлось вытерпеть ужасную боль – я ещё больше в тебя влюбился. Пару ласковых движений – и вот он, горячий оргазм. Прокричав твоё имя, откидываюсь на простыни – теперь я уже не зацикливался на боли в спине, и просто лежал. Зато ты продолжал двигаться во мне, заставляя плакать. — Хватит… Перестань.. Но для тебя всё равно слово «хватит» было ничем. Ты продолжал упорно скользить внутри меня, пока не кончил сам, заполнив пустоту внутри собой… Душ. Душ. Прохладный душ. Вот, что мне нужно. Вылезаю из душа, и слышу ласковый голос: — Раны твои я буду зализывать, пока не заживут. Окей? Слабая улыбка и кивок. Мне уже не хочется быть Господином…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.