ID работы: 7124704

Цветы?

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветы?

Настройки текста
Pow Том. Я проснулся из-за шума на кухне… Эдд влепилял «Лекцию» Торду. Ибо он не должен курить… Боже, придётся вставать… Я встал и пошёл в ванную. Сделал все «процедуры» и пошёл на кухню… -Доброе утро, Том! -Доброе… Я сел за стол дожидаясь еду. Эдд отдал мне трапезу. Я принялся уплетать свой завтрак, И тут на кухню зашёл наш «Любимый» Торд. -Хах, доброе утро Том! Вы глядишь паршиво) -Отвали… Доев свой завтрак я почувствовал боль на руках… -Эдд, я пойду. -Куда? -В комнату. -Ну ладно… Я зашёл в ванную и посмотрел на руки… Там росли цветы? Васильки? Я взял лезвие и начал их убирать. Больно, очень больно… Я потерял сознание. Edd Pow Том. Том продолжил лежать в ванне. Эдд пошёл в ванну и увидел Том без сознание. Эдд чуть-ли не заорал. Проснулся Том. -Боже, Том потери щас я вызову скорую… Том дёрнул ногу Эда. -Не надо. -Но Том ты же умрёшь! -Я сказал не надо! Будет только хуже. Эдд послушал Тома. -Том я не вызову скорую, но ты мне скажешь что-за цветы! -Ладно, скрывать нечего. Том всё рассказал Эдду. — Мне кажется что эти цветы тоже не навидят Торда, я такой идиот! Знаешь я ещё сам не уверен в этом… ----У Торда------ Pow Торд -Мэтт, ты не видел Эдда? Он съел мой бекон! -Нет не видел. Ну конечно, кроме себя не кого не видишь! Может он у пьяницы? Я пошёл в комнату Тома. (магия из ванны он перешёл в свою комнату я о Томе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.