ID работы: 7124716

Прыжки в пустоту.

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Polina killer соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Чувство страха.

Настройки текста
Какое-то пронзительное пищание звенело в ушах. Я до сих пор не могу к нему привыкнуть, так было каждое утро… Мои веки поднялись и тут же попытались закрыться, защищая зрачок. Он уменьшился — глаза ослепило лучами. Это была не моя комната… Очень жаль, обычно я как все нормальные люди просыпаюсь, сами понимаете на кровати, но точно не на полу, в руках я не держу какой-то кинжал, а ноги не исцарапаны до крови. Мое новое богатство сделано из странного металла: вроде бы похож на железо, но в то же время он был белого цвета с сероватым отливом, там где была рукоять находились два выступа, отделяющие лезвие от основы крепления. Около них находился красный камень. Была вероятность, что это рубин или гранат, а может быть и вообще обыкновенная стекляшка. Я скребнула им по кафелю. Приятный звук, а на черноте ни осталось и следа, она только отражала лучи. Источником всех этих лучей было обыкновенное окно с деревянной рамой, а на подоконнике была кровь… Она плавно лежала на пластмассе и как бы немного свисала с нее, тихо капая: «кап, кап, кап…». Все это происходило как-будто в замедленной съёмке, а значит каждая капля падала через каждые восемь или десять секунд. На полу была чья-то перепачканная одежда. Так я пролежала минуту… Мне почему-то хотелось все так же продолжать лежать и больше ничего не делать, ведь мои ноги ни на что и никуда не годились, но в один миг что-то когтистое схватило меня за волосы и начало тащить в неизвестность. Я закричала так громко насколько хватало сил, ведь некоторые от испуга не могут кричать, но это неправильно… Вернемся к делу. После моего оглушительного визга «нечто» не торопилось отпускать меня, теперь я схватилась за волосы и стала громко топать ногами, до сих пор продолжая истошно кричать высокочастотными звуками… Случайным движением своей собственной ноги я вспомнила про нож, взяла его в руку, и через мгновение он вонзился в лапу существа. Все, что происходило далее занимало долю секунды: истошные визги, стоны, кровь… После короткого «приема» лапа «нечто» превратилась в человеческую руку, кровь вместо того, чтобы быть алой — струи темно-бурого цвета, но как только ручеек хотел пойти в развилку, появлялись тараканы, разбегаясь в разные стороны (в основном туда откуда пришло «нечто»), оставив после себя маленькие кровавые следы волосатых лап. Я не могла отдышаться после такого, не только потому, что было много всего неприятного, но еще пугал факт того, что оно смогло поцарапать мне почти половину лица, начиная с правого глаза и заканчивая корнями волос. Теперь у меня были не только исцарапанны колени, но и часть лица, из которой продолжала течь кровь. «Хотя бы не бурая…» — подумала про себя я с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.