ID работы: 7124752

At the End of the Dimensions

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

The return of Glossaryck

Настройки текста
Похороны событие отнюдь не приятное. Особенно для Стар, которая вообще не планировала там появляться. После отъезда Марко на Землю девочка чувствовала себя чертовски подавлено. Ей хотелось запереться в своей комнате и не контактировать ни с кем, однако долг принцессы и уважение к памяти Лейкмента заставили Баттерфляй надеть так ненавистное черное и платье и проводить вот уже второй час в компании странных друзей ушедшего члена магической коммиссии, прислушаться к разговорам, иногда вставляя фразы так или иначе восхваляющие Лейкмента, тем самым заслуживая одобрительные кивки Мун. Подошедший к принцессе слуга протянул ей поднос с пустыми консервными банками. Девочка в недоумении повертела ее в руках и попробовала на вкус. Отдалось болью зубе и Баттерфляй решила больше не рисковать. Ромбулус, заметив замешательство белокурой, подошел к ней, ласково приобняв за плечо. -Это еда не для принцесс,-улыбнулся кристалл, - но то было любимое блюдо Лейкмента. За Лейкмента, лучшего товарища в мире! Все приглашенные подняли банки, высказывая свое уважение к ушедшему. Стар неловко улыбнувшись, повторила их жест. -Отдай банку своему отцу, солнце, -посоветовал кристалл, - его зубы будут покрепче чем у зубатки.Ромбулус поспешил к своим друзьям, которые уже бурно что-то обсуждали. Оставшись одна, девочка тяжело вздохнула, вновь погрузившись в свои мысли. Отвлек ее звон ложки об чашу с пуншем. Принцесса в непонимании заглянула внутрь и вдруг громко завизжала: на поверхности воды находился Глоссарик. Забыв обо всех правилах приличия, блондинка судорожно выплескивала напиток из чаши, громко выкрикивая имя друга. Заметившая это Мун, быстро оттащила дочь за угол и когда та, продолжая тараторить что-то не членораздельное попыталась вырваться из рук матери, сильно тряханула девочку за плечи. -Перестань так себе вести! -громкий голос матери осадил волшебницу и та в недоумении уставилась на женщину, -Ты что вообще творишь, Стар?! -Мама! Мама, я видела Глоссарика, пойдем я покажу тебе! -внутри у принцессы вновь загорелся пожар и она, схватив мать за руку, потянула ее за собой. Но Мун, возмущенная поведением дочери, крепко схватила ее за запястье, дернув на себя. -Перестань так себя вести, Стар! Ты позоришь всех нас! -Но мама! -в душе у девочки все колыхало от обиды и непонимания, -Глоссарик был там я клянусь! -Не неси ерунды! -рявкнула женщина, но тут же смягчила свой тон, -Стар, тебе показалось.Глоссарика больше нет и тебе нужно смириться. А сейчас, -она убрала мокрую челку с глаз дочери, -иди в свою комнату и переоденься. Посмотри на кого ты похожа. -Но мама! Я клянусь, что он был там! -Стар,хватит! Ты хоть понимаешь, что похороны не время для твоих глупых фантазий?! Я понимаю, что ты скучаешь по нему, но это не повод так осквернять память Лейкмента! Иди к себе в комнату, живо! Слезы обиды хлынули из глаз принцессы и она, отвернувшись от матери, взбежала вверх по лестнице. Как она может ей не верить? Ведь Стар своими глазами видела Глоссарика! А может он хотел передать ей что-то важное?! Белокурая, хлопнув дверью комнаты, завалилась на кровать и закрыла лицо руками. В последнее время все стало слишком сложно: отношения с Марко, постоянные конфликты с Мун, так теперь еще и Глоссарик. Девочка уже подчти смирилась с тем, что ее учителя больше нет рядом, так теперь она не с того не с сего видит его отражение в чаше для пунша! В голове у принцессы уже промелькнула идея о том, что может быть Мун права, и ей просто показалось. Но не успела Баттерфляй закончить мысль, как в ванной с грохотом обрушилась полка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.