ID работы: 7124875

Мы плачем не просто так

Слэш
G
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Клайд

02:44. Так поздно. Почему я не сплю? Почему я всё ещё не сплю?! У меня что, бессонница? Прям как у этого невротика? Если подумать, то да. Наверное внутри я хочу быть как он, и даже стремлюсь к этому! Почему? Потому что Крейг. Такер в последнее время выводит меня из себя! Хотя, правильней сказать сводит с ума. Многими вещами. Мы сейчас в шестом классе, и ничего не изменилось в моей жизни! Только я стал ещё более плаксивым, наверное. Я, Токен и Крейг всё ещё лучшие друзья. Ну, как лучшие… Токен и Крейг лучшие друзья, а я хожу с ними рядом стараясь казаться полезным. А теперь с нами ещё и Твик. Я стараюсь не показывать то, как я сильно его ненавижу. Я убил на то, чтобы стать частью банды Крейга три года, когда стал членом этой компании — мой кумир не стал относиться ко мне хорошо или типа того. Но он влюбился в поганного невротика, и тот тут же стал и полноправным участником команды, и любимым дружком Крейга! Почему Такер связался с ним, за что… Твику это не было нужно, и Твик не нужен был ему! Но он был нужен мне. И до сих пор нужен. Меня так удивляет, когда он говорит, что я слишком много плачу, и спрашивает почему… Неужели он такой придурок? И мне ведь не нужно много внимания, хотя бы обычное «привет» при встрече… Я опять заплакал. Почему я вечно распускаю нюни перед ним? Хотя ответ очевиден, мне нравится Крейг Такер. Он для меня пример, идол, но он этого не понимает. Зачем, у него же есть Твик… А я не думаю, что Такер относится ко мне хотя бы как к другу. Он вообще помнит моё имя?

Конец POV Клайд.

Донован очень часто звонил Крейгу, писал ему, пытался заговорить, но всё было тщетно. Такеру правда было на него плевать. Расплакавшись, Клайд обнял колени и посмотрел на открытое окно за шторами. Сквозь тонкую ткань пробивался лунный свет, который был действительно ярким на фоне темного неба. Из окна дул прохладный ветер, который раздувал шторы, пытаясь пробиться в комнату мальчика. Клайд довольно быстро успокоился, шмыгнул носом напоследок. За свои двенадцать лет он научился быстро выпускать все слёзы. И всё же чего-то не хватало. Будто его плач состоял из пунктов, которые должны быть выполнены для удовлетворения Донована, и что-то определенно было не так. Клайд не мог уснуть без этого, он нуждался в чём-то, когда плакал. Но в чём, его полу-сонная голова предательски забыла. В итоге мальчик в спортивной толстовке плюхнулся носом в подушку. От того, что ему стало очень холодно, он закрыл окно, но холод не уходил. Его морозило будто изнутри. Может он заболел? Не смотря на это, Клайд начал медленно засыпать, мозг отключался, глаза слипались, и вот… Уведомление на телефоне, 1 новое сообщение. «Аа?! Что это?» — пронеслось в мыслях у мальчика, но он быстро сориентировался и посмотрел на телефон. А сообщение было от Токена. От Токена… Клайд повторял эту фразу у себя в голове, пока не решил прочитать смс. «Хей, чел, ты почему не спишь? Опять бессонница из-за Крейга? Ты был онлайн десять минут назад, надеюсь ты не плакал? Открой окно, пожалуйста.» … Что? Клайд всмотрелся в сообщение. Всмотрелся ещё лучше, потому что был слишком сонным сейчас. Пересмотрел смс ещё раз, прежде чем до него дошло, что нужно сделать. Не подумав о том, что это очень странно, Клайд бросился к окну. Не забыв запутаться в шторах, он всё-таки открыл окно и посмотрел туда получше. На ветке сирени рядом с домом Донованов, сидел Токен, помохавший Клайду рукой. Сказать, что Донован прифигел — ничего не сказать. — Токен! — Привет, чел. У тебя глаза красные, ты ка- Но Блэк не успел договорить, его заключили в крепкие объятия, как только он забрался на подоконник — Токен! — Какой ты красноречивый, — брюнет улыбнулся. — Не кричи так, хорошо? — Ага… Ты… Как ты сюда пробрался, зачем, как узнал что мне нехорошо?.. — у Клайда действительно было много вопросов. Но вместо этого Токен отдал Доновану какую-то небольшую коробку. — Не тряси её. Просто открой. А коробка оказалась наполненна ежевикой вперемешку с голубикой. Сейчас, если присмотреться к глазам Клайда, наверняка можно было увидеть там звёздочки. — Э-это… — Тебе. Ты же любишь их, так? — Токен! — Опять… — и правда, Клайд опять обнял Токена, но теперь последний ответил ему тем же.

***

Спустя два часа, Токену настала пора уходить. Он хотел спать, да и родители могли заметить отсутствие сына. Всё это время ребята обсуждали новый сериал «Олли и Блэйк», поедали содержимое ягодной коробки, много, но увы тихо смеялись, чтобы никого не разбудить, и в принципе хорошо проводили время. За эти два часа, Клайд даже не вспомнил о Крейге. Точно… — Точно! — Что?.. — Ты, Токен. Ты — то, чего мне не хватало. Обычно, когда я плохо себя чувствую, ты рядом, вот почему я почувствовал себя так плохо тогда… — Ясно, — как всегда абсолютно спокойный Токен, как всегда уверенность в его голосе, как всегда мягкая улыбка на лице. — Ну-с, мне пора. Покеда, Клайд. До завтра. — Пока! — счастливый Донован помохал на прощание Блэку, и тот скрылся за окном. Клайд вздохнул и посмотрел на коробку с ягодами. Она была наполовину пуста, ну да ладно. Мальчик лег спать, наконец с абсолютно чистой душой и без тревожного чувства в сердце. И, как не удивительно, быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.