ID работы: 7124880

Любовь двух мертвецов

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в подземелье

Настройки текста
      Чернокнижник из армии Сильваны Ветрокрылой, предводительницы фракции Отрекшихся, неспешно шел по своим делам, думая о существовании в виде трупа.       — Будь проклят тот день, когда меня возвратили к "жизни", — в печали, если такая есть у мертвых, говорил он сам себе. — Я обречен вечно скитаться по этим землям, вместо того, чтобы просто исчезнуть. Навсегда исчезнуть.       Его костлявые пальцы плели новые заклинания, и очередной зверь из проклятого Дренора пал у его ног под действием чар, высасывающих душу. Неспешно высохшие руки мертвеца погрузились в чрево скверносвина Долины Призрачной Луны, откуда Зебулон, так звали чернокнижника, достал кишки и печень, не забыв содрать несколько кусков плоти и рыло животного. Алхимики будут довольны его работой. Его задание было простым: собрать 6 сердец, 6 рыл и 6 кишечников скверносвинов — чем мертвец и занимался, попутно нагоняя на себя тоску.       Иногда Зебулон позволял себе расслабиться, например, искупаться в бальзамирующей лимфе, что позволяло ему сохранить свое тело за эти долгие годы одиночества. Ещё он любил танцевать и слушать "музыку" воя осколков душ, которые он похитил из некогда живых созданий. Несмотря на целостность тела и даже способностью чувствовать боль и приятные ощущения(чему он сам удивлен, однако связывает это с направлением его магического искусства), его лицо сохранить не удалось — нижняя челюсть лишена плоти, на верхней нет губы и глазницы с носом пугают живых своей пустотой. Начинающий мастер проклятий и порчи был изгоем в обществе, как и вся нежить в армии Орды, — большинство живых боятся гниющих солдат, даже если те сражаются с ними бок о бок. Эльфы крови стремятся быть подальше от мертвых людей, их изящные тела с аккуратными чертами лица не чета выступающим через изодранную плоть костям и запаху бальзамирующей жидкости.       Зебулон ничего не помнил о своей жизни до этой "жизни" — о чем он не раз вспоминал, пока сидел у костра темными вечерами. Он просто проснулся в могиле, и гробовщик Мордо помог ему встать, после чего ввел в курс дела. Зебулон возвращал на ту сторону жизни зомби, вурдалаков и скелетов, собирал гнилые когти, убивал воителей Алого Ордена и кормил тыквой плененного дварфа. Теперь он путешественник в Запределье, умершем Дреноре. Умершем... Как насмешка, умерший убивает в умершем мире...       Однажды чернокнижник сидел у костра, был обычный вечер в Зангартопи, как вдруг, протягивая руку к куску мяса из костра, Зебулон случайно выронил камень поиска подземелий, который вручил ему гробовщик много лет назад. Одинокий мертвец вдруг снова захотел почувствовать себя участником группы приключенцев, что готовы победить древнего монстра и получить награду, как это было много лет назад. Едва он прикоснулся к камню, как на его поверхности появилось четыре отметины — три красных и зеленая, — что говорит о том, что есть лекарь и убийцы, одним из которых был Зебулон. Еще нужен синий свет — воин, принимающий все атаки. Спустя пару минут и синяя отметина озарилась успокаивающим сиянием, что говорит о полном наборе группы. Зебулон провел костью большого пальца по центру камня и его перенесло на испытание.       Герой появился у входа в подземелье, рядом со своими союзниками и вместе со всеми начал подготавливаться к испытанию. Насколько он помнил, испытание называлось "Вершина Утгард" и жили здесь гиганты, которые вступили в союз с принцем Артесом, по вине которого Зебулон сейчас не лежит в могиле. Чернокнижник укрепил свою плоть Демоническим доспехом, растер Камень чар, увеличающий силу магии, о свой посох и призвал Охотника Скверны, демонического бойца с магами, после чего с тоской посмотрел на своих братьев по оружию.       В роли танка был воин с большим щитом из народа тауренов, лекарем был орочий шаман. Убийцами были тролль-охотник и эльф крови — рыцарь смерти. Зебулон остановился на рыцаре смерти, поскольку тот тоже был несчастным мертвецом, душу которого Артес забрал в свой рунический клинок и сделал своим мертвым рабом. Тело рыцаря было заковано в латный доспех. На бесстрастном бледном лице не было не единой эмоции, мертвый воитель ждал, когда все подготовятся, чтобы начать путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.