ID работы: 7124945

Тайна Забытого Кулона

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мишель смотрела в окно. На улице шёл дождь. Капая по крыше, он создавал лёгкий стук. — А я люблю дождик, — склонив голову, улыбнулась та. — поэтому, я вполне смогу прогуляться верхом. Закрыв шторой окно, девушка в комнату дабы собраться. Мишель долго рылась в своём шкафу, ища одежду. — Ах, вот ты где! Сняв с вешалки одежду, кинула её на кровать и начала переодеваться. Выйдя из комнаты, Мишель захватила рюкзак, и вышла на улицу. Дойдя до конюшни, девушка вошла. С нее капали капли дождя, от чего спящий Ангел шевельнул ухом и открыл глаза. Мишель подошла к деннику, и открыла скрепящую дверь.Жеребец фыркнув, пару раз моргнул глазом, и сел на круп. — Вставай ленивец, — Похлопав серого по спине, улыбнулась — впервые ты садишься на круп. ну ладно. Снимая со стенки денника снаряжения, Мишель начинает седлать коня, тот в свою очередь закрыл глаза, и сопел. Погладив по мордочке коня массажёрной щёткой, серый помотал головой, и «проснулся». — Всегда помогает! — усмехнулась та. –Пойдем. Наконец-то они на улице. Рысью, те направились в лес.Сквозь шум мелкого дождя, было слышно стук копыт лошади. Дойдя до леса, та заметила что дождь усилился добавив скорость, та перешла на галоп, и добежав до пещеры, та зашла в неё, и с лёгкостью выдохнула.  — Дружок, а ты хорошо постарался, погоня ведь была. Дождя за нами.! — Мишель начала смеяться, а конь не довольно отдувая мокрую чёлку от глаз. Смех утих, на несколько секунд снова застыла тишина, но потом. — Ладно ты, надо отдохнуть. Та прилегла на матрасе который привозила сюда еще с прошлой поездки. И они остались там до следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.