ID работы: 7124945

Тайна Забытого Кулона

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После разговора с мамой, девушка явно была не в силе продолжать чтение. Пару раз взглянув на книгу, уже наконец закрыла её. Поставив её на полку, решила немного погулять верхом. -Только конная прогулка меня сейчас успокоит. Девушка быстро натянула на себя мятую одежду, и вышла во двор.Она снова набирает номер таксиста, и без пробок доезжает до конюшни. Поблагодарив таксиста, за поездку, Мишель пошагала к дверям известной ей конюшни. На месте машины таксиста, теперь осталась «огромный выбор» пыли. Еще несколько шагов и.... К дверям конюшни успела подойти девушка в мятой футболке, и джинсами. Эта была сама Мишель. Она поспешно открыла двери конюшни, и оглянулась. Похоже её лошади нету. -Ч-ч-то? -Она не верила глазам. Вдруг чей-то дрожащий голос позвал её по имени. -М-мишель! Девушка немного испугалась, такого резкого звука. Сделав пару шагов вперед, осмотрелась, и её взгляд остановился на робкой девушке, стоявшею возле Тракена. Мишель прошла к девушке. Окинув её взглядом, остановилась на глазах, и спросила -Что? Её дрожащий голос всё еще продолжал говорить -Вас зовёт отец. Девушка ушла, хорошенько стукнув дверью. Похоже она направляется к леваде, где стоял мужчина с грязной рубашкой, и более в грязных джинсах. Войдя к отцу, девушка поспешно спросила -Где ЛОШАДЬ?! Отец обернулся из-за крика дочери. -Тихо.-Пауза.-Мы продали твоего коня. Похоже он уж очень просился на продажу. -ЧТО?! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НАТВОРИЛИ?! -её руки схватились за голову. Отец прогладил свои растрепанные волосы рукой, и продолжил -Пойми, твой конь был на грани.... -ЧЕГО? ЖИЗНИ? -Голос снова набрал бас. -Ладно. Пошли покажу нового коня. -Спасибо что хоть кон нового купили. Отец вышел из левады, и пошёл в конюшню. В его глазах явно царило сочувствие. -Ну вот. Тракенский конь. Зовут Санадор. Девушка буквально влюбилась коня, если бы не мысль о своей лошади. Но это не смутило её подойти к новой лошади. -Санадор в переводе с бразильского, мечтатель.-объяснил отец, явно представляя себя учёным.-Может погуляем? Верхом? -Впервые я слышу такое от тебя. Ну ладно. Поехали! Её руки поспешно оседлали коня, и они направились к самой ферме Дью, даже не подозревая что с ними случиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.