ID работы: 7124945

Тайна Забытого Кулона

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие с волшебником

Настройки текста
Девушка положила телефон в карман, и вышла из помещения. Она оглянулась. На том же месте, стоял привязанный к столбу конь. Усмехнувшись, Мишель села на него, и поскакала в полицию. Уж больно ей захотелось разыскать этого старика, если он еще жив конечно. -Здравствуйте. Я бы хотела разыскать старичка, фотография которого висела на доске объявлений. Возможно он жив. -Возможно..-устало произнес полицейский, вставая из-за стола-Но, вы же понимаете, он-эльф. Его не возможно поймать! -И? Я сама его найду!-Девушка ушла, громко стукнув дверью. Ми села на Санадора и решила пойти в библиотеку. -Так, постой тут.-Она привязала его к столбу, и вошла в библиотеку-Так-с.. И вот, с верхней полки упала книга, о каком-то волшебном эльфе, и царстве. -Надо бы, её прочитать. Но позже. Ми села на лошадь, и поскакала в лес, поразмыслить и погулять. Лес стоял темным и мрачным. Такого еще никогда не было. -Странно.. Обычно тут всегда светло..-Девушка оглянулась, и поднажав, поскакала обратно. Сбавив темп, Мишель пошла к своему любимому островку, который находится на окраине фермы. -Сегодня какой-то странный лес. Обычно он был такой во время большого шторма. Конь закатил глаза, и профырчал. -Господи, я уверяю тебя, все будет нормально с ним. Ты же нимфа воды, а ни леса!-Недовольно промычал конь, и прибавил скорость. Девушка чуть отклонилась назад, от сильного потока воздуха -Ну тише же ты!-засмеялась она. Конь притормозил у самого островка, и откинул чёлку -Умница..-похлопав коня по шее, Ми слезла с Санадора, и присев возле воды, начала смотреть на свое отражение вздыхая. Вдруг, её отражение расплылось, и рядом появился тот самый старичок. Ахнув, девушка оглянулась, но рядом никого не было. Помотав головой, она облокотилась об дерево, и начала смотреть на небо. Вдруг, в лазурном небе что-то промелькнуло. Птица? Лошадь?.. Нет.. -Да что это?-Девушка нахмурилась и присела на коня, он взмахнул крыльями и полетел за этим странным существом. Существо резко повернула к водоёму, и нырнув в бурлящую воду, испарилась. -Остановись Санадор!-Конь остановился и фыркнул.-Думаешь это хорошая идея? Тот снова закатил глаза, и помчался в "портал". -Нет! Стой!-Она зажмурила глаза, перед самым источником. Бирюзовые колонны, скользкий, облитый водой пол. Центральный фонтан, и лазурные двери. Все это было очень красиво. Мишель раскрыла глаза, и оглянулась -Воу.. Тут круто..-Но слова Ми, оборвала какая-то девушка. Казалось что это она летела в портале. -Хей! Ты Мишель?-Воскликнула она, сделав вопросительное лицо -Да.. А ты меня искала? В смысле.. Откуда ты меня знаешь? Точнее..-Растерялась девушка. -И знаю, и искала.. И все в этом роде.-усмехнулась светловолосая-Я Микки. -Приятно. А что это за место?-оглянулась еще раз Мишель. -Это царство моря. Называй его как хочешь. Только не ого.. Ой! Чуть не проболталась!-Закрыла рот рукой Микки. -Огонь?-Но тут же её рот прикрыла рука Микки -Молчи! Это наш враг!-Оглянулась она. Мишель убрала руку с её рта, и улыбнулась -Ладно. Поможешь мне освоится? -Конечно!-Воскликнула светловолосая. Микки взяла за руку Мишель, и повела её по всему царству, за ними плёлся любопытный конь, который все время спотыкался.. -Ну вот и все. Теперь ты знаешь, в каком номере ты будешь жить, да и вообще, ты тут уже знаешь все. -Спасибо-поклонилась Мишель, и взмахнув рукой, исчезла, и оказалась в своем номере. Девушка с удовольствием легла на кровать, и растянулась во всю -Ох.. Как тут хорошо..-потянулась. Но на лице сию минутно расплылась не очень та и веселая улыбка-Я должна предупредить маму! Девушка выбегла из номера, и махнула рукой. Через мгновение Мишель оказалась в питомнике, где по леваде гулял её конь. Облегченно выдохнув,девушка забежала к коню, и сев на него, подняла руки вверх, и произнесла -Телепортация!-и опять же, не успели мы даже моргнуть глазом как Мишель оказалась на том самом островке. Конь со всей силы рванул к дому Сантергеров. Притормозив возле подъезда, он бросил гриву в воздух, и став волшебным, полетел к табуну, диких, и волшебных лошадей. Мишель помахала рукой коню, и со всей мочи вбежала в дом. Повернув ключ в правую сторону, открыла дверь. -Мам!-крикнула девушка. -Что?!-Ксения Викторовна подошла к дочери. -Тут просто такое дело.. -Ну говори уже..-махнула рукой мать-опять что-то сделала? -Нет.. Я просто нашла портал, и попала в царство моря.-улыбнулась девушка. Мать махнула рукой, и ушла. Девушка вышла из дому, и свистнула. Перед ней разлёгся на земле конь. Увидев землю, Санадор поднялся на свои мощные копыта. Шея его поколебалась, и из красочного, волшебного облика, перед девушкой вился тусклый, родной цвет... А нет, во ВТОРОЙ родной цвет. Безмолвно, Мишель села на коня, и подняв его в рысь, поехала гулять по городу. -Мда.. Такой город, а я на лошади.. Ай ладно.. Переходить дорогу на лошади не самый хороший вариант. Наконец не вытерпев этого, мерин встал на дыбы, и что есть силы погнал на остров Юрвик. Ветер развивал его гриву, а подковы оставляли символ на земле. -Потише!..Потише!..-Мишель тянула узду на себя, однако Санадор не хотел останавливаться. Однако поняв, что сопротивления бесполезны, мерин сбавился в рысь. -Ну, дорогой, молодец. Давай завернем в лес.-так как конь понимал человеческую речь, даже без жеста узды, он завернул погулять в лесу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.