ID работы: 7125017

История двух влюблённых

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколки прошлого или новая жизнь?

Настройки текста
Примечания:
Университет штата Флорида — общественный университет США, расположенный в городе Таллахасси, штат Флорида. Это исследовательский университет с очень высокой исследовательской деятельностью, определяемая Фондом Карнеги И именно туда я поступила. Меня зовут Свон. Эмма Свон, и я студентка первого курса. Учусь в самой обычной группе, которую трудно назвать элитной, но с общением у меня как вы догадываетесь туго.

***

-Эмма, вставай, а то проспишь свой первый день в новой группе. -Я не хочу, всё равно подумают, что я странная Девушка перевернулась на другой бок укрывшись одеялом с ног до головы. -Вставай давай, считаю до пяти. Гермиона подошла к кровати Эммы скрестив руки на груди видя, что Эмма засыпает опять она сдёрнула одеяло. -Эмма Свон-Грейнджер, поднимайте свою ленивую жопу и марш в душ. -Ну всё встаю-встаю, не надо так заводиться. Эмма лениво сползла с кровати и нехотя заправила ее. Затем прошла в душ и включила прохладную воду, слегка поморщилась, надо было взбодриться и привести мысли в порядок. Через несколько минут Эмма была уже одета и, сделав легкий макияж спустилась в столовую. На столе уже стояли горячие блинчики с кремом, ее любимые, и апельсиновый сок. Есть совсем не хотелось, поэтому отпив немного сока, она уже было собралась вставать из-за стола, как ее задержал неодобрительный взгляд мамы. — Почему ты ничего не съела? Ты заболела? — Нет, все хорошо. Просто не хочется. — Ты испортишь себе весь желудок своими «не хочу». — Но мне и правда не хочется. — Эмма, милая может у тебя что-то случилось? Ты всегда можешь рассказать мне… — тепло сказала мама. -Я немного волнуюсь… Группа… Новые люди… Новое место… — Не переживай, так всегда. Чувствуешь себя неуютно на новом место, но ты привыкнешь, со временем. У тебя появятся друзья и все будет хорошо. — Гермиона прижала дочь к себе и нежно поцеловала в макушку. — Все будет хорошо. Я с тобой. Свон улыбнулась продолжая обнимать маму и хоть как-то успокоила свои нервы. -А теперь, попробуй хотя бы один. Я изменила рецепт, добавила имбиря. -Хорошо мам.

***

Гермиона подбросила Эмму до универа и пожелав удачи, поехала на работу. Свон вышла из машины и, помахав маме рукой и направилась к главному входу Университета. Остановилась, перевела дыхание и, надев наушники включила музыку на полную мощность. Надо было прийти в себя, собраться с мыслями. Достала сигареты. Ведь обещала маме не курить. Но сегодня такой важный день… Сделав пару затяжек, затушила сигарету и быстро поднялась по ступеням к главному входу Университета. Быстро пробежав глазами расписание, нашла нужную группу и аудиторию. Первой парой Русский язык. Просто супер. Ненавижу Русский. Куча правил, как надо писать и как не надо писать. А где полет мыслей, где фантазия… Одни правила. Ненавижу правила. Зашла в 39 аудиторию. «Прекрасно! Кучка недоумков! Как же все бесит… Но, как говорит мама: «Высшее образование должно быть, даже если оно никогда тебе не понадобится». Эх… Должно быть, так должно быть… Оглядела глазами свободные места. Так, так… Вон кажется есть свободное местечко, рядом с очень милой брюнеткой. Можно было бы с ней познакомиться, подружиться… Но это я! И я слишком стеснительна. Свон прошла и села за свободную парту и достала тетрадь и пинал — Тоже волнуешься? — услышала Эмма очень приятный женский голос, исходивший как раз со стороны брюнетки. -Да, слегка -Как тебя зовут? Рони спросила у девушки слегка улыбнувшись. -Эмма. Эмма Свон, а тебя? -Рони Шервуд, ты та новенькая? -Да, я приехала недавно в этот город с мамой. -Тебя выгнали с прошлого учреждения? Рони усмехнулась продолжая смотреть на жалких людишек. -Нет, я же говорю, что я приехала недавно в этот город с мамой. Эмме стало слегка не по себе, от того, что не получилось познакомиться, закусив губу, Свон развернулась к парте став смотреть в блокнот.

***

Уже как пол часа шёл урок, но мне было очень скучно и я решила порисовать в блокноте что бы хоть как-то убить скучное время. достав блокнот я стала думать над рисунком, как тут распахнулась дверь и вошла мисс Белфри. Куратор огляделась посчитав учеников и увидела новенькую, что недавно перевелась. -Доброе утро, Ребята сегодня у нас новенькая, Эмма Свон. Эмма потом зайдёшь ко мне после всех пар по поводу документов. Так, кто проведёт экскурсию по универу Эмме? или мне самой выбирать? В ответ была тишина, Белфри прошлась глазами по классу и улыбнулась. -Рони. Ты и покажешь универ Эмме. Рони посмотрела на Виктория Белфри. -Да мисс Белфри. Белфри улыбнулась и подошла к Рони. -Рони, зайдешь потом ко мне. -Всем удачного урока. Куратор вышла с класса и урок продолжился в тишине.

***

После окончания урока Свон подошла к кабинету Белфри. Постучав в кабинет блондинка зашла и увидела там мастера и Рони. -Ой, я зайду по позже. Не успев Эмма закрыть дверь как услышала мисс Белфри. -Эмма, заходи и не стой как статуя. Свон зашла в кабинет и подошла к столу где сидела куратор. -Свон, тебе надо донести ещё 2 фотографии и копию паспорта, а сейчас Рони тебе покажет наш университет. Я хотела спросить по поводу расписания, но мисс Белфри не дала такой возможности и сказала, что бы мы шли уже. -Да мисс. Девушки вышли с кабинета и направлялись к другим кабинетам. Свон осматривала стены и эта тишина её напрягала, но заговорить первой она боялась. -Ам, чем любишь заниматься? Я спросила у Рони став слегка сжимать пальцы боясь выглядеть глупо. -Многим чем, в составном люблю музыку и смотреть фильмы, а ты? Брюнетка взглянула на Эмму вопросительно. Свон уже хотела, что-то сказать, но её Миллс перебила. -Это кстати столовая, я бы не сказала что тут превосходно кормят, но и не плохо, так, что тут ты от голода не помрёшь. Слегка посмеялась Миллс. -Ну…я люблю спортом заниматься, рисую. -Неплохо, спорт это круто, а вот и новое расписание. Девушки посмотрели на расписание на неделю и вздохнули. -А где можно взять учебники? Я ещё не успела их приобрести. -О, их можно взять в библиотеке на четвёртом этаже, пошли покажу. Эмма и Рони поднялись на 4 этаж и увидели закрытую дверь библиотеке. -Оу, она закрыта, ну ладно завтра утром возьму. Девушки уже шли по лестнице, как Рони подвернула ногу и чуть ли не упала, но Свон успела подхватить хоть и не рядом с нею стояла. -С тобою всё хорошо? Эмма посмотрела на Миллс держа одной рукой за талию, а другой за руку -О, да, спасибо. Шервуд посмотрела на блондинку и улыбнулась. -Эмма, может давай номерами обменяемся? -Ты действительно этого хочешь? -Ну, а почему бы и нет? Было бы хорошо. Девушки обменялись номерами и стали расходиться по домам.

***

Зайдя домой Свон кинула портфель в свою комнату став пританцовывать напевая себе песню. (All About That Bass) I see the magazine workin' that Photoshop We know that shit ain't real C'mon now, make it stop If you got beauty, beauty, just raise 'em up 'Cause every inch of you is perfect From the bottom to the top (ПЕРЕВОД) Во всех журналах я вижу сплошной фотошоп, Все знают, что это надувательство. Давай положим этому конец, Если тебе есть что показать, просто не скрывай это, Ведь ты совершенна до мелочей, С макушки до пят. -Эмма? Ты уже пришла домой? Гермиона поднялась в комнату дочери и заметила, что та во всю танцевала в наушниках, как будто сходила с сума.Вздохнув и улыбнулась уйдя на кухню ведь за 2 года Свон первый раз радовалась после отношений к Свон в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.