ID работы: 7125063

Опасна и вооружена, особенно для него

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Мы ездили вместе почти до нового года, потом у Егора были съемки для новогодних программ, там мое присутствие было без надобности, и Егор милостиво отпустил меня съездить с папой по работе в Европу. - Поехали со мной, все равно считай дома сидишь - предложил как-то папа, когда я заехала к нему в гости - спроси своего Егора, думаю, против недельки возражать он не будет. Я хоть с тобой побуду, погуляем вместе.       Егор и, правда не возражал, вырваться он не мог, были съемки, встречи и мы полетели с папой вдвоем. Предновогодняя Европа, конечно, была восхитительна, и мы много гуляли, я утра пока у папы были встречи, я либо занималась спортом, либо проводила время с пользой для своей внешности, потом мы обедали и смотрели город. Вечером, когда выдавалась минутка, мы созванивались с Егором. Я думала над подарком ему на Новый год, а так как у меня был доступ непосредственно к его начальству, то я предпочла небольшой отпуск. Папа помог с выбором и организацией. - Тебя довезти или встретят? - спросил папа, пока мы ждали багаж. - Договаривались, что встретит, вчера допоздна работал - я набрала Егору, но он не отвечал, после десятого звонка я оставила эти бесполезные попытки. - К тебе домой? - спросил папа, я хмуро кивнула, и он сказал своему водителю адрес. До меня мы ехали в молчании. Егор не приехал, и меня это задело, я не рискнула ехать к нему домой и потому хотела в свою квартиру.       Я хотела побыстрее остаться одна, папа не возражал, наградил меня поцелуем в лоб, и я была отпущена с вещами. Войдя в квартиру, я запнулась об ботинки и матюгнулась. Настроение и так было не очень, присмотревшись, я поняла, что это обувь Егора. Я прошла дальше и обнаружила его самого в спальне. Он сладко спал. Я фыркнула и ушла в душ. Когда я уже вытиралась, дверь в ванну открылась.... -Ох, и нифига себе - Егор охнул и схватился за нос, а я ойкнула и глянула на свой кулак. Какая-то неправильная встреча вышла - подумалось мне. - Извини - я присела рядом с ним - Автоматически вышло.... - А ты что...- он закатил глаза - Блииин, я все проспал. Давно приехала? - Час назад самолет был - Прости, пришел только в четыре утра ... - он покачал головой и поморщился. В нос он получил хорошо, больно, но перелома нет. Небольшой синяк обеспечен. - Будем считать, что получил за дело, больше такого не повторится. - Ты с Новым годом думала? - спросил он за завтраком - Думала - я положила перед ним билет в Пензу - вылет 30 декабря. Родители тебя ждут. Он поперхнулся чаем, а я продолжила - А потом все вместе мы летим в Дубай, вилла уже снята. Вот такой у меня подарок тебе на новый год. Надо сказать на знакомство с родителями я не напрашивалась, Егор сам пытался уже сделать это несколько раз, но мы не совпадали. На этой неделе они были в Москве, но я улетала. - Обалдеть - только и произнес он - вот это сюрприз, только я не понял, а в Пензу я что, один лечу? - У меня, в общем, дело появилось - я постучала ногтями по чашке - Папа попросил. Егор нахмурился и ждал пояснения - У папы есть хороший друг и у его сына концерт 30го декабря в Киеве. Надо проверить площадку. - Занимательно - кивнул Егор - а сын у нас кто? Я вздохнула -Барских. Макс Барских - Значит меня в Пензу, а сама к Барских... - протянул Егор и неожиданно хлопнул рукой по столу - Ты не поедешь. - С какой стати? - А ты с папой едешь? - Нет, но... - Но это я - Егор даже наклонился ко мне - Даже не думай. - Егор, это считай дружеская просьба. - А Пашу что на это сказал? Он в курсе? - Он в курсе. У меня нет таких ограничений - я вздохнула - а 31го я прилечу к вам. - Вот спасибо, а 30го я, что должен буду делать? Подарки выбирать и голову ломать? Я пожала плечами и нахмурилась. Он на всякий случай потрогал нос - Я поеду с тобой - вдруг заявил он после минутного молчания, а я вытаращила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.