ID работы: 7125063

Опасна и вооружена, особенно для него

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      По приезду я пошла в офис к Павлу и уволилась, а потом приехала домой, покидала вещи в чемодан, оставила телефон на столе и уехала. Догадываюсь, что поступила совершенно по-свински, и Егор вряд ли такое поймет и примет, но мне было необходимы те несколько дней.       Папу я тоже в известность не ставила, он правда испробовал на себе пару моих таких "побегов" и понимал, что мне надо побыть самой с собой. Мне не давала покоя мысль, как Егор воспринимает мои знания и умения. Для него это вряд ли было нормальным.       Я сидела на песке сложив ноги по-турецки. Солнце только вставало, океан лениво наползал на песок. Я щурилась, давая легкому ветерку развивать мои волосы. Я уехала к индийскому океану, погода сейчас была шикарная, целыми днями валялась на пляже, ездила по местным рынкам, а вечером... грызла себя за то, что так уехала, и к чему я вернусь. А возвращаться надо было завтра, к вечеру буду в Москве....       16ти часовой перелет дал о себе знать, и в квартиру свою мне ехать не хотелось в таком виде. Да какая разница, я мысленно махнула рукой и назвала таксисту свой адрес. Добирались мы долго, пятница и час пик, поэтому домой я зашла поздно. Прислушалась, тишина... я вздохнула, пнула ни в чем не повинный чемодан и прошлась по квартире. Зайдя в спальню, я не удержалась и присвистнула. Мой разбитый телефон лежал на полу, белье просто скинуто на пол, лампа настольная тоже валялась на полу. Я решила принять ванну с дороги и по пути зашла на кухню, новая коробочка с телефоном лежала на столе. Я покачала головой, совесть его, что ли заела, что телефон мне разбил? Так я бы, наверное, так же поступила....       Я повертела его в руках, но не включила, все чего мне хотелось: это расслабиться и лечь спать. Что я и сделала. Правда лечь пришлось в гостиной на диване, но и тут быстро уснулось... Я открыла глаза и глянула на время, 4 утра... было ощущение, что на меня кто - то смотрит из темноты. Да ерунда, кому это надо, я устроилась поудобнее и снова закрыла глаза, но тут же подскочила снова и спросила - А чего не разбудил? Смешок со стороны окна. Движение. Конечно он, Егор. Запах, запах его одеколона, который ни с чьим другим не спутаешь, окутал комнату. Значит уже давненько. Он прошел и сел в кресло рядом и спросил: - Ты где была, дуреха? - Там где очень хорошо и очень больно без тебя - я рухнула обратно в подушку и уставилась в потолок - Я боюсь... боюсь, что ты думаешь, что я перетяну на себя мужскую роль в наших отношениях, что я вообще знаю - Девочка моя - он переместился ближе ко мне - я давно не парюсь по этому поводу, ты ж не убийца и не террорист. А поводу роли, дек кто ж тебе позволит это сделать? Пожалуйста, не бойся быть слабой со мной. Со всем миром можешь ты быть гордой и сильной, а со мной не надо. Он поднялся, а я испуганно спросила - Ты куда? - Пойду в спальне уберу, на твоем диване места двоим мало - хмыкнул он. Потом он принял душ и переоделся. Оказывается, свои вещи он просто убрал. - Я со студии к тебе сразу - сказал он, лежа и прижимая меня к себе - и намереваюсь выспаться в тишине и покое - он отключил телефон, зарылся в мои волосы и сказал - Я чуть с ума не сошел когда понял, что ты уехала, благо твой папа сказал что это ненадолго, я приходил всегда под утро, а сегодня зашел и первое, что я почувствовал это твой запах. Я около получаса просто так на тебя смотрел. - Ты виделся с моим отцом? - удивилась я - А что мне было делать? Тебя нет, телефон на месте, Пашка еще позвонил, сказал, что ты уволилась. Не сбегай так больше, ладно? Если захочешь уехать, скажи и смоемся вместе. Мне тоже иногда все до тошноты надоедает. Я прижалась к нему и вскоре мы уснули. Утром проснулась первая и решила приготовить завтрак, заглянула в холодильник и отправилась собираться в магазин. Егор встал только на запах. Пришлепал босой на кухню, устроился с ногами на стуле и сказал - Вот такое утро мне нравится больше. Мы позавтракали, дурачась и хохоча, Егор вставил симку в мой новый телефон, и мы отправились... на каток. - С одной стороны это была хорошая затея - весело сказал Крид, неся меня на руках к машине - А с другой, надо было сразу сказать, что ты отнюдь не фигурист - Ну, прости, я просто пытался произвести впечатление - широко улыбнулся он - Это тебе удалось - заверила я. И в самом деле, его эффектный разгон и не менее фееричное торможение, а потом и падение на меня оставили самое глубокое впечатление на моей ноге. Благо на голове была шапка, и приложиться об лед крепко у меня не получилось. А вот с ногой было сложнее, лодыжка болела и немного опухла. В ботинок я уже не влезла и Егор, отчего-то весело на меня поглядывая, нес на руках к машине. Посадил на заднее сиденье и прежде чем закрыть дверь, спросил: - Может все-таки в травму? - Хочешь с утра новостей интересных? - покачала я головой и разлеглась сзади. -Ты тогда лежи, а я ужин сделаю - он определил меня на диван и удалился на кухню и загрохотал там посудой. А я занялась ногой. Намазала и перетянула бинтом, стало легче. - До завтра пройдет? - спросил Егор - А что завтра? - Завтра выступление в клубе - И это ты мне сейчас говоришь? - Если бы кое-кто приехал раньше... - он прищурился - хочу пойти вместе, если тебе завтра куда надо, ну там маникюр, прическа, готов побыть твоим водителем. - Тебе бы ногами топать на меня, а ты... - покачала я головой - Ногами я топал, прям как в своем клипе, решил остановиться на спальне - заявил он - и телефон твой подвернулся под руку. А когда тебя спящую увидел, понял, нет никакой возможности с тобой ругаться. - Он взял меня за руки и, сделав паузу, продолжил - Я задумывался, как мне выразить всё то, что я испытываю к тебе? Да и есть ли вообще такие слова, способные передать то, что ты сотворила с моим внутренним миром, ворвавшись в него однажды легким ветром, набирая обороты постепенно, став в итоге настоящим торнадо для моей души? Я хочу твоё тело, твою душу, и совершенно не могу представить свою жизнь без тебя. Красивая, смелая, стихийная и невероятно манящая. Я не могу сказать, что мне с тобой хорошо и легко, мне с тобой по-разному. Трудно, невыносимо было. Одно я точно знаю - без тебя мне гораздо хуже, а вернее, вообще невозможно - он вздохнул и закончил вообще невероятно - Я люблю тебя, идиотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.