ID работы: 7125148

Welcome to the new life, or a Placebo effect.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       — Ри-чи-Ричи-Ричи, что же ты делаешь со мной… — томно говорит вполголоса, поглаживая меня по спине и вызывая этим толпы мурашек.        — Наверняка просто с ума свожу. — улыбаюсь, лёжа на его груди, и переплетаю пальцы наших рук. В ответ слышу тихий смех, а затем задумчивое молчание.        — Я люблю тебя. — слышу, и внутри вновь порхают бабочки. Слегка приподнимаюсь и смотрю ему в глаза, после чего наклоняюсь и перед поцелуем шепчу:        — Я тебя тоже… Кажется, время просто застыло, позволяя сполна насладиться этим моментом. Чувствую себя лучше, чем когда-либо, особенно чем за последний год. Как же я люблю его. Хочу тонуть в этих шоколадных глазах, пока они тонут в моих. Хочу так же лежать, обниматься и целоваться. Хочу, чтобы этот момент не заканчивалчя, хочу, чтобы он длился бесконечно. Как же долго я ждала… ещё совсем чуть-чуть и я буду окончательно свободна. Только бы всё прошло хорошо…        — О чём думаешь? — спрашивает, на что я, не задумываясь, говорю о своём брате, совершенно позабыв, что он ни слухом ни духом о том, что происходит. В итоге приходится объяснять всё, ловя при этом удивлённые и недовольные взгляды и реплики от Чонгука.        — Аищ, и ты молчала всё это время? Я ведь так часто спрашивал, могла бы и рассказать. Становится немного стыдно. Он ведь действительно спрашивал, и я действительно могла рассказать. Так почему я сделала это только сейчас? Вновь укладываюсь рядом и крепко обнимаю.        — Прости…        — Аа, ладно. Только к брату я иду с тобой.        — В смысле со мной?        — Я хочу быть рядом. Нельзя? На глаза снова наворачиваются слёзы, но уже от радости, а не от боли. Ещё крепче прижимаюсь к нему и шмыгаю носом, получая в ответ успокаивающие поглаживания по голове.        — Нет, ну если ты Настолько не хочешь, чтобы я шёл, то ладно, настаивать не буду. — нахально улыбается и отводит взгляд в сторону.        — Дурак… — смеюсь и перекатываюсь на спину, тут же чувствуя на себе бережно обвивающую тело руку.        — Ладно-ладно… кстати, ты так и не рассказала мне про хёна. — приподнимается и подпирает голову ладонью, состроив угрюмое выражение.        — Ревнивый Кукки вернулся? — ухмыляюсь и провожу пальцами по его лицу, вызывая при этом широкую улыбку, на которую невольно залипла, а сердце быстро застучало.        — Ты так тему перевести пытаешься? — говорит и переплетает наши пальцы. Смеюсь, но всё же вкратце рассказываю, как всё было, естественно опустив момент с признанием. После моих слов внезапно нависает надо мной и напористо целует, притягивая к себе за талию.        — Больше так не делай. Уходи ко мне и всё. — строго проговаривает и смотрит в глаза.        — Хорошо… — растерянно соглашаюсь, сама удивляясь собственной покорности и покладистости. Получив желаемый ответ, снова страстно целует, а я обвиваю ногами его тело, притягивая ещё ближе. Ещё никогда утро не было таким добрым. Просыпаюсь от щекочящего ухо сопения и поворачиваюсь набок, любуясь милым сонным Чонгуком. Растрёпаная чёлка спадает на нос, заставляя его хмуриться от щекотки. Аккуратно смахиваю волосы и двигаюсь ближе, повернувшись к нему спиной. Сильная рука обвивает моё тело и притягивает ещё ближе. На вопрос спит ли он получаю тишину. Видимо, да. Полежав ещё около получаса, всё же решаю подняться с кровати и хотя бы помыться. Тихо одеваюсь и покидаю комнату, возвращаясь к себе. Хватаю чистые вещи и иду в душ. Всё этим утром приятно удивляло. Даже вода казалась приятнее и мягче, чем обычно. И всё было бы так же прекрасно, если бы на выходе я не столкнулась с хмурым Чимином.        — Доброе утро. — говорю и пытаюсь сдержать свою глупую улыбку.        — Да уж. Ты прям светишься вся. Что за повод?        — Да нет повода, в принципе… — ну не говорить же ему про Чонгука. Или…        — Ладно. Кстати, хорошо, что пересеклись… я хотел спросить у тебя кое-что про Юджон — А вот это интересно. — Она ничего обо мне не говорит в последнее время? Слишком много внимания уделяет. Не говорю, что это плохо, или я хочу, чтобы она прекратила… — тут он смущённо отвёл взгляд и откинул рукой свои волосы. — Просто это странно. Тут я уже не смогла сдержаться и заулыбалась до ушей. Если она заинтересует его, то это будет прекрасно. Жаль, только, что Юджон ни слова пока о нём мне не проронила…        — Я могу поговорить с ней, если ты хочешь.        — Ой, нет, раз так, то не нужно. Если она ничего не говорила, значит не нужно. Я сам с ней поговорю, если что… Пожимаю плечами и хлопаю его по плечу, проходя мимо.        — «Если что», ты знаешь, где меня найти. — говорю и указываю большим пальцем за спину в сторону своей комнаты. Тот смеётся и опускает голову, входя в ванную. Действительно прекрасное утро. Даже слишком. Не может всё быть настолько хорошо. Будто скоро должно произойти что-то ужасное. Пытаюсь отогнать эти мысли, но они вгрызаются в голову слишком крепко. Возвращаюсь в комнату Чонгука и вижу его, распластавшегося звёздочкой по всей кровати, а вокруг миллион подушек. Умиляюсь такой картине и широко улыбаюсь. Как же мне не хватало его всё это время. Быстро подхожу и сажусь ему на живот, вызывая недовольное мычание, которое тут же сменяется смехом после моего чмока в нос.        — Как можно спать так долго? Почти двенадцать. — проговариваю почти ему в губы, после чего приподнимаюсь и опускаю ладони на его грудь.        — Знаешь, у меня сейчас пошли флешбеки по прошлой ночи. — ухмыляется, едва открыв глаза, и опускает руки на мои бёдра.        — Аищ, вставай давай! — Хватаю подушку и пытаюсь его ударить, но тот ловко уклоняется и скидывает меня на кровать, наваливаясь сверху.        — Би, а ты знала, что будить меня по утрам редко является безболезненной и никак не наказуемой процедурой? — с опасной ухмылкой произносит почти в губы и резко притягивает к себе за талию. В животе снова появилось приятное тянущее ощущение, а колени слегка задрожали.        — Ну и что ты мне сделаешь? — с вызовом смотрю ему в глаза, прикусив нижнюю губу, и улыбаюсь в предвкушении интересного развития событий. Чонгук с серьёзным выражением опускает взгляд и громко сглатывает, проходясь тыльной стороной ладони по бедру, а затем целует так развязно и пошло, как меня ещё, кажется, не целовал никто. Мысленно улетаю, зарываюсь пальцами в его волосы, но Гук убирает мои руки и зажимает их над головой, не позволяя двигаться.

***

       — Может, закажем пиццу? А то яблоками наесться довольно сложно.        — Читаешь мои мысли. — подскакиваю с кровати, придерживая одеяло на груди, и достаю с тумбочки телефон. Пытаюсь разговаривать нормально, но Чонгук издевательски водит пальцами по оголённой спине, вызывая щекотку и толпы мурашек, отчего голос начинает дрожать. Отключившись, закидываю его подушками и поднимаю с пола свою футболку. Шикаю оттого, что она вся была мокрая от пролитой воды из стакана, который Чонгук случайно задел, когда… а, впрочем, неважно. Факт состоит в том, что я не могу её надеть. С укором смотрю на Гука, а тот довольно улыбается и швыряет в меня свою чёрную широкую футболку. Недолго думая, натягиваю её и практически тону в огромных размерах.        — Прекрасно. — ещё шире улыбается, даже нет, почти ржёт, глядя на меня, и снова получает подушкой. Весь день мы так и провели в кровати, пока около пяти часов вечера Чонгука не позвали снимать видео вместе с остальными мемберами. И как же смешно было видеть удивление на лице Намджуна, что застал нас обоих в одной кровати. Мне же, примерно в это время, позвонил директор и попросил приехать в офис, дабы обсудить детали по завтрашнему дню. Вообще, я могла бы сменить футболку, но кому оно надо, когда она настолько охеренная и удобная? Быстро забегаю к себе, натягиваю свободные широкие джинсы и отчаливаю в офис. С Чонгуком же мы договорились встретиться в одном из Старбаксов в восемь вечера. Быстро закончив с делами, решаю прогуляться по парку, ибо до встречи ещё около получаса, а скучать в кафе вообще не хочется. Уже начинало смеркаться, поэтому аллея освещалась множеством фонарей и светом из бесчисленных магазинов. Людей было достаточно много. В основном — милые парочки, одетые в похожую одежду. Никогда не понимала эту фишку, но в своём приподнятом воздушном настроении ловлю себя на мысли, что это действительно «фишка», которая выделяет каждую пару из остальных, и что было бы прикольно попробовать такое и самой. Сама не замечаю, как дохожу до края аллеи, где и людей особо нет, и облагорожена местность меньше, чем в центре. Разворачиваюсь и собираюсь уходить, но кто-то сзади тянет меня за ворот футболки, отчего спотыкаюсь и падаю. Пытаюсь быстро подняться и разглядеть людей, окружающих меня, но эти явно девушки закутаны как мумии во множество слоёв одежды. При первой же попытке встать получаю удар под колени и снова падаю, после чего две из четырёх девушек взяли меня под руки и потащили куда-то в совершенно тёмное и безлюдное место. Пытаюсь кричать, на что получаю пощёчину и крепко закрытый чьей-то ладонью рот.        — Что делать с ней будем? Она вырывается, мне неудобно! — сказала та, что держала мои руки.        — Не знаю! Это ведь ты предложила! — возмутилась вторая, стоящая сбоку от всех, и указала на ту, что закрывала мой рот.        — Да что тут думать?! Бейте! Оставь нашего оппу, мразь! — скомандовала последняя и все, кто мог, начали пинать меня ногами. Благо, было не слишком больно, ибо силы у них, как и ума, как у дошколят. Одну мне удалось ударить ногами, и пока все опешили от неожиданности, я вырвалась и побежала обратно в парк, стараясь не оглядываться. Господи, в первый раз со мной такое. Грёбаные сасэн-фанатки, совсем помешались! Чёрт, знала ведь, что не может всё быть так хорошо! Ещё и джинсы любимые порвали, курицы… Со временем начинает проявляться боль в ногах и животе, но я стараюсь идти как можно быстрее. У входа в кафе, в котором была назначена встреча, вижу Чонгука, обеспокоенно осматривающегося по сторонам с телефоном в руках. Смотрю на часы и понимаю, что опоздала на двадцать минут. Ну как «опоздала» … Встретившись взглядами с Гуком, бегу к нему навстречу и, не сдержавшись, начинаю плакать. Тот в шоке смотрит и что-то говорит, но я, остановившись рядом, просто крепко прижимаюсь к нему и реву ещё сильнее. Почувствовав ответные объятия, начинаю успокаиваться. Боже мой, что это было… что за люди? Что я им сделала? Более менее вернувшись в нормальное состояние, рассказываю, что произошло, уже сидя в том кафе со стаканом молочного коктейля. Реагирует Чонгук достаточно бурно. Я даже не ожидала, что так может быть. Столько матов и агрессии в его исполнении я ещё не наблюдала. Чувствую себя ещё хуже оттого, что его хорошее настроение накрылось из-за меня. Всё ведь так хорошо начиналось, и я всё испортила…        — Прости… Если бы я сразу пришла сюда и не ходила фиг пойми где, всё было бы хорошо… — складываю руки на столе и утыкаюсь в них лицом, после чего глаза снова защипали слёзы.        — Что за бред ты говоришь? Они могли найти тебя и здесь, это не зависит от того, где ты находишься.        — Прости… Я не хотела портить тебе настроение. Лучше, пойду… — поднимаюсь с места и иду в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.