ID работы: 7125185

don't cry,please..

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Лондонский аквариум». (Два месяца назад.) (Two month ago.)

***

–Ну,здравствуй,Аммо, —Шерлок медленно прошёл в помещение. –Ох,даже не ожидала, что Вы придёте, —Аммо не отвлекалась от рыб. –Знаете такую историю? Богатый Купец... –Оуу.. Никогда не любил эту историю... –Знаете, —Аммо встала со скамейки. –Я как тот самый Купец. не могу обойти то,что обойти невозможно. То,что я не могу обойти, это... –Смерть, —Мэри зашла в зал. –Аа... Где Джон? –Шерлок перевёл взгляд на Мэри. –Уже едет. –Не люблю,когда за меня договаривают, —Аммо повернулась к Мэри. –А-Аммо?.. —Мэри пришла в ужас. –Зачем ты предала нас?! Блондинка уж было хотела подойти и надавать тумаков это женщине,но в этот момент появился Джон с полицией и остановил Мэри. –Итак,не хочу тянуть кота за хвост, либо ты отдаёшь мне флэшку с моими данными,либо я стреляю и он умирает, —Аммо направила дуло пистолета в сторону Шерлока. –У меня её нет,и никогда не было! Молчание и... Выстрел. Мэри прыгнула перед Шерлоком,дабы защитить. пуля попадает в неё, и та падает на пол. С глаз Джона потоком побежали слёзы. Он подбежал к Мэри. –Прости меня за всё,Джон... —Глаза Мэри медленно закрылись. На руки Аммо надели наручники,и повели к выходу из аквариума.

***

«Baker Street, 221B» Сейчас. (Now.) В голове Джона, Мэри была будто в реальности. Они с Шерлоком как по старинке,сидели в своих креслах и пили чай. Миссис Хадсон стояла у двери и наслаждалась этим. –Знаешь,Шерлок, —Джон поставил кружку на столик и вздохнул. –Ты не убивал Мэри. Это я виноват в этом... Многие,кто не смотрел сериал,или смотрит,но не дошёл до 3-4 сезона, подумали, наверное,что логично же, Шерлок же не стрелял. Так вот нет. Шерлок дал клятву,на свадьбе Джона, что он будет оберегать их троих,до самой смерти. Поэтому, Джон винил Шерлока в смерти Мэри. (у Джона и Мэри была девочка Рози) –Не вини себя, —Шерлок наконец допил чай. –Миссис Хадсон, можно ещё чаю? –Конечно,Шерлок, —Миссис Хадсон отошла от косяка двери,взяла кружку Шерлока. Неожиданно, Джон опять увидел свою жену. На этот раз,она держала его телефон с открытой перепиской с какой-то женщиной. –Мэри,я... —с глаз Джона медленно потекли слёзы. –Джон?.. –в один голос спросили Миссис Хадсон и Шерлок. В голове Хэмиша зазвучал её голос. –Тебе с этим и жить, Джон Ватсон.. хах. Ватсон не выдержал и почти зарыдал. Он хотел Выйти из комнаты,но Шерлок его остановил. –Джон,успокойся... Иди сюда, —Шерлок встал с кресла. Хэмиш послушно подошёл к Шерлоку. Холмс лишь его не крепко обнял,и поглаживал по спине. –Всё хорошо... –Ничего не хорошо... –Не плачь,пожалуйста,я никогда не желал и не желаю видеть твоих слёз. Спокойно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.