ID работы: 7125216

Правда или действие?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь. За окном на белоснежный снег ложатся снежинки, а сугробы еще только высотой до щиколотки, но чувствуется приближение холодной зимы. Наступил день, который я ждала так долго. Мой день рождения. Это настолько важный день, что я пригласила своих самых близких подруг в пиццерию за свой счет. С самого утра с лица не сходила улыбка. Ибо что может лучше, чем провести день в компании самых близких для тебя людей? В пиццерии мы провели достаточно времени: успели поесть, провести трансляцию, сделать кучу сэлфи, а после того, как начали нас кадрить парни, если их так можно уже назвать, лет так на семь или восемь младше нас, мы тихонечко сбежали от туда. Сразу же было решено, что мы идем гулять по городу. На улице начало темнеть. И кто-то предложил сыграть в "правду или действие". Я немного перегнула палку с желаниями для других, поэтому когда пришла моя очередь, Сунан, одна из подруг, спросила меня, что я хочу правду или действие. Ну, а еще она могла задать такие вопросы, что я на низ бы не ответила. Я решила, что веселимся сегодня на полную, поэтому выбрала "действие". Девчонки сразу же оживились и решили серьезно подойти к этому делу. Все молчали. Выл ветер. Рядом проезжали машины. А я стояла и ждала, когда мне произнесут смертный приговор. И никак иначе. - Хорошо, - протянула Сунан, - Сейчас мы просто пойдём по улице и ты обнимешь первого встречного парня, который будет идти без девушки, и назовёшь его зайкой. - СУНАН! - это же настолько смущающие. - Ну, а что тут такого? Я же не прошу тебя его поцеловать. - И на том спасибо, - ворчлива ответила я. К сожалению, с этим желанием согласились все остальные. Окей, я ей еще припомню это. А сейчас нельзя ударить лицом перед другим. Мы шли по пустынной улице. И на встречу нам никто не попадался, ну почти... Конечно, мы встречали парней, но один был с девушкой, другой курил сигареты, а я не терплю табачный дым, а еще были мужчины за тридцать. Вариантов не было. И это меня очень радовало. Потом позвонила мама и попросила долго не гулять. Ну и после того, как я закончила с ней говорить, сказала девчонкам: - Мне сейчас мама звонила, сказала, чтобы домой возвращалась. Поздно уже. И лучше бы я ушла домой с небольшим позором, но домой, потому что непонятно откуда вывернул парень. И девчонки сразу же его заметили. Говоря о нем, то он шел в сером пальто, с сумкой и слушал музыку. События дальше я бы хотела забыть, но не судьба... -Вооот- протянула девушка, тыкая меня в плечо, - нашелся красавчик. -Вот блин. Ладно. Я пошла. Я решительно направилась в сторону этого придурка, то есть юноши. В это же время эти бестии смотрели на нас, пытаясь не засмеяться во весь голос. Я подошла к нему и встала напротив его лица. Парень смотрел на меня удивленно, даже наушники вытащил из ушей. - Эм, привет, - начала я, - Прости, что отвлекаю, но тут такое дело... Мои подруги - дуры. Они стоят вот там, - я махнула рукой, указав на группу ржущих девушек у дороги, - Мы играем в правду или действие и одна из них сказала мне обнять парня на улице. И тут только ты... Ты не против?- немного запинаясь произнесла ты. - Не против, - ответил он. Я обняла его и прошептала "мой зайка". Когда поняла, что сделала, быстро распрощалась с ним и чуть ли не бегом шла к подругам. - Это было стремно, - первое, что я им сказала. - Почему он улыбался?- спросила Сунан. - Ох, черт. Он все же услышал. - Что услышал? - спросила Джунг, еще одна подруга. - Так успокоимся и не будем орать во весь голос и ржать на всю улицу, - попросила я подруг, - Я из-за нервов прошептала ему одну фразу... "Мой зайка"... Вы бы видели лица моих подруг и слышали их смех... Успокоившись, Джунг сказала, что вроде бы видела его в нашей школе, только в другом классе. И я волнуюсь, потому что завтра в школу... А вдруг правда встречу? К черту... *** На следующий день я уже забыла про него из-за неожиданной контрольной. Спасибо сарафанному радио за это. Так что написав ее, меня отпустили с третьей пары раньше, поэтому я пошла в сторону кабинета, где сейчас урок у Сунан. До звонка оставалось около 5 минут. Напротив кабинета сидел парень, очень похожий на того, кого ты вчера обнимала, и смотрел в телефон. И снова вспомнила вчерашний день, это было очень неловко. Но хорошо, что было темно. И мы плохо разглядели друг друга. Проходя мимо него, он неожиданно поднял голову, посмотрел на меня и улыбнулся. "Надо делать ноги," - все что пришло в голову. Но он уже поднялся и подошел ко мне. В тот момент я просто орала у. -Мы вчера так и не познакомились. Меня Тэиль зовут. - Э-э, да... Привет... Я... И тут прозвенел звонок. - Оу, звонок. Мне надо это... Того... Идти... Я сбежала, кошмар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.