ID работы: 7125297

Талантливый композитор

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
* Ты запищала от радости и начала прыгать на кровати. Вдруг ты услышала стук в дверь* —Кто это? *Подошла к двери и открыла её. Это был Тэхён* —Здраствуйте Ким Техён. —Просто Техён —…Тэхён вы что-то хотели? —Да пошли со мной *Техён взял тебя за руку и начал куда-то вести* —Техён куда вы меня ведете?! —Увидишь *улыбнулся* *Он завел тебя в комнату где были все бантаны* Тэ: —Мы хотим узнать тебя по лучше, поэтому купили еды и я привел тебя сюда. Рм: —Ну так может начнём? Т/и: —…Да…хорошо… *Все сели за стол и начали есть* Тэ: —Ну может расскажешь о себе? Т/и: —А ну да…кхем…нууу…я родилась в Вонджу, с самого детства занимаюсь музыкой и рисованием, играю на пианино очень люблю его, иногда я задумываюсь что бы я делала если б не оно, и ничего придумать не могу. *Юнги с интересом начал смотреть на Т/и* —Училась я в корейском национальном университете искусств в Сеуле. Ну думаю это всё. Тэ: —Как-то мало. Чон: —Угу может ещё что-то есть? Т/и: —Мммм…ну я давно хотела к вам попасть и сечас я очень счастлива с вами работать *улыбнулась*. А может о себе расскажете? Рм: —Думаю о нас ты всё знаешь. Т/и: —Возможно. О вас в сети очень много информации. Перед тем как к вам прийти я всё изучила, особенно ваш вокал и музыку. Рм: —Это отлично. Ого уже поздно давайте все по своим комнатам нам рано вставать на репетицию по танцам, а потом увидимся с Т/и на счет музыки. Все: —Хорошо~ Дж: —Я тут всё уберу. Т/и: —Я помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.