ID работы: 7125364

ай эм ю, ю ар(э) ми

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычный июльский день. среда? в это время года дни летят как горячие пирожки. уже где-то полдень, а в магазине, где работает хичоль, народа как не было, так и нет. парень уже не знает чем себя занять, чтобы не уснуть., а то один раз так было, он чуть не обанкротился, (кассу чуть не вынесли, было обидно) как старичок, который заходит к нему раз в месяц. его зовут санмин, говорит что был участником roor'a. хичоль не очень ему верит. (хотя похож, зараза) к киму в магазин заходит много кадров. один чел заливал ему не первой свежести шутки, на английском, по типу «i'm comedian, not conadian!». (брюнет никогда не признается, но ему нравится, и в кругу друзей он сам шутит так же) был один гулливер, бывший баскетболист. жаловался на то что его бросила жена. это все конечно грустно, но то что при совместной готовке, он делал трех-очковый курицей в кастрюлю, скорее уморительно., а еще одного зовут сугын. такой юморной, все время шутки травит. хи однажды с ним на час засел, соревновался в комедии. пока что один один, но ким покажет кто тут батька. он бы и не парился, соревновался в свое удовольствие, но сугын человек азартный, сказал мол «не поборешь меня, будешь должен 100 баксов». у хичоля таких денег никогда в руках не было, поэтому нужно бороться до конца. однажды зашел такой пухляш, ну вылитая свинка. бывший чемпион по ссыриму. продавец ким иногда задумывается, что две знаменитости из области спорта на районе, это чота дохуя., но предусмотрительно молчит, ибо они узнают, плохо будет. впервые за день звенит колокольчик на двери, хичоль, ради интереса, поднимает голову чтобы посмотреть кто пришел. и извините простите, но почему этот чувак (читай дьюде — dude) копирует главного кобеля в космосе??? нет, ким конечно отдает свои комплименты этому парню за вкус в одежде, но такая кожанка была единственной в магазине, когда хичоль ее покупал, но, кажется, уже не единственной. брюнет шумно выдохнул и продолжил следить из-под длинных волос за единственным посетителем. — ну хоть футболку не такую же купил, плагиатер. — подумал парень про себя, его же не интересует что шатен видит его в первый раз. посетитель, так и не обращая внимания на подозрительно ведущего себя работника, продолжал рассматривать упаковку хлопьев. он так долго там стоял, что у хи затекла шея и ему пришлось поменять позу для наблюдения. никто время, конечно, не засекал, но покупатель шляется по этому маленькому помещению уже очень долго. около полки стоит по 20 минут, придира. рядом с ухом брюнета стукнули коробкой с хлопьями, то, что любой бы обосрался от этого, и упоминать не нужно. — чего? — ким искоса посмотрел на шатена, опять раздражаясь от того что у этого парня такая же кожанка. — пробей хлопья. — йа! — злобно сверкнув глазами, возмутился брюнет, — я, по-любому, старше тебя, не тыкай тут мне! — да тебе по виду, максимум, 20! — давай сюда свои хлопья, грубиян, — кажется хи немного помял коробку. тряхнув короткими волосами, этот самый грубиян, расстегнул свою куртку, показав свету свой свитер. брюнет случайно скользнув взглядом по брюнету совсем помрачнел. ведь, где это видано, чтобы вкус в одежде у двух разных людей был настолько похож? — заберите, распишитесь, — сунув пачку сладости чуваку в руки, хи продолжил, — а теперь проваливай, плагиатер. — ненормальный! — поправив очки на носу, парень хлопнул входной дверью так, что с ближайших полок что-то упало.

***

в магазинах, особенно которые находятся далеко, часто бывают дни затишья. магазичик хичоля такой день стороной не обошел, в какой уже раз? это была осень, не то чтобы было холодно, но довольно зябко, поэтому-то хичоль и пришел в мягком голубом свитере. в свои 35 ким был красив, умен и остроумен. девки вешались как лапша на уши, и не только девки. к хи в магазин до сих пор заходят всякие индивидуумы, с некоторыми он даже подружился, а с некоторыми, скажем так, «не очень». с явным отвращением на лице в магазин заходит парень. хичоль вроде прозвал его «придирой» и «плагиатором». ким признает что в тот раз просто вспылил, ведь ну как так. та кожаная куртка должна была быть только у него на этом районе! показательно отвернувшись к стенке на своем стуле, хи залез в телефон. благо напротив него было зеркало, он мог видеть посетителя. сам же шатен бродил по магазину в поисках чего-то, кажется в похожем свитере нежно-голубого цвета, как и у самого продавца. нет, у парня не подгорело как в прошлый раз, просто он, так сказать, удивился. снова, про себя, сказал парнишке что его вкус в одежде превосходен. услышав вздох прозвучавших прямо над ухом, брюнет обернулся. — нет, ну не верю я, что ты старше меня, — покупатель осматривал главную диву района. — тебе ID-карту показать или что? — раздраженно спросил хичоль, — я не виноват, что в детстве нажрался молодильных яблок, извиняй. — да, можешь показать, — кивнул паренёк с довольным видом. — ты какой-то странный. хичоль карту все же достал. покупатель осмотрел ее с особой придиркой, вдруг подделка. в итоге, согнувшись в три погибели начал извиняться. — могу ли я называть тебя хёном? — стоя согнутым на 90 градусов, спросил парень. — валяй. — спасибо, хичоль-хён, и извини, — шатен наконец выпрямился, — меня, кстати кёнхуном звать. — привет, «придираплагиатернахал» кёнхун, — хи усмехнулся, — дай я пробью то, что ты тут понабрал.

***

зимой в сеуле температура часто не поднимается выше -16, но холодно было как сибири. поэтому в это холодное воскресное утро, хичоль сидел в пальто и завернутый в шарф. вообще в жизни парня не было ничего интересного, начиная с осени. а, хотя нет, был один, тот который кёнхун. славный малый заделался в его донсены, хичоль в прочем не против. мин написывает ему перед сном, спрашивает поел ли он, как нога и самочувствие. прелесть, а не мальчик. о, а вот и он явился не запылился., а если говорить о кёнхуне, то он уже как пару месяцев как положил глаз на хёна-психопашку. только вот никак подкатить не может, только начинает пытаться, то пельмени краснеют и хичоль начинает его подкалывать, мол «че, красотку в окне увидел, что ушки в помидоры превратились?». на самом деле, не красотку за окном, а красавчика перед собой., но в этот раз все изменилось, мин вычитал много подкатов на страницах в твиттере, прочитал книгу «подкаты для чайников» и много чего еще сделал. теперь он во всеоружии. хичоль спокойно сидел за кассой, на самом удобном кресле (следствие длительного самовнушения, ибо кресло честно говоря хуйня, но оно же бесплатное) в этом мире, изображал из себя ведущего на радио и говоря что-то себе под нос, перелистывал треки в колонках один за другим. три раза вдохнув и выдохнув, кёнхун подошел к хёну и сказал первое что пришло ему в голову: — это приглашение сесть к тебе на коленочки, хён? — что? -… эм, ну ты же типа сидишь да? — ну да, — на мина смотрели как на умственно отсталого. -… вот я и спрашиваю, — начав заикаться, ссамджа прекратил развивать эту мысль и быстро ляпнул, — А НеТ ЗнАЕшЬ чТо ПроБеЙ МНе те ХлОпЬя я тАК ХоЧУ хЛопья. нет ничего более позорного, чтобы после такого происшествия сбежать из магазина, снеся все снеки с полки ветром. ох уже эти флэши. хичоль провожал парня глазами размером с тарелки.

***

много времени прошло с того момента, никто ничего не забыл, но говорить об этом не говорили. уже весна, пора любви. у всех в заднице шило, а у хичоля точно пропеллер. так ухлестывать за каждым встречным не каждый сможет. весна это лужи и слякоть, а еще пахнет экскрементами, скорее всего, собаки, но все возможно. в этом году кёнхун не любит весну, не особо она радость приносит, особенно когда лучший друг — тайный не тайный краш спрашивает совета о том, как ему приударить за той или иной девушкой. (или парнем, но только тсс, а то слушки пойдут.) и сколько кёнхун не спрашивал советов у хёнов, они все говорили какую-то чепуху. «просто скажи ему о своих чувствах» — твердили они, но это что за чепуха? 21 век на дворе, так никто уже не делает. нужно шоу, страсть, эмоции. и дети в конце. в нашем случае без детей. можно было бы написать ему в инстаче, "хичоль-хён, давай заведем себе кватиру и бейбиков?", ну или еще проще, написать под окнами "ВоЗмИ меНя пОлНОсТЬю чЕрТОв КиМ хИчОль". обсуждая уже которую девушку айдола которая нравится хичолю, разговор, скорее всего, целенаправленно свернул в другую сторону. — вот если бы я был девушкой, то я бы точно тебя поцеловал, хён. — так поцелуй, чего жмешься. — чего? — после длительной паузы ответил мин, — хён, ты серьезно? нужно ли мне звонить 911? — почему бы и нет, я вижу твои потуги подкатить ко мне. ким встал со своего насиженного места и устроил кабедон. расположив руки по сторонам от кёнхуна, он прижал его тем самым к стене и чуть ли не столкнулся с ним нос к носу. — после такого, хён, мы должны выйти замуж за друг друга, а еще завести детей. — каких детей, хунь, мы оба парни. — ну хён! — (: () — а свадьбу можем в сентябре устроить. кого же еще занесет в этот магазин на окраине?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.