ID работы: 7125388

Спой мне, малыш

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Муза Она будет представлена от момента встречи с любимым до {не знаю до куда}. В данном фф она основной персонаж, уверенный в себе хранитель, спаситель и нимфа (ранее фея). Она невероятный везунчик, обладатель редкостного явления на Мелодии и наследственного рода Хо — волшебные волосы. Магия волшебных волос невечна, когда-нибудь они иссякают.       Ривен Он будет представлен от момента встречи с Музой до… Хм, до куда? Хотите, чтобы фф был бесконечным? Здесь он любимый муж, гордый отец и индивидуалист с теплым сердцем, прекрасный шпион (ранее).       Грей Один из двойняшек рода Стоун. Внешне и внутренне — копия матери. Следующий хранитель всей магии мира и Простикса. Маг музыки, обладатель сил исцеления, как и все маги. Будет представлен от момента упоминания до рождения до… До куда? Ах, да. Неизвестно. Любимый парень Кассандры.       Мелоди Ошибка матери заключается в ее имени — она ни коим образом не связана с музыкой, хотя родители ожидали обратного. Одна из двойняшек рода Стоун. Внешне и внутренне — копия отца. Фея индивидуальности: она обладает всеми силами (фея всего, можно сказать), кроме музыки. Часто ссорится с матерью из-за дисгармонии с музыкой. Чаще эгоистична, стоит горой за своего брата Грея. Старшая из двойняшек. Когда нет матери, отец практически не замечает о существовании Грея, предпочитая общение только с ней. Временно теряет силы вместе со всеми в Магическом измерении. Будет показана от момента упоминания до рождения до неизвестного времени. Лучший друг детства — Артур, впоследствии возлюбленный.       Кассандра Дочь Флоры и Гелии. Родом из Линфеи. В фф, скорее всего будут лишь упоминания о ней. Ей посвящена песня Грея. Девушка Грея со времен его обучения в средней школе Мелодии. Познакомились, когда родители пришли в гости к семье Стоун {в фф не упоминается}.       Артур Сын Галатеи, принц Мелодии {ранее скрывал}. Лучший друг детства Мелоди. Безумно любил ее, но боялся признаваться. Делал вид, что любит Скалию, чтобы слишком не помешаться на своей подруге. За советами про Мелоди часто обращается к Грею. Посвящает песню Мелоди. Помогает Мелоди скрыться в Золотой аудитории после ее ссоры с матерью и помириться. Упоминается не столь часто, но в момент побега часто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.