ID работы: 712539

Предложение на краю утеса.

Гет
G
Завершён
59
автор
Долус бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На берегу лазурного моря было необыкновенно тихо. Не смотря на жару, нависшую в городе, прохладной водой наслаждались лишь несколько семей и влюбленных пар. - Мама, папа, смотрите! Ракушка! Маленькая девочка лет пяти с русыми волосами и карими, словно шоколад, глазами, нашла на берегу белую ракушку и теперь показывала находку родителям. - Марон, будь осторожна! А то у ракушки появятся зубки и она откусит тебе пальчик! - шутит отец, но тут же получает замечание от жены. - Не пугай ребенка! Марон, папа пошутил! Не бойся! Женщина зовет дочку, и та бежит к ней, вешаясь на шею. Отец не остается в стороне и тоже обнимает своих любимых девочек. - Как же я вас люблю! Закат. За ним лучше наблюдать за ним с высокого утеса. Солнце садится, окрашивая море и небо в ярко-оранжевый цвет. Марон стояла на краю утеса. Морской ветер развевал ее длинные волосы. Взор устремлен на заходящее солнце. С этим местом у нее связанно много воспоминаний. Воспоминаний... о родителях. " Я обязательно спасу вас, мама, папа! - думала девушка. - Использую всю свою силу. Ведь я реинкорнация Жанны Д*Арк. Она никогда не сдавалась..." - Марон. От мыслей девушку отвлек молодой юноша. Его синие волосы напоминали ясное небо, а карие глаза смотрели на Марон с любовью и нежностью. - Чиаки? - появление юноши ее удивило. - Что ты тут делаешь? - Тебя весь день не было дома. Я подумал, что что-то случилось и пошел искать тебя. Синеволосый обнял девушку и посмотрел на закат. - Все будет хорошо... - тихо начал шептать Чиаки. Он всегда чувствовал то же, что и Марон. - Я буду рядом. - Верю. - Марон уткнулась носом в плечо юноши. - Верю... - Марон, закрой глаза. - Зачем? - девушка удивленно посмотрела на парня. - У меня для тебя подарок. Марон выполнила просьбу. - Открывай! Парень стоял перед девушкой на одном колене, а в протянутой руке лежала красная коробочка. В лучах заходящего солнца сверкнуло кольцо с камнем. - Ты будешь моей невестой? Девушка как завороженная смотрела то на кольцо, то на юношу. Он лишь тепло улыбался. - Чиаки... - девушка не знала, что сказать. - Можешь ничего не говорить.- все также улыбаясь, ответил парень. Он взял кольцо и одел его на палец Марон. Та не сопротивлялась. Ей было приятно. Очень. Впервые, за несколько лет, она нашла человека, который по настоящему полюбил ее. Не из-за силы, а ее саму. - Я... согласна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.